Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на http://www.strikbol.com/forum/index.php

Радиостнция Р-126

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В связи с переездом обнаружил в "закромах родины" радиостнцию Р 126 вот такую http://museum.radioscanner.ru/r_126/r_126.html
Нет только антенны ( не родная есть) и аккумуляторов. Кто разбирается - будет она стыковаться по частотам с нашими станциями типа Кенвуд Мидланд?

Интересно, что при станции есть формуляр Рация 70 года выпуска)))

0

2

Это тебе к Лексу, он шарит вроде)

0

3

Нет, стыковаться с ЛПД- станциями она не будет. Как вариант- аккуратно убрать внутренности из станции и поставить туда кенвуд или мидланд. Только с гарнитурой придётся посношаться.

0

4

Ну, то что в ЛПд диапазоне не будет, это я понимаю, но у меня на станции (Кенвуд) более широкйи диапазон. Хотя, какой тогда смысл, кроме меня ее никто ловить не будет. А перенастроить (перепаять) ее реально?

0

5

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Но цена вопроса будет сравнима с десятком тех же мидландов. У частотных раций типа китаенвудов частота 400-470 МГц. Диапазон же Р126 от 48,5 до 51,5 МГц.

0

6

Дело за малым. Найти вторую :crazyfun:  (просто поорал, звиняйте) :hobo:

0

7

Р-142-Н, и на игры мона ездить (жаль свою здал).

0

8

castor troy,зря смеешься))) "закрома родины" еще не полность разобраны)) я там много интересного нашел. В прошлом году, например станок от пулемета -  деревянные спицы на колесах, передалан в тележку. Дедуля жив был - много чего интересного насобирал))) куча ящиков от ЗИП и т.д.

0

9

Joker ажелезный крест там или шмасер с люгером не завалялись :) ? А может в сарае и танк прикопан :)

0

10

MASK
не-а)) такого добра нема)))

0

11

Joker написал(а):

castor troy,зря смеешься))) "закрома родины" еще не полность разобраны)) я там много интересного нашел. В прошлом году, например станок от пулемета -  деревянные спицы на колесах, передалан в тележку. Дедуля жив был - много чего интересного насобирал))) куча ящиков от ЗИП и т.д.

Да не смеюсь я. У самого Казинка не пахана. А уж ЗИПов там хватает. И не только... Надо тоже ревизию провести...

0

12

castor troy
ХХе))) так вот может вторую станцию нйдешь?)))))

0