Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Информация о Bravo Co. » Игра Week-End 2 "Проект Хаос" 26-27 сентября


Игра Week-End 2 "Проект Хаос" 26-27 сентября

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

После первой части прошло определенное время. Обстановка в регионе еще более усложнилась. Практически каждая боевая группа, как со стороны католиков, так и со стороны протестантов действует самостоятельно, единого руководства нет, хаос анархии накрывает город. Нет лидера, который бы взялся объединить силу всех группировок и привести свою фракцию к окончательной победе в противостоянии. Британская армия предпочитает довольствоваться минимальным участием, сталкивая зеленых с оранжевыми лбами и пресекая особо дерзкие выходки. И невозможно понять, кто несет ответственность за наиболее кровавые акции последнего времени.

Общие положения:
1. Изначально Британцы не могут открывать огонь по безоружным. По ходу игры «Уровень напряженности» для Британцев будет нарастать и соответственно будут меняться правила открытия огня. По следующей шкале:
Уровень напряженности «1» - только ответный огонь.
Уровень напряженности «2» - вооруженным людям предлагается сложить оружие, в случае отказа – огонь.
Уровень напряженности «3» - огонь по всем вооруженным.
Уровень напряженности «4» - огонь по всем.

2. В виду того, что расстояние от баз сторон (места оживания) до мертвяка будет существенно различаться, то дл каждой стороны будет установлено различное время пребывания на мертвяке. Контролироваться это будет с помощью специального ПО, позволяющего вести учет и контроль прихода/ухода.
2.1. При нахождении на мертвяке сверх установленного времени сторона-нарушитель будет штрафоваться.

3. Для сторон Зеленых (Католиков) и Оранжевых (Протестантов) действуют жесткие ограничения по внешнему виду: категорически запрещается современный камуфляж, обвесы, наколенники, каски, бронежилеты. Одежда должна быть максимально гражданской. Вы – городские террористы, а не спецназ. Никакой российской формы. Допустимо минимальные обвесы (пистолбелты с подсумками или РПС) надевать под верхнюю одежду, так чтобы их не было видно.
3.1. По видам вооружения ограничений нет. Все правила касательно тюнинга и использования магазинов – в строгом соответствии с действующими правилами ЮФО .

Миссии:

1. Захват тюрьмы. (12-00 – 13-30)
Все стороны получают сообщение по рации от неизвестных о том что в тюрьме находятся их представители. Все должны прибыть к тюрьме для переговоров. Задачей католиков и протестантов является освобождение своих товарищей, находящихся в тюрьме. Задачей британцев является обеспечение порядка вокруг тюрьмы. Дальнейшее развитие миссии будет сообщено командирам сторон непосредственно в процессе игры. Окончание миссии обозначается звуковым и световым сигналом, подаваемым организаторами.

2. Захват Британских криминалистов. (14-00 – 16-00)
На краю полигона появляется группа гражданских криминалистов, британцам необходимо сопроводить их к тюрьме, обеспечить их безопасность в данном районе в течение 30 минут, после чего доставить на свою базу. Задачей католиков и протестантов соответственно является уничтожение группы сопровождения, захват криминалистов и доставка их на свою базу.

3. Найти зайца. (17-00 – 19-00)
В определенном квадрате полигона находится агент-перебежчик, который хочет сдаться британским войскам. Остальные должны его найти и убить. Зеленые и Оранжевые получают координаты квадрата после того, как поисковая группа британцев выходит с базы.

4. Ливийский торговец. (20-00 – 21-00)
Сторона, захватившая и доставившая к себе на базу «зайца» получает от него карту с координатами нахождения Ливийского торговца оружием. Данный персонаж имеет при себе запас вооружения, необходимый каждой из сторон повстанцев. Британцы должны уничтожить и торговца, и ящик с вооружением. Стороны не имеющие карты получают информацию о нахождении торговца от организаторов после выхода поисковой группы с картой с базы соответствующей стороны.

5. Оборона электростанции. (22-00 – 24-00)
Для того чтобы напасть на британскую базу Зеленым и Оранжевым необходимо уничтожить электростанцию, дабы лишить британскую базу централизованного освещения. Электростанцию охраняет САС. Остальные британцы находятся на базе и выдвигаются на помощь по запросу САСа и строго определенными группами. Усиливать гарнизон электростанции эти группы права не имеют. Зеленые и Оранжевые помимо задачи уничтожения имеют задачу не дать друг другу захватить здание электростанции.

6. Штурм британской базы. (01-00 – 04-00)
Сторонам Зеленых и Оранжевых необходимо уничтожить базу британских войск. Производится это путем подрыва трех ранцевых зарядов в специально установленных местах на первом этаже британской базы. Место подрыва зарядов обозначается и контролируется оргами. Каждая сторона имеет по три заряда. Заряды уничтожаются британцами если попадут им в руки или путем подрыва на британской базе. Утеря заряда не влечет его уничтожение. Можно его найти и продолжить использование. Для подрыва британской базы необходимо активировать три заряда. Если эти три заряда разных сторон то победа в миссии присуждается стороне установившей два заряда. Заряды хранятся на базах сторон в общедоступном обозначенном оргами месте. В этом же месте они могут быть уничтожены САСом, задачей которого является проникновение на базы террористов и уничтожение зарядов. Каждая сторона (Зеленые и Оранжевые) могут выносить заряды строго по очереди. То есть до тех пор пока первый заряд не активирован на базе либо не уничтожен британцами второй заряд с базы выносить нельзя. Миссия заканчивается либо подрывом британской базы, либо уничтожением зарядов британцами, либо истечением отведенного времени.

7. Захват и удержание. (09-00 – 11-00)
Утром неизвестные силы производят объявление о готовящейся тотальной биологической атаке. Для ликвидации последствий данной атаки необходимо контролировать исследовательский центр и энергореактор питающий его. Каждая из трех сторон действует независимо и имеет своей задачей захват и удержание в течение 30 минут одновременно обоих этих объектов. Захват здания обозначается поднятием над ним организаторами флага соответствующей стороны. В случае уничтожения всех игроков данной стороны флаг стороны спускается. И может быть поднят флаг той стороны, которая захватит здание.
Миссия заканчивается либо победой одной из сторон либо истечением времени.

0

2

1. Деление сторон:
Британцы - 30%
Католики - 35%
Протестанты - 35%

2. Католикам и протестантам ПНВ нельзя. Рации можно, но с ограничением количества. (не более 30% от общего числа игроков).
Заряжаться можно исключительно на базах. С собой носить только заряженные магазины. Британцы могут запрашивать с базы доставку боеприпасов в специальном оружейном ящике.

3. Карта рисуется. будет позже.

4. Игровые этажи будут все, кроме верхнего этажа пятиэтажки (ближней к дороге). Там будет раположен штаб организаторов.

Личному составу Браво Ко. ознакомиться и усвоить! Возникающие вопросы писать тут. Предложения по улучшению приветствуются!

0

3

Мы за католиков или протестантов? Гранаты, дымы - можно?

0

4

Мы - за католиков (ИРА), это позволяет нам бухать виски в пределах отыгрыша образа воинствующего католика!  :tomato:

0

5

Я думаю на собрании всё и обсудим. Чего раньше времени то? Вопросы нужно ещё придумать  %-)

0

6

испанец написал(а):

3. Найти зайца. (17-00 – 19-00)
В определенном квадрате полигона находится агент-перебежчик, который хочет сдаться британским войскам. Остальные должны его найти и убить. Зеленые и Оранжевые получают координаты квадрата после того, как поисковая группа британцев выходит с базы.

4. Ливийский торговец. (20-00 – 21-00)
Сторона, захватившая и доставившая к себе на базу «зайца» получает от него карту с координатами нахождения Ливийского торговца оружием.

Вот собственно тут и возник вопрос. Тащить тело агента? Снимать с него карту сразу после уиигрывания? Ибо по логике _живым_ он может оказаться только на базе у британцев.

0

7

Олива или хаки являются камуфляжем? Наколенники это прежде всего безопасность коленей, Може все таки хоть один разрешат?

Отредактировано Jo (Сб, 12 Сен 2009 13:30)

0

8

Наколенники - можно, ибо ТБ. Олива и хаки являются камуфляжем, вообще самое нормальное одеть низ= джинсы, верх - темная куртка.

0

9

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=70336 19 сентября изменения были внесены

0

10

Кто не нюхал прошлой игры советую всётаки приличным католиком прикинуться- пальтишко голлубые джинсики ботиночки или туфельки- из оружия- пистолетик в носке и финка за пазухой- а привода надо закапать до ночи во дворе под собачей будкой!!
по тому как по сценарию нереально днём с приводом будет шататься- думаю будут актуальны и аутентичны спринговые обрезы- дробовики и думаю даже можно не опбрезговать десткими спринговыми пистолетами- которые можно будет скинуть в куст при неожиданной полицейской облаве- и также стрельнуть в толпе в копа или англа и скинуть под ноги чтобы не держать пекаль в руках ( чтобы не застукали и не повязали)
а привод желательно маленький и незаметный- курц(М5) М5 если есть - карабин М4, думаю обладатели узиков вообще будут исстиными уличными бойцами!!
лично у меня днём будет два пистолета нож за ремнём и обрез за спиной!!
оп разгрузам- не стоит себя утруждать- взять пару подсумков и просто ночью прикрутить их к ремню!!днём человек с элементами военной шмотки будет вые..ан и высушен- вообще мы днём должны играть мирное население которое иногда просто заваривает пострелушки и режет копов в подворотнях!! поэтому никак уж не должны показывать что мы какимнибудь образом относимся к военным или терраристам- просто прохожие которые мирно сторят баррикады!!
(на прошлой игре честно носил две механы в карманах пальтишки- умудрялся запихивать м-ку в рукав пальтишка или в штанину джинсов- при этом смешно аутентично хромал!!) в этот раз буду умнее - возьму курц - М5 и спрингов кучу!! заранее буду продумывать куда буду закапывать привода!!

0

11

Выше приведен пост товарища из краснодарских Жаб, советую соотвествовать его описанию. Сам возьму два пистолета, жаль Ингрэм продал... Также ищется игровой ножик. Ну а ночью можно и сприводом и с подсумками на ремне - ночью не видно! :)

0

12

иНФОРМАЦИЯ ПО ГАРНАТАМ И ДЫМАМ - ГРАНАТЫ МОЖНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ДЫМЫ - ТОЛЬКО В ЗДАНИЯХ. У кого проблемы с дыханием, лучше позаботиться сразу и о противогазе.

0

13

He begins to suck on her breasts again. Mary -> From: Sam -> To: Mary The mental part for me is more sight and sound oriented. I am a bit of an exhibitionist but some things just don't feel good. But, we're both adults and I know that I could handle it. When women have small breasts I think it is such a waste to wear a bra. In her eyes I saw only love and not the slightest trace of jealousy. Reluctant to break the spell, I slowly and sensually moved my lips back and forth across Karen's, feeling the softness of her mouth as she kissed me back. " I say. "God, that feels wonderful", I hear. Seems like a stronger orgasm that way.

0


Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Информация о Bravo Co. » Игра Week-End 2 "Проект Хаос" 26-27 сентября