вот такой интересный сайт, и вот такие отзывы, блин..... жалко...
Всс и другие
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт, 14 Дек 2010 20:49
Лишьнее подтверждение того, что связываться с пересылками и почтой лучше через проверенных людей, благо такие в нашем дружном сообществе имеются, и спасибо им огромное. Другой вопрос что паренька реально жалко.
Поделиться3Вт, 14 Дек 2010 22:04
Дааа... Бедолага... Напомнило рассказ о ПКМе изготовленного тоже кустарно... Так тот в руках мялся по рассказам счастливого обладателя этого чуда. Думаю это урок всем нам. Да и по моему подобные вещи изготовленные кустарно не будут славиться качеством. Но такую цену за кусок фикалий...!!! Будем ждать данные модели оружия, от "реал сворд"! Ну СВДэхи они же начали выпускать, а там смотри дело дойдёт и до ПКМов с Винторезами!
Поделиться4Ср, 15 Дек 2010 00:22
да кидалово процветает доложу я вам...
РС вряд ли будет ПКМ делать они планировали свой тип 99 кажется замутить дура я так понимаю будет в духе РС )))
Поделиться5Ср, 15 Дек 2010 11:37
История стара как мир: - Мягко стелят, а спать ху..во.
Я на сайте производителя был (где то в то время, когда эти ушлые челябинцы свою первую "тестовую" партию продвигали).
Сайт модный, всё красиво. Написано там было много и довольно складно, но прочитанное там доверия не вызвало.
Фотографии, конечно, хорошие однако красиво сфоткать можно что угодно, даже кучу человеческих экскриментов.
Более всего напрягла цена в сочетании с сроком изготовления и доставки.
Схожесть с оригиналом тоже вызывала определённые сомнения.
Дело даже не в немеряной цене. Дело в
- отсутствии репутации у производителя.
- отсутствии гарантий качества.
- предоплате не за уже готовый товар, а за то, что его только будут делать.
и вот такие отзывы
... ММГ ВСС "Винторез" за 40 т.р. с всего тремя отличиями от оригинала ...
1) - на настоящий не похоже
2) - "боди" из мангала
3) - фурнитура из полированного шифонера
Всё это ждать 10 - 12 месяцев, и случись чего, виновных хрен найдёш.
Человека жалко.
з.ы.
Рекламный лозунг :
- "Ниссан" : - превосходя ожидания...
Рекламный лозунг :
- Лада "Калина" : - подтверждая опасения...