Ну что, началась последняя предновогодняя неделя, поэтому пора начинать поздравлять друг друга с наступающим Новым 2011 годом.
Хочу пожелать всем командам в Новом году качественного прироста, качественного повышения уровня подготовки, интересных игр, море новых впечатлений!
Нашему страйкбольному сообществу в г. Ставрополе – новых интересных полигонов и игр, успехов в развитии, несмотря на наличие недоброжелателей, большей сплоченности, хотя на мой взгляд в этом году мы к этому сделали ОГРОМНЫЙ шаг, причем без всяких СК, СКК и прочих конфетных оберток.!
Всем и каждому: Друзья! Хочу пожелать в Новом году огромных личных успехов. Пусть в семьях все будет спокойно, все живы и здоровы, пусть Ваши доходы удовлетворяют Ваши потребности, пусть работа не будет тяжелой, а делать ее будет желание. Хотелось бы многим сказать спасибо за активное участие в общественной жизни нашего сообщества, за идеи, за подготовку игр, но боюсь кого – нибудь забыть и тем самым обидеть. Тем более, что список будет обширный.
Своей команде – парни, Вы лучшие! Всего Вам в Новом году! Маугли – ты двигатель команды! Даже когда я зачастую пренебрегаю своими обязанностями, ты не пускаешь ничего на самотек!
С наступающим Вас, друзья!!!!!