Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



1 марта - День тяжолый

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну что гаспода наконецтаки можно открыть и эту тему :crazyfun:  Прошу жалуйтесь, плачтесь, радуйтесь, материтесь(но в меру :glasses: ), выявлайте несознайщиков, ну и ваабще делитесь впечатлениями о игре.

0

2

Незнаю как вам а мне игра не оч панравилась :dontknow: Хотя были отдельные моменты: 1 Кагда мы с Че шли  впереди и на нас вышел товарищь и мы даже сстволы вскинуть неуспели как были мертвы а наша остальная каманда шла себе мирно в 30м от нас :tomato:  2 Это канечно Луи каторый пошёлкал на леснице нас как тренировачные мищени (отдельный тебе респект маньяк :cool: ). А в остальном и вспомнпть нечего, кроме очередной травмы Farta(но я думаю для большенства это не нова :D ).

0

3

Да в принцепе нормально. Но лучше конечно как степлет, в лесок да и людей побольше собрать.

0

4

to Kain
Так вы ж с Че в авангарде были)))
Вобщем игра была обычная и причем не самая лучшая из воскресных. По сценарию не получилось, т.к. 1 - маляры, 2 мало людей.
Но то что народ готовился - видно, гранат было немеряно))

0

5

А castora всетаки блин маляры подбили! :D

Отредактировано Андрей (Вс, 1 Мар 2009 19:03)

0

6

Дааааааа! Чуть палец не оторвало.....

0

7

Kain написал(а):

выявлайте несознайщиков

Были были....... (я думаю...)

0

8

Нормальненько поиграли я получил гору удовольствия  :cool:

0

9

KAin Вы с Че действительно были в авангарде, (разведка), а следовательно почти всегда смертники, ваши задача была выявить противника, и дать нам возможность вывести Vipa (Ты наверное забыл суть того сценария) )))  А нормальные "весёлые" игры, возможны только на НОВОМ полигоне, на мой взгляд и ДШБ и Очистные уже наскучили, и надо искать что-то новенькое.    :idea:

0

10

Испанец предлагал Русский лес.

0

11

К сожалению не вышло побывать на игре в это воскресенье - но хочу насчет авнгарда не согласиться. Мой опыт показывает, что "авангард" обычно не умирает а выносит на фиг всех, кого встретит, и основной группе уже ничего не достается! :)

0

12

У морпехов все не как у людей)))))) (шутка)))

0

13

Мне рассказывали про заброшенное здание пачти в центре города, сказалчто лудей там нет и вроде играть в нём будет прикольно. Правда я уже месяц не магу на него посматреть  :dontknow:. Есть желающие составить компанию?  :offtop:

0

14

Есть, пошли !!! Правда если ты про кинотеатр "Экран" - это уж совсем в центре  :dontknow:

0

15

Vedich написал(а):

Правда если ты про кинотеатр "Экран" - это уж совсем в центре

Обижаете товариш! Здание находится прям на 2 остановки ниже чем ты живёш))) Если завтра свободен то давай сходим посмотрим :flag:

0

16

Это дом строительной компании "Алеф" он охраняется, за него сейчас идет борьба. Не стоит туда лезть.

0

17

Ну по последним свединьям там играют периодически люди из организации "Ночная охота" или както так... ну када типо надо собирать всякую херь и искать какието шифры... а посмотреть всётаки хачу :hobo:

0

18

ОК, набери меня завтра, глянем  :glasses:  А с охраной, всегда можно договориться ))) Особенно за бутылочку огненной водички  :crazy:

0

19

в кисловодск ездим регулярно. это луший полигон где я был вообще!!!!

0

20

испанец написал(а):

"авангард" обычно не умирает а выносит на фиг всех,

Истину глаголите товарищ... :cool:

0