Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Закрыте 2010

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

MASK написал(а):

А эт точно мы были, а то там ещё Псы одни появились и форма в темноте похожа

Да вы, вы. Чтож я родные морды лица не узнаю?

Кстати, МАСК, на ПВС-2010 видел пару парней в ваших комках, даже фотки есть с их учатием. Вы кому нибудь комок свой согласовывали?

0

32

Хоть и поздненько, но отпишусь и я))
Большущее спасибо стороне синих, которые "бились как львы"(копирайт желтая конфа), и также стороне желтых, которые обронялись и наступали, потом снова оборонялись, и снова наступали. Такой динамики я не видел никогда)))
Я не знаю, почему все так грешат на погоду? Может мы просто не успевали замерзнуть?)) А так , осадки,  ветер только подбавляли антуража. ))
От игры море позитива, еще раз спасибо всем)))

0

33

йорш написал(а):

Кстати, МАСК, на ПВС-2010 видел пару парней в ваших комках, даже фотки есть с их учатием. Вы кому нибудь комок свой согласовывали?

неа а кто такие не помнишь?

0

34

Этот комок называется "партизан" Уже не помню команду, правда. Пролема в том, что народ нихрена так и не понял, что надо согласовывать не покрой, а расцветку.

0

35

MASK написал(а):

неа а кто такие не помнишь?

Судя по разговору с Краснодарского края, но без нашивок и всего двое их было. Обретались они в лагере Ежа, вместе с нами, может он помнит команды что под его началом на той игре были?

0

36

ясн пасиб за звоночек будем искать :)

Joker написал(а):

Этот комок называется "партизан" Уже не помню команду, правда. Пролема в том, что народ нихрена так и не понял, что надо согласовывать не покрой, а расцветку.

Вадим да тут и покрой наш полностью так что это не партизан даже :)
И у нас зарегана как раз расцветка ну и покрой тоже :)

0

37

отобрать топор, сорвать комок, прочитать месячный курс лекций правил ЮФО! Так или нет?????

0

38

castor troy написал(а):

Так или нет?????

как минимум :)

0