Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ну что, закрыли- таки сезон!

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Игра была весьма и весьма хороша. Спасибо всем, кто нашёл время и возможность поехать и совместными усилиями сделать эту игру такой какой она была! Лично у меня только позитивные впечатления!
З.Ы. А Ангела меня опять- таки не подстрелили ;)))))

0

2

Даааа.
Спасибо поручителям, что дали возможность нам попасть на сие приятное действо.   

Лично я - убитый напрочь.... И это не учитывая то, что всю игру бегал со сломаным мизинцем. Впечатлений море.
Отдохну, напишу больше :flag:

0

3

Присоединяюсь к кастору и от себя так-же хочу поблагодарить поручителей. Игра очень понравилась, получил море впечатлений, с удовольствием поделюсь ими, но позже, немного устал, голова хуже работает нужен отдых, а ноги вообще молят о помощи :)

0

4

Всем респект и уважуха! Маугли отдельное человеческое спасибо за обеспечение транспортом)

Побегали ниче прям. Несмотря на некоторое замешательство в рядах желтых в самом начале игры к вечеру выровняли, а с утра удалось таки переломить ход сражения и удержать минимальное преимущество. В виду некоторого технического превосходства синих (ПНВ и тепловизоры) ночью тоже было весело, даже не знаю сколько сотен метров было проползанно на брюхе, спасибо... )

з.ы: Фото ф студию...

0

5

Отлично поиграли! Запомнился штурм штаба "Желтых" силами, видимо,  команды Браво. Браво атаковали вврех по склону. Мы ( Витязи) только вернулись с мертвяка. На штабе была еще Русь (СНД). Бой был скоротечный, но насыщеный. На мертвяк уходили то слева,то справа. Огонь был плотный, пришлось поползать на брюхе. Вобщем, было интересно.

Север, когда мы шли цепью на "Пентагон", картина быластрашная))) даже из наших рядов)))

Еще яркие моменты - бомбежка и пулемет на джипе))) Ох он нам и задал перед пентагоном - выкосил весь левый фланг, двух племетчиков.

0

6

Ох Джокер ты кошмаров не видел......

0

7

Ну, я надеюсь на фото и видео))) Андрей - то с нами почти везде был))Во всяком случае, пока я был))

0

8

Да, самое главное что хочется сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам- Зевсу и Испанцу, всем кто участовал в организации игры  за высокий уровень организации.

0

9

Оргам РЕСПЕКТИЩЕ !!! Это было СУПЕР ! За этот сезон побывал на многих больших играх и везде получил массу удовольствия, но закрытие это просто нечто !))) Позже подробнее, а щас отмываться и отсыпаться )))

0

10

Чуть-чуть фото
http://i080.radikal.ru/0910/50/e0976a7c88d6.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/0910/37/91c40c1f2206.jpg

http://i032.radikal.ru/0910/95/b2286205b01e.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/0910/67/31b64e6eca97.jpg

http://i077.radikal.ru/0910/67/9d1ca385bb72.jpg

http://i055.radikal.ru/0910/57/faffc102d04e.jpg

+1

11

раптор, выложи на сайте в нормальном разрешении, чтобы можно было увеличивать. Если у самого не получится - скинь мне на мыло - я выложу.

0

12

Джокер, фоткали на телефон, поэтому те фото которые я выложил и есть в том разрешении в котором я их просматривал на компутере

0

13

Joker написал(а):

Запомнился штурм штаба "Желтых" силами, видимо,  команды Браво. Браво атаковали вврех по склону.

Это были именно мы + Астрахань.

0

14

Joker написал(а):

Запомнился штурм штаба "Желтых" силами, видимо,  команды Браво. Браво атаковали вврех по склону.

:) Это мы с Астраханцами поднялись с точки 1.2 Нас заметили с точки 2.1 и был лишь вопрос времени - когда из вашего штаба вышлют шруппу для того чтобы нас уничтожить. Можно было, конечно, уйти опять в лес... но к тому моменту мы уже провели в лесу три с половиной часа, удерживая нижние точки с вашей стороны... хотелось разнообразия. Да и позиция там неплохая - лежа можно долго оставаться незамеченным. Вот и воспользовались... пулемет у астраханцев знатный, вы долго не могли к нам подойти так чтобы ваши шары долетать начали... :) повоевали приколько, спасибо за игру!  :tomato:

0

15

Вот-вот. Пулемет знатный. Я лежал на земле минуты три после того как заметил очередь справа налево и бойцы, которые были справа начали уходить н мертвяк.
Двое из ваших на моем счету)))) Можете назначать награду за голову)))

0

16

Чуть отошёл вроде :) Спасибо Оргам за хорошую организацию и гры. Поручителям вообще отдельный респект и уважуха :) Повоевали на славу, организм напомнил даже что на спине есть мышцы :)  Одно жалко мой привод меня жёстко под....л, на пол дня и на утро 2-го дня :( но ничего надеюсь впредь он меня не будет подводить. Ещё раз всем спасибо за хорошую игру.

0

17

Lyolick написал(а):

З.Ы. А Ангела меня опять- таки не подстрелили ;)))))

Ёптель, а маленькая рыбка в поисках 10 точки завалила целых два ангела + одного ночью у "церкви". Оборотням как нечисти, всегда приятно валить с небес на землю ангелов.

+1

18

Маленькая рыбка решила последовать своему командиру подначивать Ангелов?!  :-)

Дождётесь.... они скоро ТОЛЬКО на вас и будут охотиться!

А игра класс! Организация СУПЕР!

0

19

Да, игра была приотличнейшая, море позитива, и днем было весело, а ночью вообще отлично повоевали. Хочу есче.... Оргам респехт;)

+1

20

Более или менее отошел, переварил в мозгу все произошедшие события, впечатления исключительно положительные. Много было интересных моментов в игре, в начале когда желтые выстроились гиганскую цепочку и пошли в наступление(выглядело классно, как под Бородином в 1812), активное наступление по левому флангу, почти добрались до жилого лагеря синих, пока нас не накрыл собственный авиа удар, дважды взятие пентагона который спасибо синим превратился в настоящую крепость(рубка там была еще та: с кучей жертв и с переходом от одной стороны к другой), также запомнилась ночная вылазка с витязями и своей командой в тыл к синим, почти добрались до штаба врага, но система обороны синих с прожекторами и пнв не оставили нам шанса, ночью в основном наступило время господства американцев. Ну и конечно самое сладкое на последок, последние часы до завершения игры молниеносное наступление желтых по правому флангу по маштабам и быстроте сопоставимое с блиц-кригом, в результате за короткое время был повторно взят пентагон(оставленный ночью), церковь, и на последних минутах захватили еще две точки  доидя до жилого лагеря синих

0

21

P.S. Хочу поблагодарить организаторов и команду синих за отличную игру, отдельное спасибо поручителям(командам Оборотней и Жабам), ну и большой респект своей команде и команде витязей, особенно Маугли (спасибо тебе что довез практически до дома и я успел попасть на крестины племянника)

0

22

LEX написал(а):

командам Оборотней и Жабам

А какие Жабы за вас поручились ?  :D

Отредактировано CBAT (Пн, 26 Окт 2009 17:46)

0

23

Лекс))) не владеешь информацией? Браво за вас поручались и Оборотни)))

0

24

Не ребята, мы не жабы..  :cool:  мы другие.
Всем спасибо за игру.

0

25

Joker написал(а):

Двое из ваших на моем счету)))) Можете назначать награду за голову)))

...ну....... типа пока не будем спешить с назначением награды. Награду назначали САС-овцы (эскадрон-А) и Дельта за мою и Димсона голову.... мы их выносили всех, Димсон иногда это проделывал в одиночку. :)

0

26

Так!
Лекс. Ты батенька теплое с мягким не путай!!! :huh:

Отредактировано castor troy (Пн, 26 Окт 2009 20:51)

0

27

испанец написал(а):

...ну....... типа пока не будем спешить с назначением награды. Награду назначали САС-овцы (эскадрон-А) и Дельта за мою и Димсона голову.... мы их выносили всех, Димсон иногда это проделывал в одиночку.

..хм)) надо было приврать)))
Шучу)))

0

28

Без всяких приписок! А на ПЧЯ мы с Леликом нашим как Дельту в густой траве подстерегли... ой, что было, что было! :)

0

29

Весело было ;))) До сих пор вспоминаю ;)))

0

30

Авиатор написал(а):

Маленькая рыбка решила последовать своему командиру подначивать Ангелов?!  :-)

Дождётесь.... они скоро ТОЛЬКО на вас и будут охотиться!

Ну думаю Дэн и ЧЕ (не уверен в позывных) на меня не в обиде, нельзя же так вольготно по дороге ходить, пусть и у себя в глубоком тылу, зато какую они потом облаву на нас с XL устроили, и опять же о тыле промухали, я ещё одного с собой забрал, просто оббежав их по лесу, Но раненый Кастор был на чеку, впрочем если бы не закончившиеся патроны, думаю и он бы пошел вместе со мной на мертвяк. Короче этот пост на тему "Как Я выиграл эту войну" (Очень популярен у амерских ветеранов) :D

Больше всего конечно же, запомнился ночной штурм 5 ("церковь") и 13 ("Пентагон") точек, особенно после осознания, что по тому полю по которому ты ползёшь в темноте, двумя часами назад прошло стадо коров - никаких растяжек не надо :D . На 13 почувствовал себя Матросовым, когда нашу сборную группу прижали огнём, кинулся к стенке и забросил внутрь через окно гранату, вот она там шухера наделал (впрочем кажется не кого не задело), но укрепление мы взяли.

Спасибо парни за игру. Спасибо большое. Ну и отдельное конечно спасибо своей (теперь своей) команде Оборотни, за то, что по результатам игры приняли в команду.

0