Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Антитеррор 26 сентября 2010год

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Парни всем спасибо! Хорошо пошпилили! Но как то вторая половина игры немного смазалась.

0

2

фотографии обработал, получилось 267 штук, завтра загружу на мою фотогалерею (если все будет нормально)
http://fotki.yandex.ru/users/strikeball26

0

3

Всем спасибо за игру ! Сценарий норм, но он не для леса, а для полигона в Невинке, вот в лесу и получилось то что получилось ))) Опять же практика показала что по камуфлу у нас такой разброд и шатание что обязательно необходима идентификация сторон цветными повязками, скотчем и т.п. В любом случае было лучше если б тупо стенка на стенку, так что не стесняемся придумывать свои сценарии и реализовывать их в воскресенье ))) Я б такой чтоб даже предложить своего рода дежурство между командами Ставрополя т.е. в одно воскресенье одна команда проводит игру, в другое другая и т.д., а то блин когда попадаешь ан игру без сценария, то в следующее воскресенье малость задумываешься, а стоит ли ехать ? )))

0

4

Да поиграли хорошо)) Как мне понравилось в тылу марафет наводить, идешь и прям как в тире столько мишений, аж глаза разбегаются))))  :playful:

0

5

фотолюбитель написал(а):

фотографии обработал, получилось 267 штук

спасибо за фотки !

0

6

DAN написал(а):

спасибо за фотки !

всегда пожалуйста ... опять Вы попадете на обложку журнала ... я думаю ...
снимать было интересно ... народ антуражный и эмоциональный ... к тому же золотая осень - прелестное времяпровождение!

0

7

Всем спасибо за игру, поддерживаю Дана на следующих выходных нужно замутить какой нибудь сценарий, так реально интересней

0

8

А чуть не забыл, персонально посвящается Хаосу: Пардонте мисье, за-то, что огорчил вас доброй очередью и помешал вам наводить марафет в тылу и стрелять по мишеням, ибо хорошего по немножку!:)

0

9

LEX
ну так главное что часть отряда вашего вместе с сапером на мертвяк забрал)))) Цель то была выполнена)

0

10

А я  отомстил, так что моя цель была выполнена тоже)))

0