Жалею,ч то пропустил захват бара бандитами))) Есть запись?))) Скиньте на мыло)))
Замкнутый круг... Хочу ещё!!!
Сообщений 31 страница 60 из 215
Поделиться32Пн, 31 Май 2010 22:33
Готовлю отчет по игре, скоро выложу.
Пишу "рассказ об игре", но выложу не скоро))))
Поделиться33Пн, 31 Май 2010 22:55
Жалею,ч то пропустил захват бара бандитами))) Есть запись?))) Скиньте на мыло)))
если с Лёликом перетереть по пацански я думаю даст глянуть одним глазком за чать хабара, а если чётким поцыкам не даст то не пахан он а так моль залётная
Поделиться34Вт, 1 Июн 2010 01:03
искренне рад, что попал на столь масштабную, так хорошо организованную и очень антуражную игру.
Огромное спасибо организаторам, от игры получил настояший кайф. Все что было нужно сталкеру, было.
Спасибо свободным сталкерам: Технологу за сотрудничество, Озону за хоршую компанию в баре, Горынычу и его другу Игорю за не менее плодотворное сотрудничество, Патрику за информацию,Ящеру, и всем сталкерам, с которыми бок о бок исследовали зону.
Отдельная благодарность ученым за приют во время дождя, за постоянные квесты и за полный отыгрыш своих ролей.
Спасибо бандитам, и Персонально Лелику, Маразму, Рею , Чарку за полное соответствие своим ролям... я терь Лелика побаиваться буду
от себя хочу сказать, что за всю угру мной отстреляно пару мехам от автомата, и еще пару магазинов от пистолета,думаю , это говорит о том, что ролевая составляющая игры была на высоте.
и еще раз, спасибо всем всем всем, с нетерпением жду продолжения, должны же мы в конце концов собрать эту установку)))
Поделиться35Вт, 1 Июн 2010 09:26
В 8 утра по 5 каналу показывали.
Поделиться36Вт, 1 Июн 2010 09:51
Парни, РАХМАТ за игру! Кошерно поумирал:))
Орги - Вы суровые, но справедливые. Поклон низкий за обалденно проведенные двое суток.
Долг, Свобода - такой слаженной тактики в играх я еще не видел. Как же тяжко было сквозь вас проходить.
Ну благодарить бандосов тут уже банально, но зато правильно. Суровее вас, только челябинские мужики:))
Военным также привет. Оказываются теперь в военных учебках на пятерки учат философию. Ну в смысле побеседовали душевно
Девчонки, только изза вас и ходил на янтарь. Вы просто умницы.
Ну и конечно нашего брата, сталкера благодарю. Ибо в зной и холод не щадя живота своего, по пояс в грязи и по уши в аномалиях, пробирались к черту на рога, с целью как можно достойнее выполнить свою часть заданной всеобщей программы.
Ребята извиняйте на личности переходить не стану, иначе все равно кого нибудь да обижу, потому что абсолютно все, с кем лично я хоть както пересекался просто красавцы. Отвечаю, хочу со всеми вами еще раз где нибудь встретиться. Будете в Пятигорске звоните, всегда рад вас услышать и увидеть.
Теперь по сюжету на канале Россия1. У меня есть номер телефона этой дэвушки корреспондента. И я выяснил, что они просто не уложились во время. Сегодня после обеда еще разок позвоню, она скажет когда весь этот позор выйдет в эфир )))))). После чего можно будет дать ей болванку и она зальет сюжет туда, потому что он весит целый гиг, ато и больше. Но только после выхода в эфир, иначе он у них архивом считаться не будет.
Теперь вопрос! Кто сможет с ней встретиться в Ставрополе и дать болванку, а потом зацепить это видео?
Отредактировано Ion (Вт, 1 Июн 2010 09:54)
Поделиться37Вт, 1 Июн 2010 09:52
всем привет
Поделиться38Вт, 1 Июн 2010 10:01
Теперь вопрос! Кто сможет с ней встретиться в Ставрополе и дать болванку, а потом зацепить это видео?
да у ж найдем кого - нибудь)))))))
Поделиться39Вт, 1 Июн 2010 10:02
всем огромное СПАСИБО лучший сталкер в моей жизни
все молодцы - но свободу я на следующем сталкере постараюсь не пристрелить а прирезать за раны на пальцах!!!!!
огромное спасибо КАСТОРУ из долга СВЕТОВОЙ МЕЧ СИТХАВ это мега супер ультро бупер классная вестчь - у кровососа глаза были размером с 5 рублевую монету когда его разрубили пополам ! А васина фраза "пацаны держите его я ща ..." ваще меня лично парвала!!!! ЕЩЕ раз всем большое спасибо.
з.ы. к чему это я все писал, испанец узнай пожалуйста на каком сайте выложен репортаж с игры я профакал новости !!!! заранее спасибо!
Поделиться40Вт, 1 Июн 2010 10:07
А знаете, ощущение того, что закончилось что-то кайфовое присутствует.... Обсуждали, готовились больше полгода... и все.... как - то аж жалко, что все прошло))
Поделиться41Вт, 1 Июн 2010 10:52
А знаете, ощущение того, что закончилось что-то кайфовое присутствует.... Обсуждали, готовились больше полгода... и все.... как - то аж жалко, что все прошло))
Полностью согласен, поэтому поддержу Ozon'а, и аккуратно задам вопрос, Господа Орги, а как на счёт осени? спрашиваю осторожно, потому, что прекрасно понимаю насколько титаничен этот труд.
Поделиться42Вт, 1 Июн 2010 11:42
Жалко не то слово ощущение что стимул который на протяжении энных месяцев заставлял двигаться, что то шить колдовать по ночам кудато исчез, чего теперь хотеть зачем жить:) ну как то так, сижу гнию на работе а все мысли в зоне, продолжать надо полюбому, есть ли информация где что готовится либо какие слухи есть, сталкер это надолго. Надеюсь весь нынешний состав увидеть на следующей игре.
Зы: Блин сижу и поделиться не с кем ни одна рожа в округе ни херанепоймет ни разделит радости от произошедшей игры и сука не поймет разочарования от того что игра закончилась
Поделиться43Вт, 1 Июн 2010 12:16
Мля-а-а-а-а-а! Выложите хтонить фотки кровососки, ато нигде нету. Хоцца дополнить свою коолекцию электронных воспоминаний еще и этим прсонажем.
Поделиться44Вт, 1 Июн 2010 13:21
Всем привет только что добрались домой, сразу к компу смотреть отзывы. Нам с Викой тоже безумно понравилось (теперь опять месяц в депресухе ходить буду(((( ). Фоток забил 2гига на большом фотике и около гига на маленьком + немного видео (включая танцы Технолога, Моббера и Блэйда) правда сам еще не все видел.
Огромнейшее спасибо ВСЕМ, и я рад что мы все-таки не уничтожили ЗОНУ, а значит я скоро снова попаду туда.
Рад видеть вас всех снова хоть и в виртуале, фотки постараюсь выложить в ближайшее время кто захочет тому вышлю архивом заявки присылайте на Gorinich80@list.ru c темой СТАЛКЕР 2010г.
Испанец - молодца так держать!
Технолог, Диез скажу просто - красавцы, лучших сталкеров я не видел!
Бандиты как и в прошлом сталкере как всегда сама галантность, Лелик - ты мне должен рулон туалетной бумаги это как минимум, кровосос которого Блэйд бил ногами с тебя тоже!
Ученные сами все знают. как всегда на высоте!
Сталкеры - пацаны просто молодцы наши ряды поредели но кто не халтурил отрабатывали по полной, лично я с удовольствием отыгрывал зомбака и в мертяке сидеть не хотелось, сел только когда ноги отнялись.
Долг мое лицо помнит ваши шары на следующем сталкере пощады не ждите.
Большой, Джокер коллеги приятно было с вами поторговаться.
Малый сын Большого (Растислав по моему) бросай торговлю, ты нам нужен, группировок много а нас сталкеров мало, так что велком в наши ряды.
Моббер- адрес не потерял твой архив будет отправлен первым, изучай новый танец.
Пока все спать, спать, спать и пусть приснится мне зона............ .
Поделиться45Вт, 1 Июн 2010 13:29
Братва, а чо, никто не записал репортажик с 5-го канала?
Поделиться46Вт, 1 Июн 2010 13:45
Да, и еще по игре.
В субботу вечером, при массовом штурме нашей хатки (бандиты), когда группировки отбивали у нас 2-х ученых, был игровой эпизод, который лично у меня остался в качестве осадка...
А именно, ночью, отбиваясь от нападающих, я услышал, как из темноты кто-то крикнул (не мне, но я это четко слышал)"... я же сказал, что снял очки...!"
Скажу прямо- это залет, что бы этот человек не говорил и как бы не оправдывался.
Стреляя в темноту с 25-ти метров, я должен быть уверен, что никому не нанесу увечий. Иначе это уже не игра.
Не надо склок и разборок, тем более, что игра была в высшей степени зачетна! Просто давайте впредь не допускать подобных нарушений правил безопасности. Ok?
Поделиться47Вт, 1 Июн 2010 14:41
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!
По прогнозам (хотя не 100%). Репортаж с горячей точки зоны должен выйти СЕГОДНЯ в 20:30. Не пропустите.
Поделиться48Вт, 1 Июн 2010 16:04
о свободу я на следующем сталкере постараюсь не пристрелить а прирезать за раны на пальцах!!!!!
Напомни это где тебе пальцы то мы отстрелили А чтоб зарезть надо буит ещё подойди незаметно
Братва, а чо, никто не записал репортажик с 5-го канала?
Хороший вопрос Я на 5-м повтор в 11-00 смотрел, и мне так кажется что сегодня ещё повторять весь день будут в новостях, потому как запись одна на весь день
Поделиться49Вт, 1 Июн 2010 16:28
"Напомни это где тебе пальцы то мы отстрелили А чтоб зарезть надо буит ещё подойди незаметно "
А когда второй день все долг пошли щемить я один с мертвяка вышел и на меня охоту устроили свободовцы я к ученым побежал тама в развалинах спрятался, чувак с метра пряма по пальцам напихал и так странно некуда ни будь а именно по пальцам больше никуда (но он не видел куда стреляет). а потом перемирие объявили и я так и не смог отомстить хотя на вас и задание дали (убить командира Свободы) но мой насяльника сказал шо ламана нельзя ламана стрелять перемирие жигельме - ну и не получилось!!!
Поделиться50Вт, 1 Июн 2010 16:31
http://5-tv.ru/news/29582/ - ссылка на репортаж 5 канал
Поделиться51Вт, 1 Июн 2010 17:57
http://5-tv.ru/news/29582/ - ссылка на репортаж 5 канал
ай, спасибо))))
Поделиться52Вт, 1 Июн 2010 19:05
...чот и меня уже ностальгия накрывает, несмотря на то, что я вымотался по полной программе...
Поделиться53Вт, 1 Июн 2010 19:39
да, все ночь сегодня вовевал с Долгом, куда - то ходил и кого-то сопровождал. Мысли все время об игре - тут можно было вот так обыгать,а здесь вот упростить, там усложнить. И Выбросы обставить вот так и т.д. и тп)))) Вобщем название темы верное))))
Поделиться54Вт, 1 Июн 2010 20:55
снова по России ничего..(((((((((
Поделиться55Вт, 1 Июн 2010 21:09
Шляпных дел мастера ))
Поделиться56Вт, 1 Июн 2010 21:21
кстати. кто не видел - вот запуск установки. Октройте картинку она должна анимироваться
Поделиться57Вт, 1 Июн 2010 22:03
Блин сижу и поделиться не с кем ни одна рожа в округе ни херанепоймет ни разделит радости от произошедшей игры и сука не поймет разочарования от того что игра закончилась
- в точку и рпичем мы наверно почти все в такой ситуации.
есть ли информация где что готовится либо какие слухи
Ion говорил что вроде летом что-то будет на КМВ - подробности в студию!
Поделиться58Ср, 2 Июн 2010 00:49
я хочу есчо...особенно после просмотра ролика)
Отредактировано Aleksander (Ср, 2 Июн 2010 00:49)
Поделиться59Ср, 2 Июн 2010 09:20
кстати, кто-то из бандитов много снимал на камеру - Авиатор, по - моему)) Дружище, обеспечь записью)))) Диск с меня)
Поделиться60Ср, 2 Июн 2010 09:42
А когда второй день все долг пошли щемить я один с мертвяка вышел и на меня охоту устроили свободовцы я к ученым побежал тама в развалинах спрятался, чувак с метра пряма по пальцам напихал и так странно некуда ни будь а именно по пальцам больше никуда (но он не видел куда стреляет). а потом перемирие объявили и я так и не смог отомстить хотя на вас и задание дали (убить командира Свободы) но мой насяльника сказал шо ламана нельзя ламана стрелять перемирие жигельме - ну и не получилось!!!
ну всяко бывает, пальцы ониж не ходовой товар, зашёл бы к нам на базу мы бы тебе с десяток кожаных почти новых дали , Зато ты живой остался