Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

где можно пристрелять

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приветствую комрады , помогите пожалуйста советом , где в ставрополе можно пристрелять снайперскую винтовку (ессно аирсофт версия) .....
интересуют растояния около 85м ..... мож где здания с такими коридорами есть или тир ??
заранее спасибо

0

2

и я хочу только не снайперку:)
какие ни будь длинные коллектора в городе имеються, я когда в школе учился у нас место было, называлось за трубами, так там два рукава 1000-1200 трубой метров на 50 тянулись, там до того как перебазировать всё из школы на стрельбища, проходили уроки нвп, я в ставрополе тока 2 года местный ;) где здесь есть крупные школы.

0

3

есть тир в 25ой гимназии, но он или 40 метровый или 50ти

0

4

Lemon написал(а):

есть тир в 25ой гимназии, но он или 40 метровый или 50ти

а адресок не подскажете ?

если есть ещё какие нибудь варианты , говорите , буду рад любой информации....

0

5

Есть еще тир неподалеку от военного госпиталя, вот только точно адресок не скажу. Там вроде большие помещения.

0

6

to KENT если найдеш где, напиши сюда пожалуйста.

0

7

Доброго времени Всем )

Дружище а что тебе мешает её пристрелять на очистных *?)
там есть и дистанция и целей полно , поставь коробок и мерей шаги.
аир ган есть аирган ) поэтому на 100% её не пристреляешь ,
а что за снайперка  у тебя ?

0

8

Kent(SAS) написал(а):

а адресок не подскажете ?

переулок зоотехнический 6ть. заезд с Морозова, там поворот есть на право перед магазином "Тройка" если ехать по Морозова в сторону площади Ленина.
тир в подвальном помещении, сделан был под стрельбу из мелкашек.

0

9

сегодня зайду в школу, узнаю точно, возможно ли пристрелять. Постараюсь договориться с человеком который следит за тиром

0

10

Небо написал(а):

Доброго времени Всем )
            Дружище а что тебе мешает её пристрелять на очистных *?)там есть и дистанция и целей полно , поставь коробок и мерей шаги. аир ган есть аирган ) поэтому на 100% её не пристреляешь ,а что за снайперка  у тебя ?

а там есть в здании такое большое растояние , намж чтоб без ветра было , а снайперка l115a1 или a3

0

11

Lemon написал(а):

сегодня зайду в школу, узнаю точно, возможно ли пристрелять. Постараюсь договориться с человеком который следит за тиром
            Подпись автораЕдинственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником.

спасиб, буду очень признателен

0

12

сегодня заходил в гимназию, но того мужчины не было на месте, сказали будет завтра.
как только что-либо выясню-сообщу))

0

13

только сегодня смог узнать что к чему. К сожалению, в гимназии сменился директор и стала директрисса, отношения с которой оставляют желать лучшего... Поэтому с тиром отказали((

0

14

Lemon написал(а):

только сегодня смог узнать что к чему. К сожалению, в гимназии сменился директор и стала директрисса, отношения с которой оставляют желать лучшего... Поэтому с тиром отказали((

спасиб большое будем искать

0

15

Так, если кому ещё интересно ,
Тир с большими расстояними по мойму от РОСТО 
346229 спросить Сергея Валентиновича. (я так понимаю он ещё и сам пристреливает),  стоимость 1000руб/час   , если управитесь раньше к примеру минут 20 - 30 , то 350 - 500 соответсвенно.

0