DAN написал(а):... Костенька, ... родной
Меня так только мои девушки во времена юности называли .
Если тебе показалось, что я тебе "кидаю предъявы" - извини, не вкладывал в свои слова подобного смысла.
Алексей, я не хочу менять командира, считаю, что для нашей команды ты это лучший вариант и будь сегодня голосование голосовал бы за тебя.
Дело даже не в системе регистрации (здесь я поддержу Джокера - мне это не нравиться, но раз большинство за - я подчинюсь). Дело в том, что нужно даже не учитывать, а услышать мнения всех игроков команды, или хотя бы тех, кто хочет его озвучить.
Я понимаю, что обзванивать всю команду с собрания СК в Краснодаре невозможно. Возможно на собрании сказать, что данный вопрос не был в повестке СК и лучше его отложить или выложить на электронное голосование в комнате СК. И скорее всего над тобой бы посмеялись и настояли на голосвании «сейчас». Это говорит только об отношении других командиров к своим сокомандникам. В этом случае простейшим выходом было бы во время голосования воздержаться. И это было бы правильно (с моей точки зрения).
Несмотря на то, что на собрание ходят 3-5 человек, можно же устроить электронное голосование как было при выборе РРВ, там проголосовали даже те, кто был на 1-2 играх в год. Постом выше, ты написал, что организаторами открытия будут англичане. Голосование в комнате СК идёт уже недели две наверное. Ты уже проголосовал?
Если тебе интересно моё мнение по поводу электронной регистрации («синдромом Бабы Яги»), то я не хочу что бы меня заносили в какую то базу данных, и судя по жёлтой конфе я не одинок. Как то так получается, что за последний год СК ЮФО принял целый ряд поправок жесткого регламентирования нашего движения, и лично мне это не нравиться. Так уж получилось, что на работе мне приходиться составлять формальные типологии, и по своему опыту я знаю , чем более строгие параметры классификации , тем менее работоспособна схема. Зачем загонять любимое хобби, отдых в жёсткие рамки? Зачем чтобы упростить жизнь игрокам нужно усложнять регистрацию? Но если сообщество в большинстве не против, то это уже мои проблемы (впрочем не факт, что данная регистрация будет работоспособной).
P.S. Тему создал, что бы мы совместно решали вопросы стоящие перед командой.