Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Абзац-2010. 21.02.2010

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Многие были, но что-то все молчат.

Как вообще первая игра сезона? Понравилась?

По моим впечатлениям, как то урывками и скомкано, хотя были очень острые моменты (но опять же моменты). А может просто дождь на настроение повлиял, но вот на что никакой дождь повлиять не смог, так это на радость от встречи с "сослуживцами", а уж нашего командира увидеть особо радостно было.

ФОто не много, выложу после праздников. Кабаны если отпишуться их фото сброшу электронкой.

0

2

Игра была на высоте. Оч.понравилось. С огромнейшим удовольствием вечером высосал тяпнул честно заработанную баночку пива.:-)
Сегодня болею. Шевелятся только пальцы.

Был момент, когда все зелёные отчаялись, не имея возможности выйти с точки оживания, но потом, когда организаторы исправили данный недочёт, всё потихоньку наладилось.

Противник был очень достойный. Наверное, поэтому тебе, Йорш, не позволили просто так занять крышу штаба синих и отстреливать их пачками! :-)   Чего стоило наблюдать, идя на мертвяк, как Олеговна с одним пистолетом подкрадывается и высаживает наших. Кстати, от её пули меня спас наш командир, опередив Олеговну и подстрелив её из пистолета.

Представил себе суточную игру на этом полигоне в режиме non-stop... Это должна быть жесть.

Спасибо всем, кто принимал участие в игре и в первую очередь - организаторам.

Отредактировано Авиатор (Пн, 22 Фев 2010 18:15)

0

3

Да, большее количество бойцов на обеих сторонах по сравнению с прошлой игрой на этом полигоне внесло свои коррективы в сценарий. Захват синими почти в самом начале игры штаба зеленых позволил им контролировать обе точки оживания зеленых до такой степени что очень долгое время мало кто из зеленых умудрялся ожить и остаться в живых хотя бы пару минут. Спасибо оргам что сориентировались и перенесли запасную точку оживания, после чего игра наладилась и принесла массу удовольствия. Огромное спасибо за игру и участникам и организаторам ! Отдельное спасибо тем кто приехал на игру из далека !

0

4

Игра супер, а дождик прибавил реальности в ощущениях тягот и лишений))) Одного не хватало......... центрального управленя зеленых, все как-то по ......... а общем бардак, но потом приктически всем составом команды зеленых на мертвяки после озвучания счета (14:0 в пользу синих) была озвучена фраза ВСЕ и ВСЁ ЗА БАааааааНКАМИ))) вот тогда появилось общее осмысление цели и врезультате пинок под зад зеленых синими в начале игры и огромная неприодолимая жажда к пиву привели команду к победе)))
В общем еще хотса))) Всем большое спасибо за отличную игру!!!

0

5

Хорошая игра, хорошая тусовка. Что еще нужно, чтобы отвлечься от серых будней?! :)

Всем спасибо за игру!

0

6

Даааа, первые 15 мин игры было весело за стеной штаба обороняться) (Ерш, отдельное спасибо), потом было тоскливо.......(спасибо врагам, захватившим наш штаб :tired:  :tomato: ) А вот после переноса точки оживления зеленых уже стало намного веселей. Сама идея с контейнерами в виде пива была очень удачной, весело было тащить пиво к отсеку ракеты (в виде ящика из под пива), З.Ы. За раз я 5 банок пива тащил). Дождь постоянно капал на очки, приходилось их часто протирать. А оборотни, которые были все в панамах, такой проблемы по видимому не испытывали.

0

7

Респект всем участникам и организаторам мероприятия. Оборотням- особый респект ;)))
З.Ы. Раптор- да, панамки- таки рулят ;)))

0

8

Trev написал(а):

Одного не хватало......... центрального управленя зеленых, все как-то по ......... а общем бардак

Впечатление, что это нездоровый наезд на моего командира, осторожнее надо быть с такими "предположениями" :no:

0

9

Игра реально понравилась, были конечно мелкие нюансы, но это пустяки. Побегал, полазил, пострелял от души, спасибо, всем .

0

10

йорш написал(а):

Trev написал(а):
Одного не хватало......... центрального управленя зеленых, все как-то по ......... а общем бардакВпечатление, что это нездоровый наезд на моего командира, осторожнее надо быть с такими "предположениями"
0+-

Дружище я без притензий к кому либо, но хоатичность  движений было огромно. Анализируя игру скажу что вертикаль "власти" не работала ))) надо делать выводы и совершенствоваться, а не наезжать на человека который зашараметил стопятьсотыщ синих и двоих зеленых)))

0

11

Так вот кто меня в спину "зашараметил" из своих!  :mad:  Приказы выполняет тот кто их слушает, вот так она и строится "вертикаль то власти". Тут даже не командир нужен, а дипломат, и уж лучше Лёлика с этим ни кто бы нисправился. Хотя ты на следующей игре можеш попробовать.

0

12

Йорш прав, да и что значит "вертикаль"? Приказ стоит - надо выполнить, а не словоблудием заниматься. Тем более, Лелик - отличный командир. Если будем из (страйкбольной) армии делать КВН и вместо того, чтобы заниматься выполнением непосредственно приказа, обсуждать его - выйдет просто толпа с оружием, которую быстро "зашараметят". ...Эдакий менеджер с пушкой, войн офиса, НО не солдат. А солдатом, пусть и на время, стоит побыть. Полезно для общего дела и самому интересно (должно быть по определению, если уж решили заняться страйкболом).
...
P.S. Прошу простить за пафос и за резкость идей

0

13

Господа... Вот читаю и не пойму, прикалываетесь или всерьёз?
Йорш, ты же сам писал, что игра была "... как то урывками и скомкано". Вот Trev и указал на недостатки, а ты его вертикалью и по лицу...

Чуйствую, что это ты так пафосно прикалываешься. Ты лучше вспомни, как ты любимого командира за печеньку в лесу расстреливал! :-)

Кстати, мне тоже показалось, что были определённые недостатки в командовании группировкой зелёных. Только, чур, в меня не стреляйте!!! :-)

0

14

Да чувствую придется расстреливать Авиатора за измену (шутка). А вообще все было нормально: не идеально и не из рук вон плохо. Проблема была только с выходом из мертвяка, хотя при всем при этом мы выиграли по очкам  :cool:

0

15

А я все нахожусь в восторженном впечатлении от игры!!! Мне пока сравнивать несчем, но полигон оч хороший.

0