Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Группировка "Военные сталкеры"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Изначально "Военные сталкеры" были организованы из Свободных сталкеров группой Ученых, которые обеспечили их первоклассным оружием, системами защиты и броней, одна из отличительных черт группировки - это использование Экзоскелетов, которые являются крайне редкими в зоне, экзоскелет позволяет нести одному человеку практически любой груз. Экзоскелет обладает встроенными экранированными контейнерами для артефактов, поэтому боец этой группировки может транспортировать груз, который убьет любого другого игрока. Такая конструкция была специально разработана учеными, чтобы бойцы могли им приносить наиболее опасные и интересные артефакты не рискуя своей жизнью.

Однако, со временем, бюджет исследовательских работ Ученых сильно уменьшился. Пара корпораций, в отсутствии быстрых прибылей от исследования Зоны, перестала снабжать группу Ученых средствами. Группа Военных сталкеров нуждалась в финансировании, для поддержания брони в рабочем состоянии, закупке оружия и т.д., к сожалению Ученые уже не могли обеспечить им это финансирование, они бросили остатки средств на изучение артефактов и явлений Зоны, оставив себе только охрану из хорошо вооруженного "Военного спецназа". Поэтому "Военные сталкеры" выделились в обособленную группировку, которая стала жить за счет средств, заработанных ее бойцами. С Учеными отношений не порвали, мы обеспечиваем им помощь в операциях и снабжаем наиболее редкими артефактами, они попмогают нам поддерживать в рабчем состоянии наши экзоскелеты.

Группировка берется за самые сложные и опасные задания, которые зачастую невозможны для других группировок. Этому способствует снаряжение, котрое сипользует группировка. Экзоскелет позволяет переносить сильно радиоактивные артефакты, которые убивают человека, у котрого нет средств защиты. Броня экзоскелета очень хорошо защищает бойца, повреждения возможны только от мощных снайперских винтовок или от близко разорвавшейся гранаты, или если поразить ножом незащищенную часть горла. Группа с радостью поможет пройти любому заплатившему через любые области, где господствуют агрессивные группировки, выполняет задания по доставке грузов, поимке должников или уничтожению преступников (не сильно вдаваясь в состав преступления). Может поучаствовать в военных операциях, проводимых той или иной группировкой, однако вряд ли вы найдете отклик если операция будет направлена против Ученых, которые помогают нам содержать нашу броню в рабочем состоянии. Все остальные группировки, в том числе и военных, мы считаем пылью.

Хотя, за деньги или артефакты, любой желающий может получить доступ почти к лбому артефакту или уничтожить небольшую группировку, стоимость таких услуг также весьма высока. Средства идут на приобретение материалов и оборудования, использующихся при ремонте экзоскелетов, которые  содержАт портативный ядерный реактор - такое оборудование стоит очень дорого, отсюда и цены на услуги группировки. Если задание простое и не требует много ресурсов, то цена будет разумной, если необходимо сходить в зону Монолита с его охраной и аномалиями, то денег за такое задание нужно будет заплатить ОЧЕНЬ много! Должникам, которые заказывают услуги в кредит и не расплачиваются с нами, наша группировка спуска не дает. Мы все равно найдем вас и заберем наши деньги или вртефакты в уплату услги!

РЕКЛАМА:новое предложение от Военных сталкеров, "Артефакт в кредит" - вы заказываете доставить вам артефакт, который находится в недоступном для вас месте, мы доставляем его, вы его продаете и расплачиваетесь с нами. Либо мы проводим вас до места, где хранится ваш ценный хабар, защищая вас от Бандитов и Долга и, получив ваши вещи, вы оплачиваете наши услуги! К черту кризис, Военные сталкеры считают, что "Зона" должна быть зоной свободной от мирового финансового кризиса! Мы ждем вас, у нас без обмана!

0

2

Внешний вид

Камуфляж Green MARPAT, берцы, маска со стилизацией под систему воздухообеспечений (т.е. с навешенными имимтациями фильтров). Экзоскелет (в стадии изготовления), будет один для всей группировки, никаких вариаций - все будут ходить в одинаковой броне! Наколенники\налокотники скорее всего будут входить в экзоскелет. Головной убор - беретт, цвет подумаем - скорре всего черный, либо, если будет нормально стыковаться, в комплект экзоскелета включим каску. Кобура и подсумки - молешные или другие НАТО-вские, расположение - по желанию, условие одно - не должно мешать носить экзоскелет. Привода - М-серия, настоятельно М4, с возможно более насыщенной навеской. Приветствуются всякие Ан-Пеки, ПНВ на касках и т.д.

Не стану скрывать, выглядет хочется вот так:

увеличить

0

3

Значит, как явствует из истории группировки "Военные сталкеры":

Наше основное Правило: "КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ПРАВ!"

Основная цель группировки - это зарабатывание денег.  Единственным условием для того, чтобы мы взялись за выполнение задания - это устраивающая нас цена, если мы не сходимся в цене с клиентом - мы не двигаемся с места. Группировка задумана как богатая и не нуждается в ежечасном зарабатывании денег - дешевые маршы нас не интересуют.

ИСКЛЮЧЕНИЕ из нашего правила "кто платит, тот и прав" составляют лишь заявки направленные на причинение вреда группе Ученых (а также охраняющего их Спецназа). Т.е. если заказчик хочет чтобы мы перебили охрану Ученых, либо помогли ему украсть у них какой-то артефакт и т.д., такой заказчик запросто может поплатиться и своими деньгами и "жизнью". При поступлении заказа, вредящего Ученым, клиент его разместивший становится врагом нашей группировки, мы охотимся на него, изымаем деньги и отправляем к праотцам. (После "оживления" он снова для нас нейтрален).

Поведение: тусуемся в баре или на нашей стоянке (буде таковая случится), может быть рядом с Учеными и их охраной. Специально ни за какими артефактами не лезем, и уж тем более никого не уничтожаем ради наживы. Если нам по дороге вдруг встречается брошенный хабар - мы его берем. Ничьих схронов специально не ищем, даже если знаем где они.

Вначале игры все группировки для нас НЕЙТРАЛЬНЫ. И остаются нейтральными, пока с их стороны не последует агрессия против нас. В случае агрессии, мы отвечаем с целью самообороны. При ответном ударе пытаемся забрать у противника максимальное количество хабара и денег.  После того, как "Военные сталкеры" нанесли ответный удар по напавшей на них группировке, нейтралитет по отношению к этой группировке становится "вооруженным". Т.е. обеспечиваем повышенное внимание к передвижению, при встрече на одной дороге - будем заставлять спрятать оружие, следим за этой группировкой, при малейшем намеке на желание напасть на нас - стреляем.
Группировка, с которой у нас "вооруженный" нейтралитет может опять перейти в разряд просто "нейтральных" наняв нас за хорощие деньги для какого-нибудь не очень сложного задания (говоря попросту, выкупить свой нейтралитет). Однако ни к кому, кроме Ученых, дружеского расположения наша группировка не испытывает, даже к постоянным клиентам (что не запрещает нам делать скидки для таких заказчиков).

Пример: Ваня заказал своего обидчика, отнять у него артефакт, который был присвен обманом и отправить его в мир иной. Мы находим обидчика Вани, забираем артефакт, валим его.... но рядом стоит друг обидчика и очень обижается на Ваню, считает что Ваня не прав. Платит денег, чтобы мы завалили Ваню. Мы возвращаемся, отдаем артефакт Ване и пускаем ему пулю в голову. Кто платит, тот и прав! Ничего личного!

Заказ на выполнение того или иного задания может принять любой боец группировки, предварительно согласовав его с командиром. В выполнении заказа участвует вся группировка - так мы обеспечим бОльшую безопасность себе на заданиях. Возможно выполнение заказа в кредит, но только заказы которые не связаны с военной помощью против какой-либо группировки или походом в опасные зоны и аномалии.

Первоочередными заказами будем считать заказы со стороны Бармена и Ученых.

0

4

ПОРАЖАЮЩИЕ ФАКТОРЫ

ВОРОН (цит.): "по определению вы можете без помех проходить аномалию "радиация" и "ведьмин студень" ", остальные аномалии убивают нас, поэтому для входа в них нам нужны сответсвующие защитные костюмы и артефакты.

Убить нас можно только гранатой, ножом в горло, либо из снайперской винтовки. Также, поскольку в экзоскелет входит шлем, то контролера мы инорируем, опять же при наличии шлема, если кто-то снял шлем - неудобно или просто решил репу почесать, то будьте готовы умереть от очереди из привода  и подчиниться контролеру, если он нагрянет в это время. Экзоскелет оснащен экранированным контейнером для переноски опасных и радиоактивных артефактов, поэтому принимаем заказы на переноску таких артефактов от народа, у котрого нет совего контейнера. Соотвественно опасные артефакты на нас также не действуют.

0

5

Испанец, хоть фото выложи потом, как скелет изготовишь))) Интересно.

0

6

Обязательно! Кстати, есть два, пока свободных места в группировке, хотя, конечно, Сталкер при отыгрыше  в нашей группировке - одна из самых затратных игр ЮФО (если не самая).

0

7

Вот первый вариант верхнего шлема-маски с системой воздухообеспечения:

увеличить

0

8

Сталкер, если ты бывший военный, прошедший специальную подготовку в войсках особого назначения, если ты крепок телом и духом, умеешь обращаться с современными видами вооружений и оборудованием - мы ждем тебя в группе "Военные Сталкеры". Наша задача - это противостоять силе Зоны, бороться с монстрами и зомби, сопровождать грузы, защищать честных труженников Зоны - простых сталкеров от нападения Бандитов и всякой нечисти! Помогать всем, нуждающимся в помощи, особенно, если они могут себе это позволить! Элита военного присутствия человека в Зоне приглашает тебя в свои ряды! Спеши, вакансии ограничены!

Будни Военного Сталкера:

увеличить

0

9

Осталось ОДНО место!!!!

0

10

Костюм военного сталкера готов. Вот как он выглядит.

увеличить

Отредактировано CBAT (Ср, 29 Апр 2009 12:29)

0

11

Леха, не вводи общественность в заблуждение!
Сообщаю официально - по готовности костюма мы снимем демонстрационный ролик и выложим его.

0

12

Образовалась вакансия на Военного Сталкера - нужен 1 боец!

0

13

И даже дома, спустившись в подвальчик за картошечкой, Военный Сталкер не забывает об опасности, таящейся за каждым поворотом... и одевает верный экзоскелет - с Зоной шутки плохи! 

http://www.youtube.com/watch?v=QOrOXu7alFM
http://www.youtube.com/watch?v=2_JgueXUd6M

0