...А разве его в вещь мешок положить нельзя будет...???...70 рубов на игру...или навсегда...Пожалуйста напомни какие параметры должны быть у контейнера...
И снова о контейнерах
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться2Пн, 21 Мар 2011 22:16
...А разве его в вещь мешок положить нельзя будет...???...70 рубов на игру...или навсегда...Пожалуйста напомни какие параметры должны быть у контейнера...
не допонял.
70 руб - на игру. 70 ИГРОВЫХ рублей. После игры. я надеюсь, ты его мне вернешь, ибо реквизит - собственность оргов и приобретается по болшей части не на один раз.
внутренний размер не должен быть меньше 25х10х15 см.(длина, высота, ширина).
Ну и на будущее, ты его можешь хоть на голове носить на манер восточной женщины)))))))) Этот раздел как бы с претензией на ролевой, поэтому и описания как бы соответствующие))))
Поделиться3Пн, 21 Мар 2011 23:46
...внутренний размер не должен быть меньше 25х10х15 см.(длина, высота, ширина)...
...А если будет больше скажем на 3 или 5 см к каждой величине...???
Допустимо такое....?
Поделиться4Вт, 22 Мар 2011 00:00
Да, больше - можно. Меньше - артефакты тупо не влезут.
Поделиться5Вс, 27 Мар 2011 14:23
Cколько артов моно переносить в изделие М 1022?
Поделиться6Вс, 27 Мар 2011 14:43
Cколько артов моно переносить в изделие М 1022?
В самодельном контейнере будет разрешено переносить сразу два простых и один сложный артефакт. Также у Торговца в продаже будут простенькие контейнеры с минимальным экранированием, годные для переноски всего одного артефакта, сложного или простого. Кол-во контейнеров в продаже будет ограничено.
Изделие М1022 обладает достаточным экранированием для одновременной переноски двух простых (см. пост №8) или одного сложного артефакта (см. пост №9,10).
возможно в продаже будут контейнеры попроще и подешевле.
Поделиться7Вс, 27 Мар 2011 15:56
ох, красив цветочек,
видимо у каждого разные понятия о красоте, но блин стоит четверной!!!!!!!!, так что сталкера за "жабры" и в путь......
Кстати Ипанец, Joker, возник вопрос, а все арты можно брать голыми руками, или чтобы положить определенный арт в контейнер требуются какие-нибудь средства защиты, ну к примеру спец-перчатки (продажа в "Агрегатном" или распиратор, противогаз с определенной степенью защиты, или еще какая нить фигня, чтобы их взять и положить в контейнер, или какай нибудь артефакт защищающий от прикосновнения?.....
Поделиться8Вс, 27 Мар 2011 16:14
Чтобы положить артефакт в контейнер не требуетс никаких спец-средств. Вы сможете пережить короткое воздейтсвие артефактов!
А вот переносить можно исключительно в контейнере.
Поделиться9Вс, 10 Апр 2011 20:20
а вот такой вопрос, как народ относится к тому, чтобы сделать контейнеры. продаваймые в баре и бронежилеты отчуждаемыми? то есть - убили тебя - могту снять с тебя броник, забрать контейнер.?
Поделиться10Вс, 10 Апр 2011 21:55
Да против они все, жмоты! Не дадут честным , бедным бандитам себя ограбить
Поделиться11Вс, 10 Апр 2011 22:04
Мне лично броник отдать не проблема, но вот контейнер снимать-одевать это целая история. А как же быть тем у кого экзоскелет, там вообще кирдык.
Поделиться12Вс, 10 Апр 2011 22:06
а вот такой вопрос, как народ относится к тому, чтобы сделать контейнеры. продаваймые в баре и бронежилеты отчуждаемыми?
за
Поделиться13Вс, 10 Апр 2011 22:56
Мне лично броник отдать не проблема, но вот контейнер снимать-одевать это целая история. А как же быть тем у кого экзоскелет, там вообще кирдык.
нет, ты не понял,перечитай мой пост, только те контейнеры и броники, которые куплены в баре. Личные, естественно не отчуждаемы.
Поделиться14Вс, 10 Апр 2011 23:04
Да эт я понял, но ведь насколько я понял экзоскелет тоже будет под реализацию. попробуй его напри, а потом сними и так несколько раз ему может и торба присниться. Также и по броникам.
Поделиться15Вс, 10 Апр 2011 23:08
Да эт я понял, но ведь насколько я понял экзоскелет тоже будет под реализацию. попробуй его напри, а потом сними и так несколько раз ему может и торба присниться. Также и по броникам.
Ну, в экзе еще убить надо человека.... и для экзы можем исключить это правило. Броники одеваются-снимаются элементарно, 5 секунд. там две застежки.
контейнеры - вообще проблем нет. да и снимать -одевать врядли придется))) снял, отдал и все))) копи деньги на новый)))
Вобщем за или против?))
Поделиться16Пн, 11 Апр 2011 01:32
ЗА )))))))
Поделиться18Пн, 11 Апр 2011 08:30
ну, конечно)) кому ж еще быть "за")))
Поделиться19Пн, 11 Апр 2011 08:40
Я не против. Хотя... бандюков то вон сколько нарегистрировалось, попередерутся же.
Поделиться20Пн, 11 Апр 2011 08:43
Я тоже за.
Поделиться21Пн, 11 Апр 2011 14:08
бандюков то вон сколько нарегистрировалось, попередерутся же.
Р.П. моде ОН
Ты там за базаром следи, фраерок! Смотри чтобы тебя не передрали, а мы уж сами разберёмся
Р.П. моде ОФФ.
Конечно за!
Поделиться22Пн, 11 Апр 2011 15:33
Отчуждаемые тогда, только у тех, у кого нет волшебного приборчика с собой!
Поделиться23Пн, 11 Апр 2011 18:25
Отчуждаемые тогда, только у тех, у кого нет волшебного приборчика с собой!
да хоть бы и так. лишь бы круговорот предметов в природе был. Опять же будет стимул боятьсяы за свою жизнь. А то все же что нажито непосильным трудом....
Поделиться24Пн, 11 Апр 2011 18:33
Ну тогда, если серьезных аргументов против не будет, то почему нет..!
Поделиться25Пн, 11 Апр 2011 18:38
так и порешим.. список отчуждаемых вещей из бара потом составлю