Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

19 марта 2011 "Шахты", Кисловодск.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Отличная игра, отличный полигон, отличная погода ! Спасибо организаторам, спасибо всем кто нашел возможным приехать и сделать эту игру ! Отдельное спасибо Ежу за командование, постоянно слышал его в эфире, постоянно было ощущение полного контроля ситуации с его стороны. Спасибо ангелам,кабанам - огромное удовольствие играть с вами на одной стороне. Спасибо противнику.

0

2

да славненько было, сижу с бланшем под правым глазом и простреленной мордой, даже не побриться, жена обзываем "синеглазкой", хочу исчо...

0

3

Всем большое спасибо! Это моя первая игра, очень понравилось!

0

4

все остальные видимо пока не в силах поделиться впечатлениями-устали очень бедолаги..... :idea:

0

5

Танкист
бланш то откуда?

0

6

Мне понравилось. Спасибо всем за игру.
Не понравилось  - толпы какихто фоторепортёров и интересующихся, иногда шеренгами ходили.
Понравилось - лечо из болгарского перца, которым угостил Дэн. Спасибо ему.

А, ещё, странное распределение команд, и в этот раз не удалось застрелить ни одного ангела :). Для себя снова подтвердил нелюбовь к зданиям - какое то огромное количество "покалеченых" в лицо.

0

7

и мои пять копеек , игра отличная , единственное что как только распределили стороны сразу был ясен7 итог игры , а всетаки хотелось соперника посопернечее , хотелось в оборотней пострелять ,   :flag:

0

8

пробегая простреливаемый участок имел свойство не расчитать силу инерции и впаялся надбровной дугой в бетонную колонну, чему Лом был свидетелем...а в морду шариком это да, здравствуй здание называется

0

9

Немного фоток от Ёжыга (не я :) )
http://vkontakte.ru/photo-24918589_2371 … _129978714

0

10

+1 к Ершу, количество некомбатантов непосредственно в зоне боевых действий зашкаливало, общее впечатление от игры это не испортило, но малость напрягало....
Что же касается распределения сторон... да тож согласен, играй мы против ангелов динамки было бы в 2-3 раза побольше, а так 90% времени чувствовали себя на шахте как у себя дома аж попросил Ежа сменить нас, а то чет народ стал заметно скучать, хотя по логике шахта должна была бы быть самой горячей точкой на протяжении всей игры. )))

Отредактировано DAN (Вс, 20 Мар 2011 22:25)

0

11

Мне понравилось.
Спасибо союзникам, спасибо противникам.

P.S.
А где SPIRIT ?  :rofl:

0

12

Помнится мне передвигалась фотограф в ярком светоотражающем жилете, неоднократно обстрелянная, но стоически затвором щелкающая, никто не знает, где можно увидеть ворение этого Шрайбикуса в юбке, прошу прщения, брюках....

0

13

Танкист написал(а):

Помнится мне передвигалась фотограф в ярком светоотражающем жилете, неоднократно обстрелянная, но стоически затвором щелкающая, никто не знает, где можно увидеть ворение этого Шрайбикуса в юбке, прошу прщения, брюках....

ответ на этот вопрос был выше))))

Ёж написал(а):

Немного фоток от Ёжыга (не я  )http://vkontakte.ru/photo-24918589_2371 … _129978714

0

14

И еще хотел сказать огромное спасибо тем кто приехал! Ребят не знаю кому и где было скучно, но лично я (как и большая половина моих бойцов) набегался от души))) после дико гудели ноги, а по поводу шахты, да может быть там и было бы жарко, но до нее добраться мы не могли, вас слишком хорошо охраняли))))))

0

15

Red написал(а):

И еще хотел сказать огромное спасибо тем кто приехал! Ребят не знаю кому и где было скучно, но лично я (как и большая половина моих бойцов) набегался от души))) после дико гудели ноги, а по поводу шахты, да может быть там и было бы жарко, но до нее добраться мы не могли, вас слишком хорошо охраняли))))))

А я то думаю где Транс, Север и иже с ними пропадали всю игру.... вот значит из за кого мы на шахте скучали.... Баста, товарищи ангела, теперь по возможности играем против вас )))

0

16

Red написал(а):

ответ на этот вопрос был выше))))

Ёж написал(а):
Немного фоток от Ёжыга (не я  )http://vkontakte.ru/photo-24918589_2371 … _129978714

Контакт это не серьёзно. Хотелось бы на общедоступном ресурсе.

0

17

ворон написал(а):

и мои пять копеек , игра отличная , единственное что как только распределили стороны сразу был ясен7 итог игры , а всетаки хотелось соперника посопернечее , хотелось в оборотней пострелять ,

Многие уже озвучили, что Оборотни "должны" играть против Ангелов, но мне кажеться основной причиной проигрыша в сухую противостоящих нам команд было отсутсвие центрального командования у их стороны. И это притом, что команды КМВ неплохо между собой сыграны. ИМХО.

Лично мне понравились ТПЛ - очень напористая и агрессивная в атаке команда. Комки только с претензией.

0

18

йорш написал(а):

И это притом, что команды КМВ неплохо между собой сыграны

у нас на КМВ восновном игра идет меду двух блоков: РФ против Американцев! а на этой игре нас по пытались объеденить вот вам и результат)))

0

19

Red написал(а):

у нас на КМВ восновном игра идет меду двух блоков: РФ против Американцев! а на этой игре нас по пытались объеденить вот вам и результат)))

по привычке между собой рубились ? ))))

0

20

йорш написал(а):

основной причиной проигрыша в сухую

Должен возразить. Проиграли не совсем "всухую". Две запчасти с маркировками 15-30 и 16-00 были доставлены к нам на базу. :) Лично руководил и участвовал в изъятии собственности с шахты. :)
Причины проигрыша - обозначены были выше. Ошибки учту (по отношению к моей команде), нам есть над чем работать еще. В любом случае, получили массу позитива, невзирая на простреленные конечности :)
И вообще, надо чаще встречаться. :)

Отредактировано RSV (Сб, 26 Мар 2011 17:30)

0

21

RSV написал(а):

И вообще, надо чаще встречаться

Поддерживаю на 100%

0

22

RSV написал(а):

И вообще, надо чаще встречаться.

Однозначно ! Ждем вас с ответным визитом, следите за объявами, вроде как через недельку от Витязей игра планируется. Мы у себя тут, на местном уровне так сказать, порешали что весьма не плохо было бы воскрески проводить по сценарию т.е наиболее активные команды по очереди игры организовывают ))

0

23

Втом и проблема, что большинство рубило фраги, а на сценарий было пох... Многие даже толком не знали где шахта...((( а по поводу ед-го командования, даже слов нет... Все себя копытом в грудь бьют, да толку нет...

0

24

Будет внимательно следить за анонсами мероприятий, чтобы не пропустить.
P.S. Так уж сложилось, что эта игра была на Лабе последней... Вчера Лаба сгорела (или сожгли; подробности завтра на работе разузнаю)... Нету больше у нас этого полигона...

0

25

RSV написал(а):

P.S. Так уж сложилось, что эта игра была на Лабе последней... Вчера Лаба сгорела (или сожгли; подробности завтра на работе разузнаю)... Нету больше у нас этого полигона...

Ппц... Печальное известие... Сереж, держи в курсе дел.

0

26

Да тут есть все. http://strikeball.org.ru/conference/vie … p;start=20

0