Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Игра 29 августа 2010 года

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, вот появилось немного свободного времени.

Всем сапсибо за игру! Уже какое-то время не было такой динамичной воскресной игры, и не смотря на то, что в основном боестолконовения происходили около нашей базы, мы ее ни разу не сдали, с чем всех и поздравляю. Противнику спасибо, держали в напряжении, ситуация менялась постоянно, у меня рация раскалилась от докладов о ваших перемещениях, контактах и т.д.
Отдельное спасибо "Левому флангу". Знаю, что там был Антон и еще один боец. Заняли правильную позицию, которая позволила им сдерживать противника. Причем доклады типа "минус 1" с левого фланга постоянно приходили. Хочу отметить нашу команду "Витязей" - работали в группе, так как должно, с ними постоянно была связь, что позволяло и их направлять и подкрепления высылать адресно, а не так "Найдите Маугли с командой.. А где?... Да хер знает где они счас")))))).
Порадовал такой момент - группа перед выходом подсчитывает боеприпасы - у кого - то меньше, у кого-то больше. Те, у кого больше поделились с теми у кого напряг. Это правильно!
Ну и в заключении всем спасибо за правильные действия!

0

2

Всем спасибо за игру ! В целом понравилось, если б еще не скучало охранение нашей базы, то вообще было б классно, ну да ничего, и так не плохо побегали )) Приятно удивило количество собравшихся на игру, не ожидал такого аншлага ))) Если так пойдет и дальше то будет смысл заморачиваться со сценариями... А то как мы тогда подготовили все для штурма высоты и никто не приехал....

0

3

DAN написал(а):

А то как мы тогда подготовили все для штурма высоты и никто не приехал....

давай повторим?)

0

4

Joker написал(а):

DAN написал(а):

А то как мы тогда подготовили все для штурма высоты и никто не приехал....

давай повторим?)

легко ))) вот 4-5 на ПВС смотаемся а 12го можно и повторить будет )) Не поверишь, даже печеньки еще лежат ))

0

5

Позитивно побегали и поползали, всем спасибо за игру))
Дан мы как всегда друг друга везде находим, даже в городе (вспоминается встреча на карла маркса)

0

6

Xaoc написал(а):

Дан мы как всегда друг друга везде находим, даже в городе (вспоминается встреча на карла маркса)

Ну в лесу то ладно, там я тебя ждал, а вот в городе это уже хуже, прикинь рефлекс сработает ?))))

0

7

Позитивно повоевали. Очень порадовала игра. Всегда бы собиралось нас столько.... Усем огромное спасибо!)))

0

8

DAN написал(а):

Ну в лесу то ладно, там я тебя ждал, а вот в городе это уже хуже, прикинь рефлекс сработает ?))))

Если сработает, это будет не очень хорошо для окружающих)) Но пока до такого не дошло ;)

0

9

Xaoc написал(а):

Но пока до такого не дошло

ключевое слово ПОКА ?

0