Все, наверное играли на компьютере в «Контру» - игру Counter-Strike. Счас многие меня еретиком назовут, но, для воскрески, по-моему, такую игру организовать можно.
Полигон – Очистные. Две команды – Полиция и … назовем их «Редиски» во избежание привлечения лишнего внимания к форуму. Реквизит – имитатор устройства с таймером обратного отсчета. Подготовка – разметка точек установки устройства, план территории.
Схема работы устройства: Устройство выставляется на обратный отсчет 30 минут и выдается команде Редисок. Добравшись до точки Редиски активируют обратный отсчет. Если Полиция добирается до устройства, то останавливает таймер и включает второй таймер, настроенный на 15 минут обратного отсчета ( время разминирования). Игра с мертвяком или на вылет ( в этом случае время взрыва сократим до 15 минут, разминирования 5-7 минут).
Если будут желающие, распишу правила подробнее, сточками входа в игру и т.п.
Counter-Strikebol.
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться1Пн, 27 Дек 2010 15:33
Поделиться2Пн, 27 Дек 2010 19:34
Везёт вам... Вы там во всю шпилите...
Поделиться3Пн, 27 Дек 2010 19:37
Везёт вам... Вы там во всю шпилите...
а ты что уже в армии?))))
Поделиться4Пн, 27 Дек 2010 19:52
а ты что уже в армии?))))
Да нет, меня на весну оставили. Просто я ж привод свой продал... Щас сижу СВДшку жду когда приедет.
Поделиться5Пн, 27 Дек 2010 19:54
Да нет, меня на весну оставили. Просто я ж привод свой продал... Щас сижу СВДшку жду когда приедет.
тфу, проблема, захочешь приехать - звони я тебе возьму привод запасной.
Поделиться6Пн, 27 Дек 2010 19:55
А так хочется с вами поврываться!
Поделиться7Пн, 27 Дек 2010 19:59
Серьёзно?! Блин, Джо! Буду крайне благодарен тебе если дашь привод на игру погонять! Я тогда гранаток прихвачу которые на закрытие налепил , а использовать их не было возможности! Давно хотел в здании повоювать!
Поделиться8Пн, 27 Дек 2010 20:17
Сценарий неплохой, и в принципе универсальный для любого интерьера и рельефа. И для рекрутов не сложный и понятный. Хотим подробностей!
Отредактировано Trev (Пн, 27 Дек 2010 20:19)
Поделиться9Пн, 27 Дек 2010 20:39
да какие подробности)) Все как в игре - прототипе. Начало раунда - одновременный выход 2 групп. 1 - от дальнего пролома в стене, противоположного главному входу, 2- от бокового пролома 9 справа или слева) У первой группы имитатор. думаю лучше сократить время райнда, но играть на вылет. имитатор сделаю - счас ищу комплектующие. на крайняк сделаю с простым механическим будильником.
Поделиться10Пн, 27 Дек 2010 21:11
А если сделать тупо штурм заминированного здания с целью нахождения бомбы и её разминирования, но чтобы игра была динамичней, обороняющихся сделать в два или в три раза больше чем штурмующих, но без права оживления, а штурмующим, так как их мало, сделать мертвяк, на котором они будут просто оживать дойдя до него. Короче, чтоб обороняющихся было в два раза больше но они играли на вылет, а штурмующих меньше, но чтоб они постоянно оживали. Как вам вариант?
Поделиться11Пн, 27 Дек 2010 21:19
тупо
здесь ключевое слово))))))))))
ты хочешь устроить марш - бросок для штурмующих? даже при двукратном превосходстве обороняющихся, штурмующие врядли даже к зданию подойдут)))))))))
Поделиться12Пн, 27 Дек 2010 21:32
Хм... Я как то не подумал об этом... Ну можно же попробовать? Не получится будем по другому пробовать... Ну так что Вадим, ты мне одолжишь приводок?
Поделиться13Пн, 27 Дек 2010 21:35
За то какая бойня будет динамичная! С гранатками! Вииии!!!
Поделиться14Пн, 27 Дек 2010 21:53
Ну так что Вадим, ты мне одолжишь приводок?
да, только позвони заранее.
Поделиться15Пн, 27 Дек 2010 22:23
да, только позвони заранее.
Уврааа!!! А народ точно будет? Всё таки новогодние праздники, все пьянствуют...
Поделиться16Пн, 27 Дек 2010 22:52
Уврааа!!! А народ точно будет? Всё таки новогодние праздники, все пьянствуют...
да подожди ты)))) еще дата не назначена, может не на праздниках, а позже.
Поделиться17Вт, 28 Дек 2010 08:00
Вадим, на счет бомб можешь не заморачивоться, есть 5 штук с "Антитеррора" с таймерами, привезу в любой момент.
Поделиться18Вт, 28 Дек 2010 08:30
Кстати в изготовлении бомбы можно использовать таймер от старой стиралки, знаете такие которые повернул, а он тикает антуражненько так ))) В принципе думаю не проблема сделать чтоб когда дотикал до нуля инициировалась петарда или на крайняк звуковой сигнал.
Поделиться19Вт, 28 Дек 2010 08:37
Вадим, на счет бомб можешь не заморачивоться, есть 5 штук с "Антитеррора" с таймерами, привезу в любой момент
Кэм, нужно, чтобы на имитации было ДВА таймера. Один заводится на время инициации, другой на время деактивации))
Кстати в изготовлении бомбы можно использовать таймер от старой стиралки, знаете такие которые повернул, а он тикает антуражненько так ))) В принципе думаю не проблема сделать чтоб когда дотикал до нуля инициировалась петарда или на крайняк звуковой сигнал.
Это нужно заморачиваться, порыл инет и понял, что оптимально - электронный кухонный таймер - курпное табло, ничего лишнего в управлении. буду искать.
Поделиться20Вт, 28 Дек 2010 13:42
Ребя та а не хотите замутить ..... на основе шахмотных часов там задали два разных времени и всё при не большой дороботке на падающий флажёк можно сделать замыкаткль для .... или звукого сигнала ну или просто на крайняк флажёк упал всё одни проиграли вторые выиграли
Поделиться21Вт, 28 Дек 2010 14:01
Честно говоря, не понял как можно шахмАтные часы приспособить. Они же не сигнализируют об окончании времени...не дают обратного отсчтета. Проще тогда обычные электронные часы - 2 штуки с будильником. по 60 руб штука.
Поделиться22Вт, 28 Дек 2010 14:25
Шахматные часы и ведут обратный отсчёт
Пока у одного течёт время у другого стоит
ТОесть пока у терористов идёт время назначенные пол часа у спецназа время стоит спецназ захвытывает точку и включается время разменирования - время бомбы застыло терористы одбили точку запустили свой таймер - разминнирование стоит и так кому повезёт кто проворнее будет
когда закончится время у одной из команд её флажёк упадёт всё игра окончена
Флажёк видно чисто везуально но
Поэтому я и предложил при помощи дороботки сделать его замыкателем на какуюгибудь нагрузку - сигнал через теристор или просто замыкатель на эоектро поджик для питарды
Поделиться23Вт, 28 Дек 2010 14:45
Хотя можно замутить и с двумя будильниками также установить на них время и раздать командам без баторейки
баторейку заложть на точке команда прибегает и вставляет батарейку в часы а потом просто переставляет её из будильника в будиль ник и всё у кого зазвенел раньше тот и выиграл
только будильники желательно разные чтоб ненароком противнику не помочь в пылу борьбы и азарта
Поделиться24Чт, 30 Дек 2010 17:43
+1 !!! Пъянству бой! Может я и шибанутый , но даже в Новый год! С коим, к стати, всех сердечно поздравляю и желаю всего... всего....! Сценарии оба отличные, на погоду мне - пофиг, буду! только вот, 10 дней каникул, кроме 3го числа, пропадут что - ли, может оба сценария проиграть? Я, так вовсе не против, игру и через день(можно бы и каждый день) Хуже от этого не будет.
Поделиться25Чт, 30 Дек 2010 18:13
+1 !!! Пъянству бой! Может я и шибанутый , но даже в Новый год! С коим, к стати, всех сердечно поздравляю и желаю всего... всего....! Сценарии оба отличные, на погоду мне - пофиг, буду! только вот, 10 дней каникул, кроме 3го числа, пропадут что - ли, может оба сценария проиграть? Я, так вовсе не против, игру и через день(можно бы и каждый день) Хуже от этого не будет.
уважаемый, вы вообще читаете темы, в которые пишете? + 1 к чему??!!
Поделиться26Чт, 30 Дек 2010 22:02
ничего не имею протв сценария но по моему время разминирования надо сократить хотяб до 5 минут! могу объяснить почему!!! : время игры состаляет 30 мин ( таймер бомбы ) если брать в учёт то что бомба разминируется 15 мин то получится что если осталось 14 мин до конца таймера смысл игры сразу пропадает! т.к. контера (менты) в любом варианте продолжения этой игры проигрывают!!!!! так что по моему надо етот момент додумать! можно как предлогалось с шахмотными часами : в момент активации разменирования ставить на паузу таймер активации бомбы - тоже мысля дельная !!!! Просто хочется поиграть в нормальную игру не лишонную смысла!, а не просто пострелять по Людям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться27Чт, 30 Дек 2010 22:16
Если Полиция добирается до устройства, то останавливает таймер и включает второй таймер, настроенный на 15 минут обратного отсчета ( время разминирования).
Padre, может сначала почитаешь условия игры? а не последние сообщения.
Поделиться28Чт, 30 Дек 2010 22:22
Padre, может сначала почитаешь условия игры? а не последние сообщения.
ммм!!! виновен!! можно не высшую меру накозания!!!
Поделиться29Чт, 30 Дек 2010 22:23
ммм!!! виновен!! можно не высшую меру накозания!!!
помилован))))))))) кстати, что там у вас за бомбы с таймерами? Кэм говорил? там обратный отсчет? Где брали таймеры?
Поделиться30Чт, 30 Дек 2010 22:27
Но всё равно можно сделать таймер бомбы стабильный (30 мин) а время разминирования 5 мин! тем самым мы увеличим количество раундов за день не ухудшая качества игры (контерам будет дан изначально стимул для конкретной атаки протяжённостью пол часа)