выыыыыЫЫЫЫЫИМееееееееете ПРРАВО!!!!! ХРА НИТЬ МОЛЧАААААНИЕ!!!!!(оперетта)!Закон "О Полиции" грядет ...
Кстати о законе интересный видечек видел http://rutube.ru/tracks/3534932.html кто не смотрел советую, "поднимает настроение"
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » OFFTOP » Юмор
выыыыыЫЫЫЫЫИМееееееееете ПРРАВО!!!!! ХРА НИТЬ МОЛЧАААААНИЕ!!!!!(оперетта)!Закон "О Полиции" грядет ...
Кстати о законе интересный видечек видел http://rutube.ru/tracks/3534932.html кто не смотрел советую, "поднимает настроение"
http://vadimb.livejournal.com/1011391.html
Давно я так не смеялся! Так вот чем ты на работе занимаешся! Жене покажу, она тоже банковсий сотрудник.
В общем, да, это мои будни.
Мы сильно подозреваем, что речь идет об одном из отделений сбербанка...
черт.... я по ссылке Авиатора не ходил, не читал, но благодаря рекламе Ерша прочел.... вы убить меня хотели ? Давно так не ржал ! Гадом буду это сбербанк ! После того как я в сбере на мира-артема 2 дня получал Блиц перевод с украины в баксах, ничему не удивлюсь... Они от МЕНЯ узнали что Блиц бывает и в валюте оказывается, в первый день так и не смогли выдать ибо не знали как, через час жалких потуг тупо соврали что программа не работает и предложили сходить в другой банк ))) Пришлось на другой день к ним переться, операционист аж позеленела как меня увидела )))
получал Блиц перевод с украины в баксах
Валютный барыга?
подозреваем, что речь идет об одном из отделений сбербанка
а я вот думаю, что какой то комерц, уж больно трепетно к клиентам относятся, в сбере, думаю, на втором скачке уже бы послали. Как правильно заметил Дан - там одни дуболомы и текучка персонала жуткая, как в магните.
а я вот думаю, что какой то комерц, уж больно трепетно к клиентам относятся, в сбере, думаю, на втором скачке уже бы послали
хз хз... заявка в хелпдэск попала, тикет открыт - должна вестись работа... так что вполне может быть и сбер
тоже ржал патстулом!!!
Короче, Старый "баян" ...
Вообщем Однажды на очередной исторически не важной встрече "без галстуков", между двумя лидерами двух очень серьёзных держав состоялся такой разговор
после двух литров отменной техасской самогонки , на некоем ранчо во вражьей Америке, между бывшими президентами Моей Страны , и Америкии Дж. Бушем-младшеньким возникло необыкновенное понимание и чистота сказанного... Ну общаются два человека.... и ладно. Вообщем далее всё по закону жанра.
Буш заявляет, доходя до состояния в "нормальное говно" (что для русского означает : - "слабовата ты, гнида буржуйская") : -
- господин президент, А ... вы знаете, Американская медицина лучшая в мире. Есть вопиющий пример : - Фермер Джон Смит из штата Колорадо
смешивал жидкие удобрения и случайно уронил канисту... жидкость брызнула фермеру прямо в глаза, от боли он потерял сознание, но
его сын набрал 911 и уже через три минуты спасатели были на месте... они на вертолёте доставили этого мужественного мужчину в клинику штата,
где бригада из 25 хирургов, под руководством ведущего специалиста в области офтальмологии, осуществила операцию...
Хирург вставил Джону Смиту два деревянных глаза, которые были им (хирургом) собственоручно раскрашены кисточкой и акриловыми красками,
после чего хирург пришил эти деревянные глаза к глазным нервам... Прошла неделя и фермер Джон Смит этими глазами видит. !!!!!!!!!!!!!!
Это потрясающе !!!!
Наш президент допивает вискарь, раскуривает сигару и говорит:
- Джордж,это всё патетика для американских домохозяек...
Мне доложили, что не так давно, в деревне Кособрюхово, в 30 километрах от посёлка Задротово произошла более впечатляющаяя история...
Зоотехник Сидоров полз домой, пьяный в "полнейшую жопу", вообщем в тот момент шла "уборочная" и он неосторожно
остановился справить малую нужду рядом с комбаином убирающем пшено...
Ему отхватило жаткой х..й.................... Что, само по себе, очень печально................
Эта пьяная бл...яь не расерялась... он снял с себя фуфайку и зажал ей кровоточащую промежность.
Потом два километра мужественоо шёл до деревни... когда его догнал на мотоцикле его родственник (кум)...
Кум Сидорова ехал с рыбалки на своём "иже" и тоже был пьяный в , но он понял, что этому мужественному человеку нужна
помощь... Он погрузил Сидорова в коляску своего мотоцикла, и повёз в больницу районного центра... Там некий безимянный фельдшер
пьяный ещё со вчерашнего дня, осмотрел гражданина Сидорова, и в порядке экстренной помощи пришил ему вместо отрезанного жаткой комбаина
органа .... коровье вымя. (ну правда, я те говорю... )
Буш замолк, подавился сигарой и спросил: - Ну и как он!!!!(в смысле Сидоров с пришитым к нему коровьим причиндалом)....
Наш президент открывает новую бутылку, наливает Бушу и Себе.... Смотрит в пространство выпивает и говорит....
- Да нормально.... Мало того, что эта сволочь четыре женщины за один раз может...., он после пересадки,
ещё каждое утро ведро молока даёт...
Буш то ли в обиде, то ли в восторге кричит :- ",... Это же феноменально... Кроме пьяного фельдшера и пьяного кума этого зоотехника,
есть ещё свидетили ,которые видели это чудо ?????!!!!!"
Наш президент , улыбается и говорит:
- "Ну естественно, свидетелей немеряно...., даже Этот ваш Джон Смит своими собственными деревянными глазами это видел.
Отредактировано МАУГЛИ (Пн, 17 Янв 2011 09:55)
Историю надо любить, - в ней много интересного.
пару боянов)
пару боянов)
чуть не обосс.....смеялся....
Глупый баянчик На тему передачи "Что?, Где? Когда?"
Мерзкий и грамофонный голос вещает вопрс в студию...., от проживающего в г. Тамбов, индивида 45 лет:-
" Как известно, кобра одна из наиболее ядовитых змей на планете, и если представить ситуацию,
что эта змея укусила г-на Друзя за член, то какие действия следует предпринять команде знатоков?"
Минута пошла... знатоки думают... в кадре то и дело проскакивает мысль, что яд нужно немедленно высосать...
минута кончилась. Время отвечать.
Тот же грамофонный голос объявляет , что на вопрос будет отвечать сам г-н Друзь.
Друзь в свойственной ему манере говорит, что команда посовещавшись, решила дать такую версию ответа: -
" Что кто нибудь из команды высосет из укушенного органа яд, немедля"...
Грамофонный голос, с лёгкой издёвкой, отвечает, что ответ не верный и бабло уходит индивиду 45 лет в г. Тамбов.
И не менее издевательски оглашает правильный ответ:
- Учитывая, что вышеупомянутая кобра никогда не жалит свою жертву выше колена, а впивается жертве куда то в район лодыжки, то логически можно предположить,
что член г-на Друзя свисал (в силу его длины) ниже коленного сустава, а поэтому г-ну Друзю, учитывая длину ужаленного органа,
не составит труда самому высасывать впрыснутый коброй яд..
Отредактировано МАУГЛИ (Пн, 24 Янв 2011 16:12)
- Ребе. А что есть Жизнь?
- Жизнь - Река!
- А почему - Река!?
- Ну не Река.....
Ну както так.
http://www.youtube.com/watch?v=WfzMAhsp1pw
сорри если баян
Да ссылочка прикольная. Там еще про хард и пейнт сочно написано.
xxx: у нас бабки долго ругались во дворе что вот мол когда выбрасываешь в мусоропровод пакет с мусором может мимо пролететь чужой пакет сверху и обдать пылью из трубы...
xxx: с того момента за месяц дважды попал на момент когда подхожу к мусоропроводу а какойта парень с энного этажа громко орет в трубу "файр ин э хол" и только после этого бросает мешок xD
Давным-давно ... , в одной далёкой галактике ... (но планета угадывается )
xxx: с того момента за месяц дважды попал на момент когда подхожу к мусоропроводу а какойта парень с энного этажа громко орет в трубу "файр ин э хол" и только после этого бросает мешок xD
А ты ему в ответ крикни: "Донт шут!"
XXX: У меня гель для душа "Axe: Dark Temptation"
XXX: Если я хоть что-то понимаю в английском, то это переводится как "топор: темное искушение"
XXX: гель Раскольникова, бля
Отредактировано Дмитрий (Чт, 3 Фев 2011 21:38)
поход по московским магазинам. Детский мир. Пока фоткал народ, чуть не уссался от смеха.))
поход по московским магазинам. Детский мир.
Цена вопроса за голову Баббы Фета???
http://www.youtube.com/watch?v=ZD8X7YhrpX4
ценители заценят! )))
Для тех, кто устал ждать открытие:
http://fast-die.kiev.ua/
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » OFFTOP » Юмор