Страйкбольный карабин с экстракцией гильз
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Чт, 31 Мар 2011 22:43
еще один
Поделиться3Пт, 1 Апр 2011 00:32
может не пройти экспертизу, а магазин к такому, мне кажется, однозначно примут за настоящий...
Поделиться4Пт, 1 Апр 2011 08:54
Ну если исходить из положений закона об оружии, то там ставится вопрос о энергии выстрела - не более 3(?) джоулей. В Эти параметры она впишется, если з положений ст. 222 УК РФ то: Под основными частями огнестрельного оружия следует понимать ствол, затвор, барабан, рамку, ствольную коробку, ударно-спусковой и запирающий механизмы, без которых невозможно произвести выстрел.
Боевые припасы - это устройства или предметы, конструктивно предназначенные для выстрела из оружия соответствующего вида (предметы вооружения и метаемое снаряжение, содержащие разрывной, метательный или вышибной заряды либо их сочетание). К ним относятся артиллерийские снаряды и мины, военно-инженерные подрывные заряды и мины, ручные и реактивные противотанковые гранаты и т.п.
То есть магазин не относится ни к боевым припасам ни к основным частям гнестрельного(!) оружия.
Так что какая-либо ответственность за такой карабин исключена.
Хотя, все мы знаем, что за стракбольную "гранату" товарищу накинули пару лет условно, ввиду того, что эксперты пришли к выводу, что гренка - маломощное взпывное устройство.. так что ничего исключать нельзя.
Поделиться5Пт, 1 Апр 2011 10:06
Прикольная весчь, но затрах заряжать и потом собирать гильзы каждый раз, много времени теряется А так зачётно.
Поделиться6Пт, 1 Апр 2011 10:10
Гильзы как шары должны быть одноразовыми)))
потом собирать гильзы каждый раз
Проблема отпадет
Поделиться7Пт, 1 Апр 2011 13:20
Гильзы как шары должны быть одноразовыми))) MASK написал(а):потом собирать гильзы каждый разПроблема отпадет
ню ню я посмотрю на скок игр хватит твоей зарплаты как и моей
Поделиться8Пт, 1 Апр 2011 15:52
а мешки гильзо сборники для кого придумали?
Поделиться9Пт, 1 Апр 2011 20:09
а мешки гильзо сборники для кого придумали?
какой тогда смысл?!
Поделиться10Пт, 1 Апр 2011 20:10
жесть)))) носится по полигону толпа дедов-морозов))))) с мешками)))))
Поделиться11Пт, 1 Апр 2011 20:38
Вы хотели антуража, ловите... Теперь по 30 патронов в магазине, теперь не кто поливать как из ведра не будет... Теперь в заложники можно реально взять, и каждый патрон на счету будет...
Поделиться12Пт, 1 Апр 2011 21:39
Теперь по 30 патронов в магазине, теперь не кто поливать как из ведра не будет... Теперь в заложники можно реально взять, и каждый патрон на счету будет...
Так мы, как-то, играли с ограниченным боекомпектом и было ПРИКОЛЬНО, я бы повторил такую игру (с ограниченным боекомплектом...)
Поделиться13Пт, 1 Апр 2011 21:54
Так мы, как-то, играли с ограниченным боекомпектом и было ПРИКОЛЬНО, я бы повторил такую игру (с ограниченным боекомплектом...)
так давайте)) я тоже за, было интересно.))) только желательно ее запланировать прям за месяц, чтобы заинтересованные люди могли распланировать свои выходные и поучаствовать))
Поделиться14Вс, 10 Апр 2011 14:08
А накиньте мне основные правила игры "с ограниченным боекомплектом"...
Поделиться15Вс, 10 Апр 2011 15:18
А накиньте мне основные правила игры "с ограниченным боекомплектом"...
все просто, в магазин заряжается 30+5 шаров или количество соразмерное с вместимостью магазина для данного образца оружия.
Поделиться16Вс, 10 Апр 2011 15:44
А что делать, если закончились шары в магазине, лоадер запрещен???
Поделиться17Вс, 10 Апр 2011 19:02
все просто, в магазин заряжается 30+5 шаров или количество соразмерное с вместимостью магазина для данного образца оружия.
почему? бери - заряжайся, но снова 30 патронов. в прошлый раз, по-моему было условие заряжаться только на базе. Носимый боекомплект только в механах.