Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Амбрелла (Ученый) 19 сентября 2010г.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По мне так классно отыграли, за что всем огромное спасибо ! Игра прошла очень даже динамично и соответственно интересно.

Вадим, исправляй ))
ПРАВИТЕЛЬСТВО-СВОБОДНАЯ ПОВСТАНЧЕСКАЯ АРМИЯ: 3-0

Отредактировано DAN (Вс, 19 Сен 2010 15:55)

0

2

DAN написал(а):

классно отыграли, за что всем огромное спасибо

+100500

0

3

Спасибо Дану за организацию этой чудесной воскрески!
Старику за то что подписался посидеть в окопах и понаслаждаться свистом шаров пролетающих мимо.
Всем союзникам и противникам за динамическую игру!
В общем все было на высоте, побольше бы сценарок на выходные!

0

4

Кэм написал(а):

побольше бы сценарок на выходные!

Так а собственно все в наших руках, никто не мешает командам по очереди проводить игры, не так уж это оказывается и сложно и нечего этого бояться ибо в любом случае я думаю будет более интересно чем тупо стенка на стенку.

0

5

Иииихаааа!!! Игра бомбавская!!! Крутяк полнейший!!! Такого количества фрагов на моём счету ни на одной игре ещё не было!!! Ребята, всем спасибо за столь динамичную игру! По чаще бы такие игры получались!

0

6

DAN написал(а):

Вадим, исправляй ))ПРАВИТЕЛЬСТВО-СВОБОДНАЯ ПОВСТАНЧЕСКАЯ АРМИЯ: 3-0

Думаю при сложившихся обстоятельствах справедливее было бы сказать 3-0.5   :D
Все было отлично, всем спасибо за игру!  :cool:

0

7

Монах написал(а):

Думаю при сложившихся обстоятельствах справедливее было бы сказать 3-0.5

Да я в принципе насчет счета не парюсь, главное что отлично провели время, а там уж кто выиграл не принципиально ))

0

8

Весело и динамично!!!
Дану спасибо за отличный сценарий.
П.С. небольшое дополнение ленточки все же взять, а то зачастую своих пытались застрелить))

0

9

+1 к позитивам!
по счету хочу добавить, как свидетель: счет 25:10 в пользу правительства. Не хватило 9 мин, что бы поровнять счет.

0

10

Всё СУПЕР!!! Скоро я себе достану рацию и качество игры лично для меня возростёт!!!

0

11

Xaoc написал(а):

П.С. небольшое дополнение ленточки все же взять, а то зачастую своих пытались застрелить))

Однозначно. Мы и сами уже решили на будущее использовать повязки или цветной скотч.

0

12

Рации я бы посоветовал приобрести всем у кого их до сих пор нет. Даже воскреску при наличии мало мальского сценария трудно качественно провести когда на всю сторону 3-4 рации... Для игры стенка на стенку рация конечно не нужна, но я надеюсь в будущем будет все больше и больше игр со сценарием, тем более что запас последних у нас растет и никто не мешает в любой момент провести те же шахты или любую из игр серии "Амбрелла". А надеюсь никому не надо обьяснять то, что когда командир может эффективно управлять своей стороной - это одно, а когда на всех 3 рации это другое )) Да и чисто для себя, поверьте, очень и очень здорово знать обстановку на полигоне слушая переговоры своей стороны, приказы командира, иметь возможность повлиять на ход игры вовремя доложив о перемещении противника и т.д.

я себе рацию брал здесь www5-5.ru

0