http://s48.radikal.ru/i120/1102/2b/fa18dfbff158.gif

Команда Gamma Bears является членом ТО "Enterprise CVN-65"
Устав ТО "Enterprise CVN-65 http://d.pr/mCUh

1. Историческая справка

USS Enterprise (CVN-65) (Энтерпрайз) — авианосец США. Первый авианосец с ядерной силовой установкой, был введён в строй в 1961 году. 12 января 1962 года авианосец «Энтерпрайз» совершил своё первое путешествие под командованием капитана Винсента ДеПо. Одной загрузки ядерным горючим хватает на 13 лет службы, а за это время корабль может пройти до 1 млн миль. Имеет наибольшую длину (342,3 метра) среди боевых кораблей мира. Планируется нахождение в строю до 2013 года. Паралелли с ТО по этому поводу не проводть :)
С началом участия во Вьетнамской войне в декабре 1965 года «Энтерпрайз» стал первым ядерным кораблём, принявшим участие в боевых действиях. Авианосцем был установлен рекорд — 165 боевых вылетов за одни сутки.   

2. Суть Объединения

ТО “Enterprise CVN-65” – это объединение страйкбольных команд ЮФО, направленных на моделирование или реконструкцию войсковых подразделений морской пехоты США или других смежных дружественных родов войск.
Команды Объединения придерживаются правил ЮФО и чтят их исполнение на игре и вне ее. 
Главное для членов Объединения это приятное времяпрепровождение с ДРУЗЬЯМИ непосредственно на выезде и между играми. Это означает что участники команд Объединения не участвуют в «политической» и «форумной» деструктивных действах. Получение удовольствия от игры способствует выполнению поставленных задач непосредственно на игре. Команды Объединения проводят регулярные тренировки с целью повысить качество игры.
Команды и их члены не  являются ячейкой американизма и не пропагандируют культ поклонения западу, за исключением прохладной кока-колы и сочных бигмаков :)

3. Состав команд Объединения

На данный момент в состав ТО “Enterprise CVN-65” входят команды:

•«Gamma Bears», г.Ставрополь, города КМВ
•«Rebels from Alabama» г. Ростов-на-Дону
•«Battle Toads» г.Краснодар
•«Angry Beavers» г. Cочи
•«Dakota Battle Toads» г.Новороссийск
•«1ST- SFOD Delta» города КМВ

Все команды и их участники имеют равные права и обязанности.
Прием в одну из команд Объединения происходит по обоюдному согласию после ознакомления с требованиями и уставом при личной встрече и согласию всех членов команды. Откровенно воинственные, неадекватные или маргинальные личности отсеиваются и надолго не задерживаются.