Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Юмор

Сообщений 241 страница 270 из 574

241

Объявление на одной из конференций:

продам АК-47 (метал,пластик)
состояние хорошее, есть не большой касяк на цивье, база(гирбокс не разу не разбирал)!Настрел чють меньше пачки.Комплект: коробка, шёмпол, акум, зарядка, ремень и одна механа на 70шаров.Цена 4600руб, продаю по причине покупки более дорогого привода..
Свять ася ................ и личка

Возьмите красную ручку и исправьте ошибки.....
Особенно понравились слова "чють" и "шёмпол"....

0

242

Велика и могуч русский языка....

0

243

castor troy написал(а):

Велика и могуч русский языка....

Абушельме....

0

244

Joker написал(а):

Возьмите красную ручку и исправьте ошибки.....
Особенно понравились слова "чють" и "шёмпол"....

Что то мне подсказывает что товарищ этот сидит на нашей конфе, и в аватаре у него граната. Сорри если ошибся . . .

0

245

айс написал(а):

Что то мне подсказывает что товарищ этот сидит на нашей конфе, и в аватаре у него граната. Сорри если ошибся . . .

Нет)) с другой конфы)) аватару не помню)))))

0

246

..

0

247

Старый совковый анекдот:

Приходит Муслим Магомаев к своей маме и говорит: - " Мама я женюсь!"
Мама ему в ответ: - " Вах-вах-вах... Муслимчик, как хорошо... А на ком?"
Он ей отвечает: - " На Иосифе Кабзоне, - он такой красивый"...
Мама в лёгком шоке: - "Муслимчик, это же невозможно!!!...."
Он спрашивает: - "Мам а почему?"
Мама отвечает: - "Муслимчик, но он же еврей!"

0

248

Данный девайс АКС-74у может считаться "нормальным" стволом, или я нарисовал "покемон-ган"?

0

249

ксюха жутковата... однако

0

250

Надо заметить, что на базе ксюхи существовало большое количество вариаций, улучшающих те или иные характеристики оружия. По разным причинам, они не получили распостранения. 
Например, малоизвестный ОЦ-11 "Тисс"  http://world.guns.ru/assault/ots-11_tiss.jpg ОЦ-14 был создан на базе узлов АКСУ - ствольная коробка, большое количество узлов было унифицированно. Изменения коснулись прежде всего затвора под патрон с большим диаметром гильзы (СП-5, СП-6, ПАБ-9), и УСМ. Ввиду современных оружейных тенденций, думаю автомат на представленном Маугли изображении (хотя, судя по магазину -тонкий- скорее ПП) нельзя считать "покемоном". Понятное дело, что он далек от базовой ксюхи, но все же. Современные АС Вал также изменились по сравнению с первоначанльными образцами. Появилась, например, версия с тактической рукоятью. Думаю, НИИ Точмаша нельзя винить в покемонстве их оружия. Но, следует отметить, что АКСУ постепенно заменяют на ПП-2000, так что вряд ли мы когда-нибудь увидим в жизни нечто похожее на представленное выше.
P.S. новый ижевский "покемонган"  :crazyfun:  http://world.guns.ru/assault/as103-r.htm

Отредактировано Вепрь (Сб, 9 Янв 2010 19:36)

0

251

http://anime.kh.ua/gallery2/d/62255-2/432432543.JPG
вот это покемон  :P

0

252

"Покемонами" в армии кличут бронированные бортовые "Уралы".

0

253

На демотиваторе наткнулся, подпись почти в тему. Видать коллеги по цеху

0

254

Чем они там в Ираке занимаются?

0

255

Тщательно следите за своим оружием. Соскользнувшая шестеренка гранатомета M-203 может привести к выстрелу в тот момент, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярным среди остатков вашего взвода. (Army's Maintenance Magazine)

0

256

Кто узнает главного героя)))

0

257

И так сказать вчера наткнулся в "яндуксе" по запросу знак радиации, МАГАТЭ придумали вот такую пугалку вместо привычного желто черного (с вариациями) вот это по моему стеб пять лет рисовали;)

0

258

E.V.RAY написал(а):

Узнаю немецкое пончо))))

0

259

Правильно))

0

260

Joker написал(а):

?????!!!! не писал;)

0

261

:)

0

262

Вспомнил прикольную фразу из какой-то книжки братьев Стругатских:
- "Она была настолько красивой,что просто не могла быть умной и доброй".

и очередной совковый анегдот:

Город Женева начао 80-х, конференция по разоружению в европе.
Присутствуют:
Президент США - Дж.Картер, президент Франции - Франсуа Миттеран, и ген.сек ЦК КПСС СССР - Леонид Ильич Брежнев лично....
Общаются, мозги друг другу полощут, в перерывах выходят перекурить в особую VIP-курилку.
Вышли перекурить в первый раз:
- Картер достаёт свой протсигар, угостить Миттерана и Брежнева, (золотой, тонкий, аскетичный, внутри гравировка: -
"Нашему президенту от народа Америки". Присутствующие заценили и угостились.
Вышли перекурить во второй раз:
- Миттеран достаёт свой протсигар, угостить Картера и Брежнева, (золотой, крупного размера, с именным вензилем и небольшим, вставленным в него брильянтом), внутри гравировка:
- "Нежно любимому Франсуа от его супруги". Присутствующие заценили и угостились.
Вышли перекурить в третий раз:
- Брежнев достаёт свой протсигар, угостить Картера и Миттерана, (Золото, размеры протсигара с белый силикатный кирпич,крупные рубины и брильянты россыпью, он так же обильно украшен топазами и затейливым чеканным орнаментом), внутри гравировка:
- "Другу Пушкину от Вяземского"... и внутри 20 кубинских сигар от Фиделя Кастро с надписями на испанском - ПАТРИ*О*МУЭРТЕ".
   Присутствующие заценили и угостились.

Отредактировано МАУГЛИ (Ср, 13 Янв 2010 20:40)

0

263

Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:
- Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать!
Она:
- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...
Он:
- Постойте! Я моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо!
И уговорил. Привел на корабль и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. Приносилей еду... Ну, и от нее все имел, естественно, тоже...
И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась мисс:
- Умоляю Вас, не увольняйте матроса! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон,
Париж, Рим! . . И вновь обрету счастье...
А капитан в ответ:
- Какой Лондон, мисс, какой Париж? Это паром!

0

264

Мужик заходит в аптеку и говорит:
- Мне нужен один гандон!
Провизор в подсобку:
- Коля, тебя!

0

265

первое поколение игроков в сталкера

0

266

Вот такую мидаль хочу. Оптом дешевле судя по всему. А кавалер всех орденов Северной Кореи (СК кстати) спокойно может сэкономить на бронике.

0

267

o.O ВАХ!!!! Одни эмоции

0

268

А где был представитель TFB когда Русь принимали в СК ЮФО? :confused:

0

269

http://s004.radikal.ru/i206/1001/3f/9efeb7bdbdc3.jpg

0

270

Темы с форума автомобилистов

7-ой километр от Бугульмы, кафе «Ручничок». Друзья, ни в коем случае не берите там чебуреки! А то, когда приезжаю, мне постоянно не достаётся!
Ехарь

Пятый день еду из Владивостока в Калининград. Подскажите, сколько могут храниться в бардачке варёные яйца?
Вопрошайка

Ездил в Сургут на охоту. Убил сразу двух зайцев: колесо и решётку радиатора.
Двустволыч

Объездная вокруг Саранска ведёт в Сыктывкар. Я проверил, будьте осторожны!
Петлюрий

На перегоне Омск – Томск проезжал города Послеомск и Ухтыомск. Кто ещё чё смешное проезжал на этой трассе?
Иван Цузамен

200 м от своротки с трассы М16 в д. Губищи: на шиномонтажке мастера надувают лягушек азотом! Кто будет проезжать – обязательно остановитесь, посмотрите! Я купил двух.
Гринпистол

На трассе Пухлово – Тухлово ГАИшники торгуют вениками, земляникой и корзинками! :)
Megalol

Поставил на GPS-навигатор голос Брежнева – ржал всю дорогу!
Косыга

Гонял на днях на озеро Балтуй. Проехал 4 000 км за пять дней, но озера не нашёл. :( Не отдыхайте на Балтуе!
Антилох

Перед Барнаулом есть классное место! Не доезжая 30 километров, с правой стороны, знак «Ограничение скорости – 30 км/ч». Рекомендую посмотреть! Не пожалеете!
Ребензон Крузер

В Курске менты свистят всю ночь – заслушаешься!
Бернесыч

Люди, по Хабардино-Татарии ездите осторожно: дорог между обочинами нету!
Экс-стримал

Подскажите, насколько сложно ездить на машине? В частности – в Крым?
Salabonus

Девушка на 225 км трассы Москва – Вологда страшная – капец! Смотреть здесь. Но добрая – опупеть!
Jackpots

Хочу научиться правильно делать автоподставы, помогите срочно, плз!!!
Фуфел

GPS-навигатор настойчиво советует мне не выпендриваться и вернуться в гараж от греха подальше. У кого-нить такое было? Что я не так настроила?
Ладыжка

На политической карте Монголии обозначены автомобильные дороги. Так вот, их там нет! Обеих!
Разувай-Зенкевич

Гаеры в Краснодарском крае подбрасывают женские волосы на заднее сиденье. Закрывайте на сигналку!
Разводной

Ехал по трассе Мюллерово – Борманово. Невозможно ехать: туман, ночь, колёса пробиты, тёща орёт, фары не горят, капот открывается, бензин закончился, кругом гайцы, а тут ещё кризис!..
LandLooser

Пообедали в забегаловке на 320-м километре дороги Омск – Новосибирск. Всех несло без остановки до 600-го километра! Имейте в виду, скользкий участок!
Фидель Касторкин

На заправке около Казани пробил сразу три колеса. Еле успел смотаться! :) :)
Шиномонтажная мастерская «Шило»

0