Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Объявления » А давайте запланируем игру на ноябрь!


А давайте запланируем игру на ноябрь!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот, значит, какое есть предложение - давайте разработаем и проведем игру в ноябре, тут в Ставрополе. Пригласим все желающие команды, без ограничений. По Правилам ЮФО, естетсвенно. Цель игры - посмотреть повнимательнее друг на друга (имею  в виду команды), ну и поиграть, конечно! Я помню, что у нас тут Закрытие скоро, но, боюсь, что споскойно и размренно на Закрытии не поиграешь, а нормально пообщаться так и вообще вряд ли получится.

Делаем?

0

2

+1

0

3

Делаем! Я в ноябре в отпуске - готов  помогать. Могу скромно предложить в качестве основы сценария сценарий про ПЗРК, который я выкладывал раньше.

0

4

всегда готовы помочь в любом действии. Давайте.

0

5

Тогда нам надо знать:
1. Какой полигон лучше, лес или поле?
2. Формат, сутки или дневка (я за дневку, но со сранья и до упора)
3. Сценарий или его отсутствие (завист и от полигона)
4. Примерные сроки (надо думать в зависимости от погоды - но это уже туда, ближе к ноябрю)

0

6

Говорят иногда в ноябре в Ставрополе снег лежит и температура - сколько-то там по Цельсию  :rain:
Дожить бы до ноября

0

7

1. Полигон - без разницы, привычнее лес.
2. Дневка - со сранья и до упора.
3. Сценарий. Простой, без заворотов, объединяющий позиционную войну и брождение. Можно взять нработки старые какие - нибудь, можно что-то ноое написать
4. Сроки - начало ноября, через де недели после закрытия.

0

8

айс написал(а):

Говорят иногда в ноябре в Ставрополе снег лежит и температура - сколько-то там по Цельсию   
Дожить бы до ноября

Саня, меняй в подписи дождь на снег и вуа-ля, нам по фигу! Я в первый свой сезон за Малой Химией зимой по сугробам в "кляксе" от противника тарился, мерз но терпел!  :cool:

Можно и через две недели. Есть мысль на полигоне Алхимика замутить. Последние сценарии я не читал, ознакомлюсь, тогда выложу предложение по сценарию.

0

9

Скромно могу предложить новый полигон, этак 1х2 км, в основном лес, две реки впадающие в центре друг в друга в виде глубокого оврага, две огромные поляны с овражком и кустарником в центре, скальные выступы, местами сильная пересечёнка. Все недалеко отгорода (ЮЗрайон), есть подъезд для машин и поляна для стоянки. Но есть и но (и большое), близко от города и встречаются отдыхающие в выходные. Короче если интересно - можно в выходные осмотреть.

Так же за дневную игру, а то "слёзы" и "викэнд" подкосили :hobo: .

По сценарию - общая зарисовка - далёкая латиноамериканская страна (Перу?, Колумбия?) - три стороны - партизаны-марксисты, богатые наркобароны, правительственные войска. Все три стороны заинтересованы дрюкнуть друг друга в разной степени интенсивности. Скажем марксисты (калашников) заинтересованы в наркобабосах, ну и вздрюкнуть правительство, Бароны (оружие - солянка) недовольны коммуняками за защиту крестьян и армией не дающей созревать урожаю, а Армии (однотипное оружие поставляемое пиндосами) всё по боку у неёё приказ иметь и тех и других. Предположим у каждой стороны есть играбельный предмет, который нужно поиметь другой (ну кроме марксистов - которые за идею). Всё - можете ругать.

0

10

Выкладывал вот такой примерный сценарий, как раз под полигон "Алхимика":
НИИ «Вооружение» разработан новый вид ПЗРК, опытный образец которого был направлен  для полигонных испытаний.  Транспортировка осуществлялась самолетом военно – транспортной авиации МО. Борт № 233-А вылетел из аэропорта в\ч 2213, однако на втором часу пути от экипажа поступило сообщение о неполадках в двигателе, затем связь прервалась. Согласно данным спутниковой разведки, крушение воздушного судна произошло на территорией нейтрального государства в лесистой местности. Задача – обнаружить контейнер с ПЗРК по указанным в задании координатам, доложить об обнаружении, осуществлять охрану объекта до момента прибытия специалиста по вооружению НИИ «Вооружение». Транспортировка без участия специалиста невозможна, так как при ударе о землю ПЗРК стал на боевой взвод.
Согласно данным разведки информация о крушении самолета и грузе, находившемся на его борту, стала известна противнику. Специальной группе противника поставлена задача обнаружить место нахождения контейнера с ПЗРК, эвакуировать ПЗРК к проходящей неподалеку железной дороге для эвакуации на спецпоезде. С группой протиника следует специлист по вооружению.

Концепция игры.
Две команды формируются до начала игры на форуме.
Полигон – Русский лес (Алхимик)
Примерные условия игры: Команда 1 начинает игру с 10 часов утра. Команда уходит в лес, готовит позиции (по желанию), занимает оборону.  Команда устанавливает стационарно игровой предмет, после его установки перемещение предмета запрещено.
Команда 2 начинает игру в 11 часов утра. Игра считается начатой с того момента, как команда 2 перешла железнодорожное полотно. С этого момента команда может подвергнуться нападению.
Задача команды 1 – не дать обнаружить предмет, уничтожить противника, при обнаружении противником предмета - не дать его захватить.
Задача команды 2 – обнаружить место дислокации противника, захватить предмет, эвакуировать предмет к железнодорожному полотну.
( мертвяк команды 1 – заранее определенное место  - 15 минут, оживление в месте , скрытом от глаз противника. 2 на месте первого боестолкновения – 15 минут). Возможно, разумно ограничить передвижение второй команды в передах 100 – 150 м.  от «мертвых»
Общая цель игры – разнообразить «воскресные потрелушки», внести  в игру элемент напряженности, неожиданности. Предполагаю мнения, что нужно ограничить полигон, чтобы знать , где искать. Если нужно будет – сделаем, но думаю, достаточно будет договориться просто  о разумном удалении от ж/д полотна.
При достаточном  количестве народа и  правильном подходе к игре возможно будет отыграть  разведку и патрулирование территории и дозоры и т.д.

Для дневной игры с большим количеством народа чуть условжним сценарий, проработаем мертвяк и т.д. Этот сценарий я думал вопроизвести как раз после закрытия в идно из воскресений.

0

11

испанец написал(а):

Саня, меняй в подписи дождь на снег и вуа-ля, нам по фигу!

Да мне тоже  в принципе пофигу, лишь бы не за рулем, а там не замерзну и в адеквате останусь

0

12

Было бы не плохо сыграть в ноябре.

0


Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Объявления » А давайте запланируем игру на ноябрь!