Время сбора: 20.00
Место сбора: в Гуднесе
Вопросы:
1. Прием Айса
2. Сбор взносов
3. Обсуждение на что потратить )))
4. Вопросы на СК
Отпишитесь кто будет.
Те кого не будет на ближайшей игре подлежат расстрелу в мягкое место (исполнители кабаны).
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общие вопросы » Собрание в среду 1 декабря
Время сбора: 20.00
Место сбора: в Гуднесе
Вопросы:
1. Прием Айса
2. Сбор взносов
3. Обсуждение на что потратить )))
4. Вопросы на СК
Отпишитесь кто будет.
Те кого не будет на ближайшей игре подлежат расстрелу в мягкое место (исполнители кабаны).
Вуду, но немного задержусь, работаю до 20-00
А чо, все продумано!
Принимаем Айса, потом выполняем 2-й пункт и тут же, в кафешке, реализуем 3-й... Гы...
И что, всего трое будут ?
-1 работаю до 21.00
четверо...
Народ, имейте в виду что ввиду постоянной хреновой явки решения принимаются теми кто присутствовал на собрании, хоть двое всего будет - пофиг !
Не вариант для принятия того или иного решения собирать вас 20 раз в ожидании что прибудет большинство.
Еще момент...
Активный костяк команды:
Dan
Aviator
Sam
Yorsh
Lui
это те кто и на играх чаще других появляется и собрания старается не пропускать
мне и Авиатору по сути пофиг в какой день устраивать собрание, Лу, Сэм и Ёрш решите между собой какой день вам удобен чтоб все трое могли присутствовать, а то в среду один работает, в четверг у другого тренировка.. рассмотрите другие дни тогда.
И интересно узнать какие уважительные причины у остальных.
Лу, Сэм и Ёрш решите между собой какой день вам удобен чтоб все трое могли присутствовать, а то в среду один работает, в четверг у другого тренировка.. рассмотрите другие дни тогда.
Мне всё равно в какой день, я не могу именно в эту среду. А так среда ничем не лучше и не хуже четверга.
И это:
решения принимаются теми кто присутствовал на собрании, хоть двое всего будет - пофиг
совсем не есть гуд!!!
совсем не есть гуд!!!
Какие твои есть конструктивные предложения по данной проблеме ? Не моя вина в том что как правило на собрание не судьба заявиться даже половине команды и что прикажешь делать в этом случае ? А вопросы то решать надо... Или думаешь мне оно надо переться каждый раз на собрание, видеть там меньшинство и расходиться ничего не решив ? Вот сегодня будет 4 человека и что, мне надо сказать Айсу "Извини, Саня, команда на тебя забила, поэтому ходи в кандидатах до тех пор пока рак на горе свистнет и соберется большинство." ? Ладно бы с этим вопросом еще можно подождать, хотя тож тогда непонятно что говорить тем кто явился... Извините в холостую явились, решать седня ничего не будем ? Но есть вопросы которые требуют обсуждения именно сейчас и до следующего собрания не терпят.
Может пусть отсутствующие отдают свой голос кому то из присутствующих?
Бонд обещал подойти.
Может пусть отсутствующие отдают свой голос кому то из присутствующих?
Пусть отдают, кто ж против ? Вон Мерлин так и делает, отдает голос Сэму. Что мешает остальным я не знаю.
Вон Мерлин так и делает, отдает голос Сэму. Что мешает остальным я не знаю.
Я Сэму свой голос не отдам! хватит с меня его аватарки
Отредактировано йорш (Чт, 2 Дек 2010 16:18)
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общие вопросы » Собрание в среду 1 декабря