Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ну что, закрыли- таки сезон!

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Большой написал(а):

Игра понравилась
Больше всего  порадовало когда от  незнания сценария "жёлтые" штурмовали, кстати по всем правила военного исскуства, ЖИЛОЙ ЛАГЕРЬ "СИНИХ"

Некоторые узнали об этом уже когда ехали домой)

А было все так, жилой лагерь был принят за штаб, так как отступающий силы синих решили укрыться в нем)))

0

62

Я так понимаю мы очень массово у них по тылам бродили в отличии от них в наших тылах.

0

63

Взятие жилого лагеря было в субботу, Хельги одному из наступающих дал сценарий боец обрадовался и забрал его.
со стороны смотрелось прикольно :cool:

0

64

Ну на счет того что мы у синих в тылу не бродили большое заблуждение, когда специально ходили в тыл (ночью с витязями пробыли часа два), когда как некоторые по незнанию  оказывается штурмовали штаб или жилой лагерь :)

0

65

LEX написал(а):

большое заблуждение

Свечку не держал. Все возможно.

Тыл имелось в виду точки на склоне. Я бы туда не сунулся бы ночью в здравом уме. Мы днем бродили.

0

66

Скиф написал(а):

А было все так, жилой лагерь был принят за штаб, так как отступающий силы синих решили укрыться в нем)))

Это фантазия, в лагере отступающие не скрывались, там оживали ребята с мертвяка (этот факт тоже незнание сценария?). Трое Оборотней обедали и были свидетелями, как "лихой жёлтый" попытался стрелять по палаткам, и сценарий скорее всего он запросил, что бы не забанили его и его команду - а так всё он знал.

0

67

castor troy написал(а):

Спасибо братья за пожелания.Три недели батеньки увы без войны (перелом оказался со смещением).Если бы не играл - подвел команду и поручителей.
            пс. низкий поклон кеторолу

Костик от меня тебе большой респект и увжуха. Медаль с закруткой на спине уже вытачиваю, как доделаю вручу :) Реально молодца. Спасиб тебе за это!

0

68

За себя и остальных псов могу сказать, жилой лагерь мы не штурмовали, ночью когда делали вылазку в тыл к штабу синих ползли практически по центру слева от пентагона и церкви так что не ни каким мокаром не наткнулись бы на жилой лагерь, я вообще его увидел на следующий день, когда взяли последнюю точку за пять минут до конца игры

0

69

Присоединяюсь к МАСКЕ, кушай больше кальция, выздоравливай и возвращайся скорей, мы будем тебя ждать, особенно Руслан, ведь у тебя его привод :)

0

70

LEX написал(а):

ночью когда делали вылазку в тыл к штабу синих ползли практически по центру слева от пентагона и церкви так что не ни каким мокаром не наткнулись бы на жилой лагерь

Странно! А мы в это время втроём получается ползли вам на встречу - к пятой точке (как по названию! так и по место положению! :D ) Дважды ночью лёг на пятой, та что перед бункером с нашей стороны. Как мы не встретились?

0

71

Возможно разминулись по времени,хотя в конце вылазки, во время отступления после штурма штаба, в живых из псов и витязей остались двое и то потом потеряли друг друга, я вв темноте в семи метрах увидел красную точку ПНВ долго не стрелял, думал свои не свои, потом решил была не была и начал палить в район красной точки, успел выпалить пол механы пока в ответ не получил очередь по ноге, после этого включил фонарь и все стало ясно, оказывается это был патруль синих из двух человек и самое интересное в типа с пнв я не попал(ну или он не признался что попал), а второва даже спрашивать не пришлось за него все сказали кровавые точки на подбородке. Йорш возможно ты был рядом в еще одном патруле или что-то слышал об этом случае

0

72

LEX написал(а):

Йорш возможно ты был рядом в еще одном патруле или что-то слышал об этом случае

Я в это время нарвался на засаду ангелов, там было весело - сначало они убили Дана, потом я выстрелил ему в ногу, потом я убил одного ангела, потом я бросил гранату, потом убили меня, потом взорвадлась граната и вышел ещё один ангел, но сказать убила его моя граната или кто-то из своих он постеснялся :D . Вот такой вот замес был у меня  в этом случае.

0

73

Тоже не кисло, интересно у всех так было весело? :)

0

74

LEX написал(а):

интересно у всех так было весело?

А ещё веселуха у Оборотней была в самом начале - перед построением выделили время оборудовать позиции, нам с Кабанами выдали первую точку (в лесу), за час-полтора мы добротно закопались в землю, обложились мешками, а некоторые даже на местности пристрелялись. Зато после построения, командир стороны сказал, что точку эту будут опекать немцы из Ростова-Краснодара, а мы будем в резерве штаба. Вот тут и стало всем весело.

0

75

Ну ничего страшного, вся Браво окапывала штаб, делал огневые рубежи и окопы, так что ничей труд не пропал зря!
А у меня ночью былда следующач ситуация: лежали мы возле пятой (Церьковь) охраняли ее, было уже час ночи с ечм-то - короче наждо доержать до перерыва... ну народ то ползком то беребжками к нам пытался подлезть... мы их выносили потихоньку, они нас выбивали помаленьку - в общем позиционная война. Сидит возле меня Паркер... слышим мы хруст метрах в 25-30... дай думаю фонарем посвечу...а Паркер - он как раз между мной и тем хрутсом сидел. Зажигаю фонарь, свечу в кусты, стреляю... стреляют в меня - попадают в Паркера, он поднимает руку чтобы обозначить что он мертвый (в свете моего фонаря) и руку поднимает прямо в мою очередь... короче отхватил прямо по пальцам почт на срезе ствола... но зато прикрыл меня от очереди противника! :)

0

76

Лёх, чота тенденция настораживает... То я голову поднял на срезе ствола, теперь вот Антон руку... Может это срез ствола какой- то не такой? ;))))))

0

77

Ага, прям так притягивает вас залезть мне под стреляющий привод, удержаться не могете!  :crazyfun:

0

78

испанец написал(а):

Ага, прям так притягивает вас залезть мне под стреляющий привод, удержаться не могете!

Я так понимаю, традицию под срез ствола вылазить открыл я :) На руке до сих пор отметена)

0