Отличная игра, отличный полигон, отличная погода ! Спасибо организаторам, спасибо всем кто нашел возможным приехать и сделать эту игру ! Отдельное спасибо Ежу за командование, постоянно слышал его в эфире, постоянно было ощущение полного контроля ситуации с его стороны. Спасибо ангелам,кабанам - огромное удовольствие играть с вами на одной стороне. Спасибо противнику.
19 марта 2011 "Шахты", Кисловодск.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться2Вс, 20 Мар 2011 19:13
да славненько было, сижу с бланшем под правым глазом и простреленной мордой, даже не побриться, жена обзываем "синеглазкой", хочу исчо...
Поделиться3Вс, 20 Мар 2011 20:09
Всем большое спасибо! Это моя первая игра, очень понравилось!
Поделиться4Вс, 20 Мар 2011 20:17
все остальные видимо пока не в силах поделиться впечатлениями-устали очень бедолаги.....
Поделиться5Вс, 20 Мар 2011 20:20
Танкист
бланш то откуда?
Поделиться6Вс, 20 Мар 2011 20:23
Мне понравилось. Спасибо всем за игру.
Не понравилось - толпы какихто фоторепортёров и интересующихся, иногда шеренгами ходили.
Понравилось - лечо из болгарского перца, которым угостил Дэн. Спасибо ему.
А, ещё, странное распределение команд, и в этот раз не удалось застрелить ни одного ангела . Для себя снова подтвердил нелюбовь к зданиям - какое то огромное количество "покалеченых" в лицо.
Поделиться7Вс, 20 Мар 2011 20:50
и мои пять копеек , игра отличная , единственное что как только распределили стороны сразу был ясен7 итог игры , а всетаки хотелось соперника посопернечее , хотелось в оборотней пострелять ,
Поделиться8Вс, 20 Мар 2011 20:52
пробегая простреливаемый участок имел свойство не расчитать силу инерции и впаялся надбровной дугой в бетонную колонну, чему Лом был свидетелем...а в морду шариком это да, здравствуй здание называется
Поделиться9Вс, 20 Мар 2011 22:20
Немного фоток от Ёжыга (не я )
http://vkontakte.ru/photo-24918589_2371 … _129978714
Поделиться10Вс, 20 Мар 2011 22:23
+1 к Ершу, количество некомбатантов непосредственно в зоне боевых действий зашкаливало, общее впечатление от игры это не испортило, но малость напрягало....
Что же касается распределения сторон... да тож согласен, играй мы против ангелов динамки было бы в 2-3 раза побольше, а так 90% времени чувствовали себя на шахте как у себя дома аж попросил Ежа сменить нас, а то чет народ стал заметно скучать, хотя по логике шахта должна была бы быть самой горячей точкой на протяжении всей игры. )))
Отредактировано DAN (Вс, 20 Мар 2011 22:25)
Поделиться11Пн, 21 Мар 2011 11:07
Мне понравилось.
Спасибо союзникам, спасибо противникам.
P.S.
А где SPIRIT ?
Поделиться12Чт, 24 Мар 2011 20:09
Помнится мне передвигалась фотограф в ярком светоотражающем жилете, неоднократно обстрелянная, но стоически затвором щелкающая, никто не знает, где можно увидеть ворение этого Шрайбикуса в юбке, прошу прщения, брюках....
Поделиться13Пт, 25 Мар 2011 12:23
Помнится мне передвигалась фотограф в ярком светоотражающем жилете, неоднократно обстрелянная, но стоически затвором щелкающая, никто не знает, где можно увидеть ворение этого Шрайбикуса в юбке, прошу прщения, брюках....
ответ на этот вопрос был выше))))
Немного фоток от Ёжыга (не я )http://vkontakte.ru/photo-24918589_2371 … _129978714
Поделиться14Пт, 25 Мар 2011 12:26
И еще хотел сказать огромное спасибо тем кто приехал! Ребят не знаю кому и где было скучно, но лично я (как и большая половина моих бойцов) набегался от души))) после дико гудели ноги, а по поводу шахты, да может быть там и было бы жарко, но до нее добраться мы не могли, вас слишком хорошо охраняли))))))
Поделиться15Пт, 25 Мар 2011 12:52
И еще хотел сказать огромное спасибо тем кто приехал! Ребят не знаю кому и где было скучно, но лично я (как и большая половина моих бойцов) набегался от души))) после дико гудели ноги, а по поводу шахты, да может быть там и было бы жарко, но до нее добраться мы не могли, вас слишком хорошо охраняли))))))
А я то думаю где Транс, Север и иже с ними пропадали всю игру.... вот значит из за кого мы на шахте скучали.... Баста, товарищи ангела, теперь по возможности играем против вас )))
Поделиться16Сб, 26 Мар 2011 13:06
ответ на этот вопрос был выше))))
Ёж написал(а):
Немного фоток от Ёжыга (не я )http://vkontakte.ru/photo-24918589_2371 … _129978714
Контакт это не серьёзно. Хотелось бы на общедоступном ресурсе.
Поделиться17Сб, 26 Мар 2011 13:20
и мои пять копеек , игра отличная , единственное что как только распределили стороны сразу был ясен7 итог игры , а всетаки хотелось соперника посопернечее , хотелось в оборотней пострелять ,
Многие уже озвучили, что Оборотни "должны" играть против Ангелов, но мне кажеться основной причиной проигрыша в сухую противостоящих нам команд было отсутсвие центрального командования у их стороны. И это притом, что команды КМВ неплохо между собой сыграны. ИМХО.
Лично мне понравились ТПЛ - очень напористая и агрессивная в атаке команда. Комки только с претензией.
Поделиться18Сб, 26 Мар 2011 13:45
И это притом, что команды КМВ неплохо между собой сыграны
у нас на КМВ восновном игра идет меду двух блоков: РФ против Американцев! а на этой игре нас по пытались объеденить вот вам и результат)))
Поделиться19Сб, 26 Мар 2011 15:25
у нас на КМВ восновном игра идет меду двух блоков: РФ против Американцев! а на этой игре нас по пытались объеденить вот вам и результат)))
по привычке между собой рубились ? ))))
Поделиться20Сб, 26 Мар 2011 17:29
основной причиной проигрыша в сухую
Должен возразить. Проиграли не совсем "всухую". Две запчасти с маркировками 15-30 и 16-00 были доставлены к нам на базу. Лично руководил и участвовал в изъятии собственности с шахты.
Причины проигрыша - обозначены были выше. Ошибки учту (по отношению к моей команде), нам есть над чем работать еще. В любом случае, получили массу позитива, невзирая на простреленные конечности
И вообще, надо чаще встречаться.
Отредактировано RSV (Сб, 26 Мар 2011 17:30)
Поделиться21Сб, 26 Мар 2011 18:03
И вообще, надо чаще встречаться
Поддерживаю на 100%
Поделиться22Сб, 26 Мар 2011 22:28
И вообще, надо чаще встречаться.
Однозначно ! Ждем вас с ответным визитом, следите за объявами, вроде как через недельку от Витязей игра планируется. Мы у себя тут, на местном уровне так сказать, порешали что весьма не плохо было бы воскрески проводить по сценарию т.е наиболее активные команды по очереди игры организовывают ))
Поделиться23Вс, 27 Мар 2011 08:42
Втом и проблема, что большинство рубило фраги, а на сценарий было пох... Многие даже толком не знали где шахта...((( а по поводу ед-го командования, даже слов нет... Все себя копытом в грудь бьют, да толку нет...
Поделиться24Вс, 27 Мар 2011 21:10
Будет внимательно следить за анонсами мероприятий, чтобы не пропустить.
P.S. Так уж сложилось, что эта игра была на Лабе последней... Вчера Лаба сгорела (или сожгли; подробности завтра на работе разузнаю)... Нету больше у нас этого полигона...
Поделиться25Вс, 27 Мар 2011 23:06
P.S. Так уж сложилось, что эта игра была на Лабе последней... Вчера Лаба сгорела (или сожгли; подробности завтра на работе разузнаю)... Нету больше у нас этого полигона...
Ппц... Печальное известие... Сереж, держи в курсе дел.