Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на http://www.strikbol.com/forum/index.php


Группировка "Бандиты" - Антураж

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Joker насчет антуража бандитов, по игре и по книжкам, они одеты в черные плащ и с капюшоном что-то вроде этого. Вопрос такой этого будет достаточно для антуража?

0

2

вот еще

0

3

Бандиты - представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников. В большинстве своём объединены в банды. Хотя единой бандитской организации в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам.

Согласно игре - черные (темно коричневые) плащи с капюшоном, под плащом видны брюки полувоенного образца, однотонные, высокие ботинки. Вооружение различное, предпочитают обрезы, пистолеты - пулеметы, АКСУ.

Согласно книгам - стандартная одежда "гопников": спортивные штаны ( спортивный костюм), короткая кожаная куртка, кепка, кроссовки.

Правильнее будет придерживаться антуража, описанного в игре.

0

4

Xaoc написал(а):

вот еще

Это скорее всего долговцы.

0

5

Да, на фотках однозначно Долг. Вот так должны выглядеть Долговцы! :) Антураж бандитов должен быть, как указал Вадим, такой как в игре. Возможно бандитам будет обязательно носить черную балаклаву... посмотрим, пока не видно бандитов...

0

6

Тогда вот еще несколько картинок

0

7

Так, Хаос, давай так, не уверен - не обгоняй. Третья картинка - с АКСУ - явно не бандит,хотя и смотрит строго. Не забивай, пожалуйста, тему мусором.

0

8

могу посоветовать одно... не делайте догмой игру...
имхо, бандитам легче всего приодется...
пример:
http://star-dreamer.users.photofile.ru/photo/star-dreamer/96156737/xlarge/111346696.jpg

а по логике, бандиты - те же сталкеры...

Отредактировано tormoz (Сб, 21 Ноя 2009 23:45)

0

9

tormoz написал(а):

бандитам легче всего приодется...

согласен с камрадом!!! на все 100%

0

10

Тормоз +1 фото в точку,

единственное я бы полностью ограничил элементы милитари, такие как разгрузы, подсумы камуфлированные и т.д. и т.п.
И стоит посоветовать ребятам не бриться по возможности пару дней до игры, ну в зависимости от особенностей организма может и пол дня, а может и неделю))))))))))))))))))))

0

11

Главному бандиту могу отдолжить гайку грамм на 20 весом. Только надо будет мне перед игрой за неделю напомнить...
ЗЫ: гайка медная, так что губы не раскатывайте ;), но выполнена качественно
ЗЗЫ: пацан без гайки на пальце - не пацан, а так, чмо болотное ;)

Отредактировано doctor (Вс, 27 Дек 2009 10:54)

0

12

И всё таки как должны выглядить бандиты?
1. Как гопники  из подворотни, шакалы, типа банды люберов? И тогда они в основном в спортивном прикиде?
2. Серьёзные мужики после отсидки, в основном деревенские и провинциалы? И тогда в целом повседневнаят одежда, плащи и шляпы.
3. Братва из 90-х, отморозки времён передела собственности и первоначального накопления капитала? И тогда только не малиновые пиджаки?

Может (слава богу) я редко с ними сталкивался, но у меня такие стереотипы. Как выглядят бандюки на игру. Фото Тормоза очень антуражное, но по игре это скорее гопники-рэкетиры под началом блатных из зоны. :dontknow:  Давайте продолжим дискуссию.

0

13

Оно и видно что ты сними не встречался. Как говориться не надо путать тёплое с мягким, "Люберцов" и шакалов, деревенскую блатоту и реальных посидельцев (они в 98% городские).
Вектор вопроса правильный, резонный, а вот характеристики немножко не те)))))))
Как я понял организаторы желают придерживаться антуража максимально приближенного к игре, а здесь как мне кажется, фото предложенное Тормозом являеться наилучшей иллюстрацией.

0

14

По игре ребята просто гопники (по крайней мере в первом "Сталкере"), и тогда спортивка, белые кросовки, кепка и кожа А, да, еще семки.

0

15

А почему бы не ввести все эти типы, кожа значит кожа, треники тож пойдут (хотя под шарами в них бегать не всякий решится), лишь бы видон отличался, опять же не понимаю, почему бандюк всем свим видом должен кричать Я БАНДИТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ, если вспомнить по игре были всякие ренегаты (квест с оружием на свалке, с засадой)

0

16

На просторах интернета нашел это описание, ваше мнение.

КЛАНЫ БАНДИТОВ.

Форма одежды:
Низ - любое милитари.
Берцы.
Верх - черный, синий, темный ситер, или футболка.
Любая разгрузочная система.
Желателен плащ с капюшоном. Но офицерская плащ-палатка - будет смотрется нелепо, так же как и армейская плащ-палатка.
В данном случае, интерпретируйте, только с условием, что бы, вы, были похожи на БАНДИТА, а не на студента, которому нечего надеть, и он выдумывает всякую чепуху. Ваш вид должен быть - страшен =))) И с первой секунды встречи с вами, было понятно, что вы - Бандит. Головной убор - черная балаклава приветствуется, но ни каких ковбойских шляп и бейсболок. Вам ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь закрытое, устрошающее лицо. Можете раскрасить себя как Апачи.

Респиратор - не обязателен!
ОБРАЗЕЦ
Вооружение: любое
Боезапас: не ограничен

Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента, от шпаны, до серьезных представителей криминального мира. В большинстве своем объединены в банды. И не известно, существует ли единая бандитская организация. Сильно докучают рядовым Сталкерам, "Военным", и "Долговцам". Братаются со "Свободой" и "Наемниками".
За время пребывания в Зоне Отчуждения "Бандиты" стали более матерые, и организованные. Наносная блатота ушла в прошлое.
Их основная цель – нажива любым путем.
Будь то грабеж, убийства, рекет, похищение людей, дезорганизация баз в ночное время суток, продажа "Монолиту" жертв для обращения в свою веру. Штурмовые акции с целью отключения электричества, или отъема пресной воды.
Основной ореол обитания это Темная Долина. Вы можете договориться с "Бандитами" о чем угодно! Бандитские кланы могут составлять до 10 человек!

И не забывайте, что "заказы", похищения, убийства, рекет - осуществляют ТОЛЬКО "НАЕМНИКИ", и"БАНДИТЫ". Простые Сталкеры нейтралы, представители других группировок этим не занимаются КАТЕГОРИЧЕСКИ !

За это вы будете платить деньгами, информацией, артефактами, тем самым пополняя воровской общак. Задача всех и каждого обнаружить схрон воровского общака, и похитить его.
Задача Бандитов завестиОбщак и пополнять его. Для этого вы можете построить длинную комбинацию и договориться с Барменом, или Вольным торговцем. Но как только вы ваозмете в "оборот" Вольного торговца - вы потеряете каналы сбыта и поставок. Врядли кто то из Сталкеров согласится с вами сотрудничать.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КЛАНОВ:

- Нападение на базы конкурентов, грабеж, воровство, рекет, похищения.
- Охота за артефактами
- Работорговля с "Монолитом"
- Любые другие пакости и антизаконные деяния.
- Выбивание группировок с их Баз.
- Воровской общак.
- Контробанда алкоголя, сигарет, провизии.

ПАРИТЕТ СТОРОН:

Дружественные группировки: «Свобода», «Наемники».

Враждующие кланы – все остальные. Но со всеми можно "перетереть вопросы".

0

17

ЭЭ-Й, Начальник, какие будут вводные (Лёлик отзовись), пора сушить сухари.

0

18

Ииии так, мои пять копеек по антуражу
1 быдлгоп нижнего звена одет в белые кросовки треники синего цвета с 3 ломпасами белого цвета, треники или на резинказ внизу или заправлены в носки (просто где искать кросовки с берцем  :huh: ) верх кожанка с поднятым воротником, под курткой кофта с капюшоном (бадахон) почемуто белого цвета-была, в реале грязная :D, перчатки безпалые, ремень очень похож на офицерский (пряжкой) только черный, на ремне фляжка и два маленьких подсумка по бокам хз знает для чего выглядят как гранатные, рюкзак, перчатки, набедренной кобуры нет. но по идее под одеждой всегда может оказаться обрез двустволки. пистолет в кармане.

2 бывалые бандиты носят на ногах берцы, штанишки толи засаленная до безпредела олива толи элемент спецодежды советских монтажников сварщиков слесарей итд оч прочные непрогорающие от искр и капель расплавленного металла хб, такогоже цвета свитерок в полоску, ремень хрен пойми какой, кожаный плащ с боковыми накладными карманами лицо закрыто балаклавой, всё снаряжение кроме автомата дробовика винтовки под плащем, набедренной кобуры нет, рюкзака нет, пистолет в кармане.

3 бронированные крепыши в той же робе что и штаны бывалого только с курткой, в берцах, на голове капюшон от кофты что под одеждой лицо закрыто повязкой, броник - разгруз, набедренная кобура, с другой стороны подсумок, перчатки.

все эти данные получены путем переворачивания и внимательного рассматривания трупиков.

времени до игры всё меньше, предлагаю поделиться на тыпы и посчитаться сколько нас будет одетых одинаково, просто если толпа как один прийдут в плащах это уже не банда, а строй салобонов :) и вид у игры уже будет другой.

деление предлагаю все таки по основным критериям; на кож. куртки, кож. плащи и броники, если кто либо уже подготовил одежку то мне например нужно будет одеваться учитывая это.

ТЫПЫ видел оставил поржать :)

Отредактировано E.V.RAY (Чт, 29 Апр 2010 11:33)

0

19

http://av130928.users.photofile.ru/photo/av130928/96031060/large/106276538.jpghttp://av130928.users.photofile.ru/photo/av130928/96031060/large/106276304.jpg

http://av130928.users.photofile.ru/photo/av130928/96031060/large/106276540.jpghttp://av130928.users.photofile.ru/photo/av130928/96031060/large/106276544.jpg

0

20

Я извиняюсь- а прикид с прошлого сталкера нам не пойдёт?

0

21

Lyolick написал(а):

Я извиняюсь- а прикид с прошлого сталкера нам не пойдёт?

от именно, че велосипед то изобретать ? по моему с антуражем было все норм

0

22

Lyolick написал(а):

Я извиняюсь- а прикид с прошлого сталкера нам не пойдёт?

нижепредставленное испанец писал в ветке по антуражу ученых;

"Правила и схема отбора предложений по антуражу (будет касаться всех группировок):

1. Лидер группировки (в нашем случае - Док) всегда прав!
2. Если лидер группировки неправ - см. пункт 1."

Тоесть у нас будет так как папа решит.

Далее по фоткам Авгура - фото гуд, дтализация отменная, замечание такое, нет у бандитов респираторов и противогазов, а капюшон белый перед игрой заменил на черный, по тому что демаскирует жутко.
ИМХО на сталкере ЗК из бандюков только Ростовские и Маразм были одеты антуражно, я уже перекраиваю костюмчик уже треники нашел по тому как сам бегал в штанишках флора.
Всетаки я за вот такое, если куртка черная то треники и обязательно с ломпасами-белыми, если плащ то штаны монотонные как на картинке, если броник то уже весь в робе.

я готовлю два костума на игру, по тому что за день напрыгавшись весь шмот был просто мокрый хать выжимай, теперь буду первый день быдлогопом в куртке трениках и кросовках, а на второй уже уже в плащике рассекать, ну типа персонаж подрос набрался опыту ;)

0

23

Парни, прикид на прошлом сталкере был хорошим. Просто у нас люди появились, которые не видели того, что было и рьяно взялись выкладывать материал " как должно быть". Так что реагируйте спокойно. Перед игрой все равно устроим как в прошлый раз строевой смотр и подрехтуем недостатки, если таковые будут.

0

24

+АpostoL+ написал(а):

из бандюков только Ростовские

ххе, уже группировки появились))) "Ростовские"... Ставропольские как - то не звучит.... "Южные" лучше))))))

0

25

Joker написал(а):

подрехтуем недостатки

Только не прикладом, и вообще это у меня лицо такое  :crazyfun:

Joker написал(а):

не видели того, что было

я вот до сих пор вынос бара так и не видел  :smoke:

Такие вот стратегические соображения; если нас должны бояться все - то мы должны выделить папу и оставить его прикид без изменений - сразу без лишних вопросов видно хто папа ;) у кого кепка тот и папа, если на папу будут охотиться ну квесты всякие безумно денежные и безумно опасные то главу группировки надо будет внешне смешать с основным контингентом.

0

26

Ребят! Я выкладываю фотки вам не в назидание и не в укор.))) Это просто материалы, которые мы собирали для своих Сталкеров.
Эти сканы сделаны с 3D моделей компьютерной игры. Что у вас, что у нас в Долге. Некоторые модели невозможно повторить, так как фантазия художника явно иногда витала над реалиями физического мира.)))
В принципе эти фотки являются обычным путеводителем, указывающим в какую сторону можно было бы двигаться.)))

0

27

Joker написал(а):

ххе, уже группировки появились))) "Ростовские"... Ставропольские как - то не звучит.... "Южные" лучше))))))

"Не грози "Южному централу" не про вас снимали?))))))))))))))))))))))))))))
http://img503.imageshack.us/img503/5959/negrozijuzhnomucentraluli4.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1001/e4/613525f5ae6d.png

0

28

Avgur написал(а):

Ребят! Я выкладываю фотки вам не в назидание и не в укор.))) Это просто материалы, которые мы собирали для своих Сталкеров.
Эти сканы сделаны с 3D моделей компьютерной игры. Что у вас, что у нас в Долге. Некоторые модели невозможно повторить, так как фантазия художника явно иногда витала над реалиями физического мира.)))
В принципе эти фотки являются обычным путеводителем, указывающим в какую сторону можно было бы двигаться.)))

да не обижайся)))) все правильно, всегда можно сделать лучше))) спасибо за материалы и фотки)))

0

29

http://av130928.users.photofile.ru/photo/av130928/95200764/large/104056168.jpg

0

30

Чорт... Братва, нас спалили! ;)))

0