Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Открытие-2010

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

йорш написал(а):

Ну с ангелами всё ясно, это природный антагонизм - гонять нечистую силу, то есть нас. А можно фото, что бы уделить персональное внимание всей командой?

Нельзя :Р Зато Ваши фото у нас есть :D

0

32

Все ПРОПАЛО   :'(

0

33

Ёж написал(а):

Нельзя :Р Зато Ваши фото у нас есть :D

Есть командное фото ангелов с открытия, путём нехитрого исключения всех кого знаем, думаю отсеем "стариков" и вычислим :crazy:

0

34

Всем прива незнал что я так популярен стал однако :D

0

35

Меня там к сожалению не было. Посему почитал "конфу", вас послушал.

1) Как я понял по численности народа мероприятие ,на сегодняшний день, было самым масштабным (где то человек на 800), поэтому и были определённые "траблы" с координацией действий. Поэтому на мой взгляд ничего страшного в нестыковках нет (толпа то огромная).

2)

испанец написал(а):

Сторона правительства играла.... точнее пытались играть по армейским стандартам. Что означает, что отданный приказ надо выполнять, четко, точно, без сомнений и выполнять пока не получишь другой... Не поверите, но есть люди, которые получают от этого кайф!

+1...
Тем более что страйк он то, конечно, и"отдых", и"общение", и "игра" , но игра ,во первых,  - командная, а во вторых, - в войну...
По сценарию отдан приказ, - сидеть на месте, значит нужно сидеть. Значит есть причина по которой это надо делать. А не бегать в "самолазы" по поиску приключений. Другой вопрос что приказы бывают противоречивые, либо неясные, либо (тож случается) откровенно глупые (но это уже из другой "оперы").
4)

испанец написал(а):

попробуйте покомандовать людьми, которые после 4-5 часов игры (всего-то!!!) начинают делать что им нравится, а не то, что нужно командованию

8-) Командовать людьми которые после 4-5 минут игры начинают заниматься ,мягко говоря, неизвестно чем, - пробовали 8-)
Ощущения незабываемые...

Отредактировано МАУГЛИ (Чт, 29 Апр 2010 17:29)

0

36

DAN написал(а):

Я все таки не совсем понимаю это просто мысли вслух или камень в огород Оборотней ?

Леха, успокойся, камни за пазухой не держим, был бы для вас уже бы кинули!  :D
Это просто, так сказать, взгляд со стороны командования. Вас несколько раз видел, и как вы на отражение атак ходили и как вас на посты отправляли, вы делали все, что вам говорили, так что все нормуль. :)

0

37

DAN написал(а):

и еще

Обратил внимание- мое постоянное занудство приносит результаты :)))) На фотках или руки убраны от рукояток оружия- или палец вдоль скобы ;) Особенно контрастно с Кабанами ;))))

0

38

а что вы на оборотней напали , сам сценарий игры изночально был утопический для партизан , 4сотни человек сидит в оботроне , после первой же массивной атаки партизан отправить на штурм сотню человек и хапнуть базу большого ума не нужно , партизаны в проигрышной ситуации полюбому , . Мне кстати понравился один разговор какогото война,типо его за 2 дня грохнули всего 2 раза( с жолтой базы ) , какраз когда их отбили , молодец,  чего он за всю игру видел (нифига!!!!) , меня чпокнули за игру раз 6или7 , как и всех в команде, но мы побегали и поиграли и по штурмавали ,

0

39

ворон написал(а):

а что вы на оборотней напали , сам сценарий игры изночально был утопический для партизан , 4сотни человек сидит в оботроне , после первой же массивной атаки партизан отправить на штурм сотню человек и хапнуть базу большого ума не нужно , партизаны в проигрышной ситуации полюбому , . Мне кстати понравился один разговор какогото война,типо его за 2 дня грохнули всего 2 раза( с жолтой базы ) , какраз когда их отбили , молодец,  чего он за всю игру видел (нифига!!!!) , меня чпокнули за игру раз 6или7 , как и всех в команде, но мы побегали и поиграли и по штурмавали ,

А кто вас посылал на пулемёты? Ну и сидели бы на своих базах, а когда орды правительственных войск разбились о ваши твердыни и стекли кровавыми соплями по вашей обороне, апнули бы оба флага коридора и базу. Иными словами кто вам мешал играть от обороны?

Как оказалось от обороны играть тоже не всем по вкусу, вон на жёлтой уже 25 страниц накатали затейники.

Отредактировано йорш (Пт, 30 Апр 2010 00:08)

0

40

Парни на желтой конфе 25 страниц срача из которых только наверное 5 по делу обсуждение эмойций, недостатков которые надо бы устранить, а все остальное такое очучение что детский сад собрался. Да и нам я думаю нечего сопли размазывать реально. Есть что сказать по существу вопроса тогда есть смысл говорить а так зачем спамом заниматься. Я думаю что все мы занимаемся одним и тем же хобби и просто нужно сделать выводы по итогам прошедшей игры, увидеть недочеты и постараться исправить их в будущих играх, ведь для этого и обсуждается на конфе каждая следующая игра, реально ведь нет предела совершенству. Да и это игра для того что бы объединять единомышленников, а не для того что бы сориться между собой. И парни давайте видеть во всем не полупустой стакан, а на половину полный. Я думаю главное что мы все отдохнули от своего города, провели приятно время надеюсь в приятных компаниях. Ведь в данном случае мы играем не для того что бы даже победить а для самой игры. Скажу за себя я лично отдохнул хорошо и побегал и попрыгал и повоевал, вообщем получил все то что хотел и даже немного больше!!!
Быть добру!

0

41

Ежу. Леха кто рисовал на моей тачке признания в любви от Ангелов? На тебя не похоже. Больше похоже на работу Андрюхи (Транса), меньше похоже на работу Димона (Севера).  :flag:  :crazyfun:

0

42

Там коллективное творчество :) Хотя кто первоначально написал "Ангелы" я не знаю :)

0

43

Ёж написал(а):

Там коллективное творчество  Хотя кто первоначально написал "Ангелы" я не знаю

Все равно было приятно что не забыли.

0

44

Доброго времени Всем. И нашей команде есть что сказать.
огромное спасибо за ночную  часть игры "до упора" и тем кто не поленился  приползти к штабу жёлтых в эту ночь ) были красиво повержены во тьме ).
После  ночи я  и те кто принимал в этой фазе игры по лесам ходим почти бесшумно !!!
очень эффектной оказалась ,к сожалению неудачная, попытка ночного штурма синих()
приятно было встретить на открытии знакомые лица ) хотя и в разных лагерях , но за игру так ни разу и не  пересеклись(((
на построении и подведении итогов так и неясно было кто-ж выиграл( ?  ибо последняя фраза была ..."в общем победили партизаны..", хотя  судя по предыдущим фразам и правительство не лыком шито ))) так что хз.
главное сам процесс приколол и понравился!
за этим и ехали.
а остальное лишь чешуя.

0

45

http://photofile.ru/users/dimsonstv/150419804/

Сане-Айсу спасибо за фото !

0

46

Небо написал(а):

на построении и подведении итогов так и неясно было кто-ж выиграл( ?  ибо последняя фраза была ..."в общем победили партизаны.."

Официальные результаты примерно такие: 1800 баллов у стороны правительсства и 900 баллов у стороны партизан. Даже если исключить флаги, которые мы захватили утром в воскресенье (нам не нравится так захватывать флаги, особенно зеленый...) то счет 1600 на 900. Так что, несмотря на то, что план действий правительства не удался, формальный счет, все равно,  не в пользу партизан.

Отредактировано испанец (Вс, 2 Май 2010 19:14)

0

47

Уважаемые Испанец и рядовой Небо победила дружба, и что толку от статистики вообще базы партизан должны были штурмовать правительственые войска которые в основном сидели на базе всеь день и ночь а утром да это единственная вылазка правительственных войск. Так что думаю не будем обсуждать почему победили те или иные вплоть до того что база правительственных войскнаходилась на поляне и к ней пожалуй просто подобраться жесть полная. Реально нужно отдать уважение тем людям которые опустили у правительственных войск 2 раза флаг, молодци. Ребята давайте согласимся что нет победителей как и проигравших победила дружба!!!!! В конце концов приехали поиграли, пообщались и получили удовольствие от игры это главное покрайней мере на мой взгляд, надеюсь что многие с этим согласятся.

0