Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Антитеррор 17 октября.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну, похоже мне выпала честь высказаться первым, от того скажу))) расхваливать полигон не буду, тут и так все понятно, в целом все помоему было отлично :cool:  Спасибо террористам за антуражные костюмчики и достойное аппанирование, правительственным воискам за прикрытую спину и отличную игру, Danу и Lui за прогулки по крыше))) 4 захваченную бомбу записал на наш счет) Илюхе снайперу за френдлифаер) Список можно продолжать долго, всем спасибо за отличную игру :cool:  :cool:  :cool:

0

2

Отлично поиграли, рад был всех увидеть ))) Вот только одно но... когда ж мы таки будем начинать игры вовремя, как заявлено ? )) Обидно ж, потерян целый час игры )
А в целом оргам респект, сценарий для здания и в здании в отличии от леса он удался если не на 100%, то на 99% точно )) Может быть разве что на будущее бомбы размещать в более доступных местах, хз... получается что в начале игры офигенное преимущество у спецназа т.к. терры рассредоточены по пяти точкам, а в конце игры еще более офигенное преимущество у терров т.к. они все в засаде у последней бомбы, которая к тому же еще и в труднодоступном для спецназа месте, а посему шансы спецназа выиграть практически равны нулю хотя и имеют место быть при должной координации действий и наличии гранат ))

0

3

Парни всем спасибо!!! Лично я устал - значит отлично поиграл))). А на счет бомб (особенно последней), проблема как обычно одна, как Dan и говорил небыло координации))). Вывод один: "Нефиг командиру в бой ходить, вместо привода биноколь и планшетку и рацию помощнее вот и весь сказ". Но радует одно качество игр растет!!!

0

4

Присоединяюсь к благодарности за игру! Всем спасибо! Было интересно, ужасно устал но хочу ещё... По поводу последней бомбы согласен с Trev-ом - спецназу нехватало организованности, но и по воле случая последняя бомба оказалась в самом неудачном месте для спецназа... будь она в любом другом месте - исход мог бы быть иной... Все було супер ещё раз всем спасибо!!! :cool:

0

5

Согласен со всем выше сказанным, при взятии последней бомбы можно было бы взять и без координации на голом энтузиазме, лично участвовал и был свидетелем в боях за 2 бомбы на первом этаже и одной на третьем. Причина вполне банальна гранаты истратили при первых штурмах и на штурм последней базы их реально не осталось, а как они были нужны на подходах к базе, особенно на лестничных маршах и узком проходе с полуторного этажа. Но все равно было очень интересно. Спасибо оргам и игрокам обеих сторон за прекрасную игру.

0

6

да игра получилось восхитительной, спасибо всем игрокам и оргам за отличную игру. А полигон просто супер! по поводу сложности расположения последней бомбы несоглашусь, так как устаять даже там было сложно, зажимали нас просто нерельно, причем из таких мест, как например через дыры в потолке или снайперы из огромного зала. помоему нехватало простой слаженности и командной игры. Расположение других бомб кроме первого этажа я невидел но скажу что на первом этаже только кажеться, что бомба была в легко доступном месте, я в одиночку весьма долго продержался и заставил понервничать противника, а теперь представте что было бы если бы нас там было человек 10-15?!

0

7

все супер, всем спасибо!

0

8

Да ребята, в здании этот сценарий намного актуальней чем в лесу, спасибо всем за игру, на мой взгляд неплохо пошпилили, даже не смотря на погоду.

Монах написал(а):

Спасибо террористам за антуражные костюмчики и достойное аппанирование, правительственным воискам за прикрытую спину

Два раза ощутил спиной прикрытие  :)

Монах написал(а):

Илюхе снайперу за френдлифаер)

Он бил по моей наводке. :blush: Снайперу по любому рация нужна!
А ышо ему спасибо за акум! Всегда выручает меня в непредвиденных ситуациях, спасибо Илья!

0

9

master написал(а):

а теперь представте что было бы если бы нас там было человек 10-15?!

не поместились бы))) к тому же, тогда гранат еще хватало))) Кстати эту первую бомбу на первом этаже техник разминировал когда ты еще был там)))

master написал(а):

весьма долго продержался и заставил понервничать противника

это да :smoke:

0

10

Игра получилась хорошая ,по поводу размещения последней бомбы могу сказать что на игре АБЗАЦ на этом месте была база синих и мы её брали раза 3 точно.

0

11

Борода написал(а):

Игра получилась хорошая ,по поводу размещения последней бомбы могу сказать что на игре АБЗАЦ на этом месте была база синих и мы её брали раза 3 точно.

Так то оно так, только синих там было при этом раз два и обчелся ибо все были рассредоточены по полигону в поисках контейнеров, а тут считай все терры в одном месте были ))) Ну да и фиг с ним, отлично поиграли, а это главное )))

0

12

Ещё странно небыло построения после игры,не объявлены победители.

0

13

всё было здорово! мне всё понравилось и даже дождь!)))

определиться бы на будущее с границами полигона по мне так чем ширшее тем лучшее)))

по Friendly Fire тема такая, в темном проёме не всегда видно гражданские шмотоки, даже в оптику)))

PS хорошая новость! с кучностью теперь всё в порядке, так что теперь буду использовать чаще черные шары!!! )))

0

14

Борода написал(а):

Ещё странно небыло построения после игры,не объявлены победители.

Что-то все ринулись разаружаться и тд. А так конечно косяк что не объявили победителей, ноооооо ........... Я вот кстати думаю по какимс критериям оценивать победу в этой сценарке?

0

15

Trev написал(а):

Я вот кстати думаю по какимс критериям оценивать победу в этой сценарке?

4-1 победил антитеррор)))  :whistle:

0

16

Да какие там оценки! Главное, что хорошо постреляли, отлично пообщались! Вот главнгая оценка игры! Кому игра понравилась - тот и победил!

0