Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на http://www.strikbol.com/forum/index.php


28 июня Русский лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем спасибо за игру - хорошо пострелялись, хорошо пообщались. Всю игру в напряге держал Луи со своей адской машинкой)) Оказалось - ничего страшного)))

0

2

Это он нас держал в напряге! Страшно было идти в атаку, когда "...пули свистели у нас над головой!" А вообще это тактика такая - усыпить бдительность. :-)

0

3

Спасибо за игру товарисчи :flag:

0

4

Прекрасная вылазка получилась, Всем большое спасибо за прекрасную игру :cool:

0

5

Всем спасибо. Отличная игра, получил море впечатлений. Пулемет действительно адское оружие, трижды оказывался под его обстрелом спасло только то что он меня не видел, но все равно страшно когда рядом с тобой падают листья, косится трава, редеют кустарники, и ты уже в чистом поле :)

0

6

Кстати, на счет "редеют кустарники". Когда обороняли "бункер" , прошла длинная очередь над головой и стали сыпаться листья, ветки. Поднял одну ветку и увидел что она перебита шаром, размочалена на срезе)) Каин подтврдит - я ему показывал))) Не знаю - из пулемета очередь была или нет)))

0

7

Пулемет выдавал всего 110 но это поправимо , а длинная очередь из эмки 0,28м шаром  ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


вторая