Грек! Какое техническое обеспечение Базы Долга на игре и чего в нем не хватает?
Электрообеспечение, крыша над головой, наличие Радио Долга, прожекторы?
Отредактировано Avgur (Вс, 12 Сен 2010 23:37)
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Вопрос-Ответ
Отредактировано Avgur (Вс, 12 Сен 2010 23:37)
В данный момент произошла смена командования, в связи с отъездом Грека, постараюсь поставить командование в известность в ближайщее время.
Ну, на этот вопрос и Грек пока не ответит. Пока мы не выберем полигон, вопрос с крышей и т.д. будет открытым)
Ув.Avgur, Маг прав на данный момент я покинул предела Европейской части РФ по работе и не могу контролировать свою команду. Но на данный момент у всех членов команды имеются рации Кенвуд, сильные фонари также имеются, насчет крыши над головой - эот зависит не от нас, а от оргов, но возможна доставка армейской палатки (большой) и думаю не одной. Просто насчет этого не заморачивались, но военных частей в Новороссийске много. Еще вопросы
Просто нужен контакт между нами для координации совместных действий.
Если неудобно здесь, то могу предоставить доступ должанам в закрытую комнату нашего Клуба http://www.airsoft.su
Что-то не совсем понял где все местные долговцы?((( Их Выбросом случаем не поубивало?
а они не местные )))) с Новороссийска
Тогда нас четверо пока получается. еще один под вопросом пока.
Тогда нас четверо пока получается. еще один под вопросом пока.
Avgur, Долг из "Семи ветров" обычно не регистрируется на сайте, так состав долговцев мало не менятся от игры к игре.
Отредактировано Mag(СВ) (Вт, 4 Янв 2011 13:04)
добрый день. есть вопросик по поводу регистрации на СТАЛКЕРа. где и когда можно будет прочитать точную информацию о дате игры, полегоне (как добраться), взносах и тд.
привет, Злодей!)))
В принципе вся инфа по игре запрашивается тут. Полигон. Дорога на игру.
Предварительно:
дата игры - последные выхи мая
стоимость - не дороже 1500р
полигон и схема добора - пока оргами не определены
Mag(СВ)
Я из-за чего и в непонятках, что залез к "ветрам" на форум, а у них там тоже как все мымерли уже давно.
спасибо за ответ))))
К сожалению форум ветров пока никто не админит. Что конкретно ты хотел бы узнать? Командование редко в инете бывает.
от вас народу примерно сколько будет? от численности группировки тактика и стратегия зависит.)))
Человек 15 будет, в прошлый раз где-то так было ... В этом году тоже количество планируется.
Ну и отлично тогда!)))
Долг, кто у вас лидер - стукнитесь ко мне в личку.
Испанец смотри личку.
Итак, поскольку у нас имеются две группы Долга, необходимо установить, кто ими будет командовать. Прошу решить этот вопрос между собой ы втечение 1-2 недель и сообщить организаторам.если возникнут проблемы, орггруппа оставляет выбор командования группировкой за собой.
Никаких претений на власть в группировке у нас нет.)))
Предлагаю назначить руководителя из местных ребят.
Кстати... Мои ребята волнуются по поводу молчания местных должан... Они живы или их Зона поглотила?)))
Никаких претений на власть в группировке у нас нет.)))
Предлагаю назначить руководителя из местных ребят.
Кстати... Мои ребята волнуются по поводу молчания местных должан... Они живы или их Зона поглотила?)))
Местных ребят - долговцев у нас нет. Вы - из Москвы, вторая группа из Новороссийска, такчто вопрос все равно открытый. Молчание до самой игры -это нормально, в прошлый раз тоже было так))
Молчание до самой игры -это нормально, в прошлый раз тоже было так))
Извините, что вмешиваюсь, но ничего хорошего в таком молчании нет, хоть оно и нормально =(
Я Испанцу скидывал данные по командованию. Командиром будет Сытый. Командную заявку постараюсь в марте выложить. Антуражом мы обеспечены, все это видели.
Данные по командованию Долга, переданные мне, следующие: командир Грек, но если он не успеет вернуться, то надо назначить командиром Долга Сытого, телефон котрого прилагается... у него нет выхода в сеть, поэтому если надо что-то передать, то передаем через Mag(СВ).
Немного объясню свою позицию: мы назначать никого не будем. Группировка, тем более состоящая в основном из игркоов одной команды должна сама себе выбрать лидера. Дальше, сценарий, а также механику игры, сценарные миссии в группировке должен знать один человек - лидер. Зачем мне присылать телефон Сытого? Я должен ему сценарий на него отправлять?
Далее, на прошлой игре с группировкой Долга не все шло гладко, в этот раз я хочу исключить косяки, которые наблюдались в прошлый раз. Для этого мне нужно обстоятельно поговорить или провести переписку с человеком, который будет управлять Долгом и нести отвественность за выполнение сценария.
Что-то не совсем понял где все местные долговцы?((( Их Выбросом случаем не поубивало?
Приветствую всех!
Хочу выступить в роли долговца, начал работу над костюмом. Если конечно никто не против?
Я предлагаю поставить вопрос ребром, а именно:
Информацию на форуме четко отслеживает Avgur, вести с ним переписку проблем не составляет, + у него имеется существенный опыт участия в таких проектах, + возраст, а, слеодовательно и кое-какой жизненый опыт. Все это свидетельствует о том, что былобы не плохо, если бы он командование и осведомленность в сценарных поворротах взял на себя. Я предлагаю обеим группам Долга обсудить кандидатуру. если будут существенные разногласия, командира определят организаторы, исходя из своих предпочтений.
Вроде Сытый с Испанцем связались и все обсудили и командоване Долгом взял на себя Сытый. Испанец пообещал скидывать информацию Сытому.
Avgur в самом начале начале сказал, что не претендует на командоване, все знают о опыте и знаниях Avgur, никто их не отрицает и я думаю его опыт нам очень пригодится.
Термит, я думаю никто против не будет.
Да, Сытый со мной связался - он будет лидером Долга. Ему я скину чуть позже сценарий и все остальное, что необходимо знать лидеру группировки. У Долга на игре будут достаточно прозрачные задачи и недвусмысленно прописанная линия поведения.
Авгур, учитывая его серьезный подход и опыт в играх по теме Сталкера, может быть заместителем, и командовать своим квадом - для всех найдутся задания на игре. Это мое мнение, ну а там - группировка, думаю, сама разберется.
Сценарий и все квесты передаем Сытому - он мне скинул свое мыло. Отсальные бойцы будут узнавать все у него.
Авгура на бочку!!! Он старенький, его не жалко!!!
Отредактировано Viper (Вт, 8 Мар 2011 02:48)
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Вопрос-Ответ