Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Закрыте 2010

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … p;start=40
обсуждение полным ходом.
))))

0

2

Да халивар там знатный уже. Обожаю эту игру.

0

3

йорш написал(а):

Да халивар там знатный уже. Обожаю эту игру

Я тоже   обожаю 8-)
халивар высших сфер нас не касается.

Ребята, спасибо всем за игру.
Прошу прощения у своих бойцов за то что вечером субботы уехал, - здоровье не позволило остаться (воевал сколько мог).
Респект нашему командиру Джокеру, за грамотное и человечное обеспечение жизнедеятельности и боеспособности подразделения во время наших бесконечно долгих сидений на позициях второй линии, за чувство юмора и дружеское общение.
Спасибо всем бойцам моей команды за то, что отлично себя показали, отиграли без залетов,  делали что приказано и были немерянные молодцы... 8-) Особенно Монах, Гризвольд, Гост и Водолаз. С Вами я бы "пошел в разведку".
Спасибо землякам - товарищам по оружию : "Ангелам" и "Варягам". Хорошо, когда тебя свои прикрывают... надёжнее.
Спасибо противникам за хорошую игру.
Дан, Лу, Йорш, Айс, Авиатор и Сэм, - простите, что в гости не зашел. В другой раз.
Оргам отдельное спасибо. Работа была проделана огромная.
Порадовала ( правда )работа нашего штаба. Связь и координация действий  была выше в разы , нежили чем в пошлом году.
Т.е. Мы (как игровая сторона и как коллектив) реально качественно ростём и потенциал для дальнейшего роста имеется. Это радует.
Респект ком-первой-роты Ежу и его заму, - Северу. Как бы ни было, но на мой взгляд, под их руководством 1ая рота на своём учаске ответственности выполнила всё от себя возможное и даже невозможное, . (как обычно в районе "Лебеди"-"Церковь"-"Пентагон-Ахмедка" ВСЕГДА происходит самый жесткий шенкель и нынешнее мероприятия не исключение). Спасибо, под Вашим командованием было правильно воевать.
Вообщем я отлично провёл время, накопался земли, наразводился костров на полгода вперёд, натаскался мешков, выстрелил всего 82 раза, застрелил 1 человека, умер 1 раз, лично сам поднял флаг над захваченой "Ахмедкой", прошёл  8-) обкатку УАЗом "Таблеткой" (это было б...дь внезапно и прямо рядом), увидел много друзей и земляков, (жаль поздороваться и пообщаться со всеми, с кем хотелось, возможности не было), и хорошо првёл время.
Поздравляю всех с закрытием сезона летнего.... и открытием сезона зимнего.... 8-)
Спасибо всем.
МЫ ПОБЕДИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано МАУГЛИ (Пн, 1 Ноя 2010 17:53)

0

4

Гост, фотки в студию!!

0

5

Не вопрос. Только подскажите как. Я пока на мыло каждому высылаю. Бобру и Илье уже отправил. Если есть вариант как их выложить здесь, то подскажите пожалуйста.

0

6

Там их не много, но зато вроде в качестве. Размазню я сразу по удалял.

0

7

Ghost
высылай, я выложу))

0

8

Да, спасибо всем огромное за игру! Хоть и не удалось народу накосить, за то я был поражён масштабностью происходящего и толпами народу. :jumping: Отдельное спасибо своей команде! Я был очень рад вас всех увидеть(жалко что не полным составом) и поиграть с вами в последний раз. Отдельное спасибо Илюше! И низкий ему поклон, за всю оказанную мне помощь и содействие, я теперь перед ним в долгу! В следующий раз, товарищи бойцы "ШП Витязь", сможем увидеться только через полтора года, тобеш на открытии сезона. У меня такая к вам просьба - Кто где есть, в контакте или одноклашках, не могли бы мне написать как вас там найти? Хотелось бы поддерживать связь со своей командой, да и чтоб не забыли меня за время моего отсутствия. Пишите в личку.

0

9

Напиши мне мыло своё. я тебе вышлю, а ты уже разместишь, ты же там шаришь что как.

0

10

Joker80@yandex.ru
можно сразу сюда выбрасывать. В форме ответа самя правая кнопка - нажми выскочит окно с пятью яченками - добавляй, нажимай ОК, в тексте сообщенния помтавь например 1 и отправить, как обвычное сообщение. Для следющих пяти фото еще раз также.

0

11

Ой, так геморно как то... Я уже тебе на мыло отправляю.

0

12

Ghost
существенно проще, чем на мыло отправлять.

0

13

Быть может, но я уже загружаю. Минут через пять принимай.

0

14

фотки загрузил сюда.
http://stavsnos.ucoz.ru/photo/raznoe/5-1-0-0-2

0

15

Как то не активно обсуждение, будто никто и не ездил. Я тут уже вторые сутки мемуары пишу под названием: "Как я УЫИграл Закрытие ЮФО 2010". Пока есть две главы: "... а потом пришёл Йорш и всех убил." и "Я не мегаспецназёр, но чудеса творить умею"  :D .

А если серьёзно, конечно закрытие надо было пораньше проводить, холода сильно поубавили активность, несмотря на заготовку мягких и жидких утеплителей. Несмотря на это я для себя игру сделал, приобрёл опыт, пообщался, пострелял, поумирал.

Больше всего конечно запомнился эпизод со взятием штаба синих, это когда в час ночи ударный отряд из Оборотней и Кабанов расчистил для меня дорогу к штабной палатке "русских" и мне только и осталось войти внутрь и ВСЕХ УБИТЬ!!!!!! До сих пор помню в эфире удивлённый крик Дана. А началось всё с такой вроде бы безобидной фразы: "Еб...ть, так королеву!". А пред этим почти вынесли 6-ю точку. Вообще у Оборотней как то лучше получается играть ночью, может такую специализацию и заявить для команды?

С негативом разобрались прямо на полигоне, в отличие от многих, так надо и в будущем.

Спасибо ребята, был рад играть вместе. На удивление в ходе боёв на полигоне так и не столкнулся ни с "Витязями" ни с "Ангелами", ну будем считать что им повезло:). Только застрелил пару чернобыльцев.

Отдельное спасибо Сэму за тёплые вещи, в них я был похож на колоб... тьфу, на уберзольдата под Москвой в декабре 41-го.

0

16

По мне так игра удалась на славу.
Да кстати Йорша кузнецам дано задание мЯдальку куют... :D

0

17

Игра была на славу!!! С начала игры мы были приданы 2-й роте на удержание и контроль за точку "Ленинградка" а ближе к вечеру и впочти весь второй день, нас направляли только на Ахметку, а там народу аж лечь негде)))). Приятно и ржачно было послушать анегдоты Маугли и коменты Джокера в темноте возле ахметки, под легкий флуд приводов))). Оч понравилось отсекать пехоту от УАЗки-танка (оптика на приводе рулит). Оч класно подползти к точке желтых ночью, и слушать трели желтой стороны. А на счет штаба синих это вооще класс, значит мы с сокомандником Падре без 15 мин два ночи идем в жилой лагерь через штаб, подходим и видим что ни кого не видим кроме двух удивленных бойцов, после пару фраз стало пнятно что диверсанты тута были, и ооооо боже видим что кто то не спеша и уверенно траверсирует по периметру штаба, и как в песне у Высоцкого "кто то крикнул из кустов жираф большой ему видней", в общем реакция была такой "ой ёпти-ть этож жолтОй и пошол шквал огня и парень героически ......, и тут еще один желтый в райне направления жилой лагерь-штаб решил отомстить за друга и в общем и его, а после тревожное ожидание и запуск дизгена. В общем после закрытия сезона по страйкболу все болит и гудит, только мозг в эйфории парит!

0

18

Ну, что , отпишусь и я.  Во-первых, спасибо всем Витязям за отличную дружескую обстановку как в лагере, так и на поле. Спасибо за правильно и  быстро исполняемые указания, пожелания и приказы. Спасибо за стойкость, несмотря на погоду, торчание в  личной охране командира роты и на точках в глубоком тылу – что поделаешь, война бывает и такая. Отлично и слаженно работали над укреплениями.
Хорошо побегали  под пулеметами, оставив далеко за спиной пресловутую Ахметку, там же вжимались в землю с Маугли на пару за каким – то холмиком, верхушку которого методично срезали два пулеметчика. Опустошив все магазины все таки сняли одного пулеметчика ( хотя не уверен, что это наша заслуга). Практика показала, что зачастую ОЧЕНЬ нужен снайпер рядом именно, когда идет штурм. Стоящий в полный рост на холме снайпер «желтых» сильно попортил кровь. В этот момент часто вспоминал Илью. Все таки, надо нам в команде завести снайпера именно в понимании РА – то есть фактически марксмана,  а то мы как голы лежали за тем холмиком под прицелом снайпера, обозревшего в конец и стоящего в полный рост))))
Впечатлил вечерний штурм Ахметки, в котором отличился Маугли, подняв над точкой наш флаг.
Ну, и с победой Желтых, с хорошей игрой Синих!
Было приятно увидеть всех друзей, жалко Оборотней не всех повидал))

0

19

Joker написал(а):

Ну, и с победой Желтых, с хорошей игрой Синих!

чёт я не понял))) кто кто победил?

Отредактировано Trev (Чт, 4 Ноя 2010 10:24)

0

20

тфу, наоборот))))))))))

0

21

Trev написал(а):

без 15 мин два ночи идем в жилой лагерь через штаб, подходим и видим что ни кого не видим кроме двух удивленных бойцов, после пару фраз стало пнятно что диверсанты тута были, и ооооо боже видим что кто то не спеша и уверенно траверсирует по периметру штаба, и как в песне у Высоцкого "кто то крикнул из кустов жираф большой ему видней", в общем реакция была такой "ой ёпти-ть этож жолтОй и пошол шквал огня и парень героически ......, и тут еще один желтый в райне направления жилой лагерь-штаб решил отомстить за друга и в общем и его, а после тревожное ожидание

Вот значиться кто нас с Авиатором порешил. Саша, у нас появились кровники, будем карать по всей строгости :D

А насчёт тревожного ожидания это ты загнул, когда мы с Авиатором пешеходили на мертвяк вы еще бились минут пять со второй группой "спасателей" штаба которые подорвались со стороны жилого лагеря.

0

22

йорш написал(а):

А насчёт тревожного ожидания это ты загнул, когда мы с Авиатором пешеходили на мертвяк вы еще бились минут пять со второй группой "спасателей" штаба которые подорвались со стороны жилого лагеря.

Эт точно, со своими поколбасились))) Это и было "тревожное ожидание")))

Отредактировано Trev (Чт, 4 Ноя 2010 22:04)

0

23

Trev написал(а):

Вот значиться кто нас с Авиатором порешил. Саша, у нас появились кровники, будем карать по всей строгости

Ага))) А мы из за вас для команды на 30 мин (15 мин достояли в штабе пока игра не кончится и 15 минут адреналин бил от такой наглости желтых :D ) шашлычок задержали, мы то как раз были откомандированы для приготовления поедания и возлияния. В общем шли "синие" кошевары на кухню ни кого не трогали, а тут "желтый" спецназ весь в мидальках, в общем исход битвы был ясен)))) В общем при встрече надо красненьким или беленьким это дело размочить)))

Отредактировано Trev (Чт, 4 Ноя 2010 22:02)

0

24

Joker написал(а):

Опустошив все магазины все таки сняли одного пулеметчика ( хотя не уверен, что это наша заслуга). Практика показала, что зачастую ОЧЕНЬ нужен снайпер рядом именно, когда идет штурм.... Все таки, надо нам в команде завести снайпера именно в понимании РА

Это ты все магазины опустошил, командир. Я там так, за компанию пару раз стрельнул, А на счет снайпера, - Надо завести.
Только вот где его взять?  8-)

0

25

МАУГЛИ написал(а):

Это ты все магазины опустошил, командир. Я там так, за компанию пару раз стрельнул, А на счет снайпера, - Надо завести.
Только вот где его взять?

они от сырости заводятся)))

0

26

Во первых строках своего поста: Большое спасибо Витязям, во главе с командиром, за то что взяли с собой! Большой спасибо всем за то что присутствовали!
Было здорово только ветрено - шары летели не как надо и пасмуно - шары было оч плохо и оч редко видно! ))) зато вывод надо обзаместись вдобавок чем-то чему ветер не столь критичен! )))

на удивление себе самомму захвал даже флаг намбер 10 чем надеюсь помог общему делу)))

было бы оч здорово в следуюющий раз поприсутствовать на Закрытии в середине начала октября! Думаю присутствующие и отсутвующие меня поддержат или хотя бы не опровергнут)))

0

27

МАУГЛИ написал(а):

А на счет снайпера, - Надо завести. Только вот где его взять?

Zorg написал(а):

Большое спасибо Витязям, во главе с командиром, за то что взяли с собой!

Заканчивай уже единоличничать, партия в тебе нуждается :smoke:

0

28

Илюх, я тебе новую аватарку нашел))) :rofl:

0

29

А я себе нашел на аватар. Называется мерзни-мерзни волчий хвост...
Фото сделано на штабе желтых после полуночи. Охрана штабной палатки... В лицо дует ветер с озера...

Отредактировано CBAT (Пт, 5 Ноя 2010 23:00)

0

30

йорш написал(а):

Только застрелил пару чернобыльцев.

А эт точно мы были, а то там ещё Псы одни появились и форма в темноте похожа :)

0