Ствол был всего на одной игре сталкер ЗК, за всю жизнь питолета неполностью израсходован 1 баллон 1000мл, шарики кушал только милитарист, магазин для меу.
Причина продажи, нужны средства на приобретение игрушки с боооооооооооольшим дисплееем
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Барахолка » Продам TMaruy Colt 1911 + 1 магазин
Ствол был всего на одной игре сталкер ЗК, за всю жизнь питолета неполностью израсходован 1 баллон 1000мл, шарики кушал только милитарист, магазин для меу.
Причина продажи, нужны средства на приобретение игрушки с боооооооооооольшим дисплееем
сколько
Ну если впомнить мой предыдущий ник спрошу а сколько таки это стоит??? за все вместе было уплачено 7200 кр, сколько за это можно выручить я банально незнаю, ваша цена?
Отредактировано +АpostoL+ (Вт, 12 Окт 2010 14:07)
В общем так, о цене договоримся звонить 8 918 752 40 50 - Виталик, либо писать в личку.
UP
Ну теперь настрел еще один проект Сталкер:) и чутка дома по мишенькам, хочу 5500.
Закрыта, пистолет продан.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Барахолка » Продам TMaruy Colt 1911 + 1 магазин