По мне так классно отыграли, за что всем огромное спасибо ! Игра прошла очень даже динамично и соответственно интересно.
Вадим, исправляй ))
ПРАВИТЕЛЬСТВО-СВОБОДНАЯ ПОВСТАНЧЕСКАЯ АРМИЯ: 3-0
Отредактировано DAN (Вс, 19 Сен 2010 15:55)
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Амбрелла (Ученый) 19 сентября 2010г.
По мне так классно отыграли, за что всем огромное спасибо ! Игра прошла очень даже динамично и соответственно интересно.
Вадим, исправляй ))
ПРАВИТЕЛЬСТВО-СВОБОДНАЯ ПОВСТАНЧЕСКАЯ АРМИЯ: 3-0
Отредактировано DAN (Вс, 19 Сен 2010 15:55)
классно отыграли, за что всем огромное спасибо
+100500
Спасибо Дану за организацию этой чудесной воскрески!
Старику за то что подписался посидеть в окопах и понаслаждаться свистом шаров пролетающих мимо.
Всем союзникам и противникам за динамическую игру!
В общем все было на высоте, побольше бы сценарок на выходные!
побольше бы сценарок на выходные!
Так а собственно все в наших руках, никто не мешает командам по очереди проводить игры, не так уж это оказывается и сложно и нечего этого бояться ибо в любом случае я думаю будет более интересно чем тупо стенка на стенку.
Иииихаааа!!! Игра бомбавская!!! Крутяк полнейший!!! Такого количества фрагов на моём счету ни на одной игре ещё не было!!! Ребята, всем спасибо за столь динамичную игру! По чаще бы такие игры получались!
Вадим, исправляй ))ПРАВИТЕЛЬСТВО-СВОБОДНАЯ ПОВСТАНЧЕСКАЯ АРМИЯ: 3-0
Думаю при сложившихся обстоятельствах справедливее было бы сказать 3-0.5
Все было отлично, всем спасибо за игру!
Думаю при сложившихся обстоятельствах справедливее было бы сказать 3-0.5
Да я в принципе насчет счета не парюсь, главное что отлично провели время, а там уж кто выиграл не принципиально ))
Весело и динамично!!!
Дану спасибо за отличный сценарий.
П.С. небольшое дополнение ленточки все же взять, а то зачастую своих пытались застрелить))
+1 к позитивам!
по счету хочу добавить, как свидетель: счет 25:10 в пользу правительства. Не хватило 9 мин, что бы поровнять счет.
Всё СУПЕР!!! Скоро я себе достану рацию и качество игры лично для меня возростёт!!!
П.С. небольшое дополнение ленточки все же взять, а то зачастую своих пытались застрелить))
Однозначно. Мы и сами уже решили на будущее использовать повязки или цветной скотч.
Рации я бы посоветовал приобрести всем у кого их до сих пор нет. Даже воскреску при наличии мало мальского сценария трудно качественно провести когда на всю сторону 3-4 рации... Для игры стенка на стенку рация конечно не нужна, но я надеюсь в будущем будет все больше и больше игр со сценарием, тем более что запас последних у нас растет и никто не мешает в любой момент провести те же шахты или любую из игр серии "Амбрелла". А надеюсь никому не надо обьяснять то, что когда командир может эффективно управлять своей стороной - это одно, а когда на всех 3 рации это другое )) Да и чисто для себя, поверьте, очень и очень здорово знать обстановку на полигоне слушая переговоры своей стороны, приказы командира, иметь возможность повлиять на ход игры вовремя доложив о перемещении противника и т.д.
я себе рацию брал здесь www5-5.ru
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Амбрелла (Ученый) 19 сентября 2010г.