Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Юмор

Сообщений 301 страница 330 из 574

301

1. Сначала смотреть это: http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWD … r_embedded
2. Потом это: http://www.youtube.com/watch?v=MQ78IlJs … r_embedded
Обоссаться.

0

302

CBAT написал(а):

Обоссаться.

...теперь ты меня понимаешь, когда я вчера ваши попытки использовать мануал по связи слушал!!!  :D  :D  :D

0

303

...Смотрим как ненадо делать, еще залетные только в другом движе...

0

304

А не поиграть ли на этом полигоне?

0

305

http://fishki.net/comment.php?id=66724 - хохлы жгут :)
ржал до слёз.

0

306

История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает).
В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький
Никита наткнулся на фамилию: Ангелов Ангел Ангелович. Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор):
- Позовите Черта Чертовича!
Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч.
Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя
Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика.
Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку.
Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник и опять (случайно) нашел Ангелова
А. А. Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича!
Из трубки старческий скрипучий голос проворчал:
- Ты еще жив, сволочь?! ? ...

0

307

Вчера был прикол:
Иду,значит, вчера по Коста Хетагурова. Сумерки уже.
И здесь вижу "картину маслом": - метрах в 60 от меня, два тела выходят из подвала. Одеты в "грки", в берцах... обвешанные чем то. Антены от раций торчат и в руках какую то хрень тащат (по сумеркам да без очков, - непонятно, но подозрительно).
Я их догоняю,: - узнать чьи хлопцы, и чего в снаряге по центру шарятся... подхожу, произвожу беглый визуальный  осмотр нарукавных шевронов, - и бл..дь ыяснияю:  8-) ремонтники ,мать их, из местного ЖЭУ (то ли газовики то ли сантехники).
Было неловко. 8-)

Отредактировано МАУГЛИ (Пт, 26 Мар 2010 11:21)

0

308

Эту историю рассказал мой однакашник уехавший в США.
Дело было лет 5-6 тому назад. Штат Невада. Пустыня. Дорога, если остановиться и выйти, то создается впечатление что начинается она незнамо где и уходит «куда то» туда. Пейзаж, при ближайшем рассмотрении, разнообразием не балует, пустыня все таки.
Посреди всей этой красоты, два местных ГАИшника занимаются непойми чем. Скука. Где то в округе спрятан военный аэродром и над унылой местностью пролетают, правда редко но иногда и достаточно низко, истребители и штурмовики. Может учения, а может испытания, вобщем военная тайна. Блюстители порядка оказались людьми творческими и дабы развлечься решили выяснить, а с какой такой скоростью эти железяки летают? Благо радар под рукой, а времени свободного хоть отбавляй.
Результат - два трупа и подбитая машина.
Проведенное расследование показало. В век технического прогресса боевые машины настолько напичканы электроникой, а скорости боевых самолетов настолько велики, что большинство решений принимается бортовым компьютером (человек просто не успевает на таких скоростях одновременно управлять, обрабатывать поступающую информацию, целиться, стрелять и т.д.). Компьютер получил информацию о слежении, воспринял ее как потенциальную угрозу и дал команду на подавление наземной огневой точки противника.

0

309

За окном ненастье, за окошком дождь, мама жарит гуся- значит будет гость. На столе бутылка, но не лимонад, к маме ходит дядя, говорит что брат. Спать ложатся вместе на одну кровать, и штаны снимают, говорят, что срать... Папа, милый папа! Приезжай скорей, обосрут всю хату и пожрут гусей. (с)

0

310

CBAT написал(а):

За окном ненастье, за окошком дождь, мама жарит гуся- значит будет гость. На столе бутылка, но не лимонад, к маме ходит дядя, говорит что брат. Спать ложатся вместе на одну кровать, и штаны снимают, говорят, что срать... Папа, милый папа! Приезжай скорей, обосрут всю хату и пожрут гусей. (с)

Мля, грустный стишок.... ребенка жалко.. переживает ведь..))

0

311

Вопрос:
До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматься минетом, а именно целовать влагалище девушке то дети будут рождаться немыми. Слышал ли кто-нибудь об этом?
Ответ:
Почему-то всегда думалось, что поцелуи в интимных местах девушек называются по-другому, хотя прабабушке, несомненно, виднее. А если во время целования громко чмокать, то плод в матке может еще и оглохнуть.
Вопрос:
Здравствуйте! У меня один вопрос! Можно ли мужчине кончать при занятии анальным сексом? Не несет ли это за собой каких-либо последствий? Спасибо!
Ответ:
Прежде всего, необходимо выяснить какую роль во время анального секса этот самый мужчина играет - пассивную или активную. Хотя, если уж начали, то в любом случае лучше закончить.
Вопрос:
Моя врач-гинеколог в консультации сказала, что во время беременности заниматься сексом опасно, так как из-за резких сотрясений позвоночник ребенка может неправильно сформироваться.
Ответ:
Не знаем, как там насчет позвоночника ребенка, а вот если сексом не заниматься, то может пострадать позвоночник мужа (например, от удара скалкой), так как беременная, да еще и неудовлетворенная женщина страшнее даже безграмотного гинеколога.
Вопрос:
Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их?
Ответ:
Нет, это миф, широко распространенный среди яйцеклеток. Вообще-то, сперматозоидам абсолютно фиолетово - узнают их или нет, они просто идут и делают свое дело.
Вопрос:
Замучила эрекция по ночам только во время сна, приходится вставать через каждые полчаса и обливать его холодной водой.
Ответ:
Надо взять себя в руки и овладеть собою. Пару раз. Спать будете как убитый. А "его" лучше поберечь, а то может простыть и начать чихать по ночам, тогда вы точно не уснете.
Вопрос:
Во время полового акта эрекция нормальная. После того как "кончу" член "падает" и "поднять" его можно только через 30 минут. Скажите, пожалуйста, это какая-то болезнь, и как это лечится?
Ответ:
Болезнь известна под названием "падучий". Это не лечится, это врожденная конституциональная особенность.
Вопрос:
Правда ли, что за день до сдачи анализов на половые инфекции нужно выпить бокал пива, стопку водки, съесть ложку меда, соленый огурец и что-то еще - уже не помню. Подруги говорят, что без этого анализы могут ничего не показать.
Ответ:
Конечно, ведь анализы такие стеснительные.
Вопрос:
Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос. При занятии сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу заняться сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции. Почему так происходит?
Ответ:
Потому что просыпается совесть

0

312

И еще кое что.

2012 год. Декабрь.
Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов.
Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно".
Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила:
- Что это?
Мне ничего не оставалось ответить:
- Это конец, Света

0

313

Боян, но весело http://www.youtube.com/watch?v=9keppT_Ogls

0

314

А?

0

315

Приходит чувак (Ч) в больничку и в регистратуру: - "запишите меня к доктору"
его спрашивают: - "к какому"?
он отвечает: "к терапевту или к хирургу (Х), я пока сам не знаю по какой это части".
медсестра смотрит в расписание и говорит: - "терапевт сейчас занят, идите к хирургу".

чувак приходит в кабинет и рассказывает врачу, что вот он не знает, на самом деле к кому ему надо, к терапевту или к хирургу.
Хирург спрашивает: "а на что собственно жалуетесь"?
Ч: - "да вот писаю я причудливо"...
Х, крайне удивлен и говорит - "ну показывайте".

Ч достаёт конец и начинает ссать.
а у него, от напора, конец начал крутиться и извиваться, ну всё равно, как садовый шланг - и моча во все стороны!!!
На Хирурга, на стены, на потолок, на окна - кругом!!!
Хирург вскакивает и из кабинета вон!
Прикрывает голову руками и кричит чуваку: -" вам к терапевту!!! идите к терапевту"!!!
а чувак бежит за ним и кричит в ответ: -"Доктор!!! Куда же ВЫ?!!! Я ещё и какаю ПРИЧУДЛИВО"!!

Отредактировано CBAT (Чт, 1 Апр 2010 20:50)

0

316

Не смог удержаться :-)

0

317

ХХе)) дык це ж не Сталкер, побачте хлопци, це ж СРалкер))))

0

318

Милицию от гордости раздуло,
Их помыслы понятны, руки чисты.
Конечно это ствол! Вот есть приклад, вот дуло,
Да что не ясного? Конечно террористы!

Ещё плевались в трубочку ГОРОХОМ!
«Горох? Ну все вы знаете горох?»
В нашей стране и по закону станешь лохом,
Когда законом крутит полный лох.

Еще в солдатиков играют, это ж надо!
Тут на лицо опасный криминал!
ОМОН в ружье! Пусть вся идет бригада!
Что б этот гад нам дров не наломал!

За Казаков-разбойников на нары!
Играл в войнушку? Так вообще расстел?
Ментовские ходили комиссары,
И разгребали кучу важных дел.

Они наш сон усердно охраняют,
Да пусть сурово, но покой наш бдят,
Пусть показательно, но все ж пересажают,
15 й бюджетный детский сад?

(c) Лис http://www.tulastrike.ru/node/708?page=2

Отредактировано DAN (Пт, 2 Апр 2010 12:44)

0

319

Зачем ловить преступников, гоняя подворотнями?
Зачем, рискуя жизнями, бросаться на ножи?
Когда дела успешные кругом буквально сотнями:
У каждого страйкболльщика в "разгрузке" срок лежит.

Напрасно глупым кажется, что страшною взрывчаткою
Считают безобиднейший, вапче-то, агрегат:
Один такой "разбойничек" с гороховой гранаткою
Попался в отделение - и жить уже не рад.

Петарда упакована в картонную коробочку
Гороха пара горсточек, и скотчем всё скрепить...
Собрал? Ага. Работает? Пожалте за решеточку;
Плевать, что этой бомбою и кошку не убить.

А вот теперь, ребятушки, давайте доказательство,
Что вы всего в игрушечки хотели поиграть...
Какая там презумпция? ну это же ребячество,
"...горох? ну вы же знаете..." - ну как сильней сказать?

А может быть, родимые служители законности,
Отпустите мальчишечку? Ну, ляпнул генерал,
Фигню...ну ведь случается! так это он от скромности,
Что пострашней страйкболльщика злодея не поймал.

(с)Logic http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.p … ;start=330

0

320

CBAT написал(а):

1. Сначала смотреть это: http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWD … r_embedded2. Потом это: http://www.youtube.com/watch?v=MQ78IlJs … r_embeddedОбоссаться.

+600
пестьец............

0

321

Чуть позитивчика...

0

322

А вот что откопал, вот ну ни как амеры от компоновки "Мки" отказываться не хотят;)

0

323

E.V.RAY

Его проще уронить на ногу больнее получится)))

0

324

Особенности национальной кухни

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

0

325

А вы говорите страйкоболисты людей пугают

0

326

Гороховые гранаты говориш запретили;))) а хохлы смотри что придумали

0

327

Немного о кино и ТВ

Отредактировано МАУГЛИ (Вт, 13 Апр 2010 15:09)

0

328

12 апреля

0

329

Овертюнщик!

http://www.youtube.com/watch?v=WVhLJjow … re=related

0

330

Отрывок из одной книженции  8-)

ОФИЦЕРА МОЖНО

ОФИЦЕРА МОЖНО
1 Офицера можно лишить очередного воинского звания или должности, или обещанной награды, чтоб он лучше служил.
Или можно не лишать его этого звания, а просто за¬держать его на время, на какой-то срок—лучше на не¬определенный, — чтоб он все время чувствовал.
2 Офицера можно не отпускать в академию или на офи¬церские курсы; или отпустить его, но в послед-ний день, и он туда опоздает, — и все это для того, чтобы он ощу¬тил, чтоб он понял, чтоб дошло до него, что не все так просто.
3 Можно запретить ему сход на берег, если, конечно, это корабельный офицер, или объявить ему лично оргпериод, чтоб он организовался; или спускать его такими порциями, чтоб понял он, наконец, что ему нужно луч¬ше себя вести в повседневной жизни.
4 А можно отослать его в командировку или туда, где ему будут меньше платить, где он лишится се-верных надбавок; а еще ему можно продлить на второй срок службу в плавсоставе или продлить ее ему на третий срок, или на четвертый; или можно все время отправ¬лять его в море, на полигон, на боевое дежурство, в тартарары—или еще куда-нибудь, а квартиру ему не давать,—и жена его, в конце концов, уедет из гарнизо¬на, потому что кто же ей продлит разрешение на въезд—муж-то очень далеко.
5 Или можно дать ему квартиру—«Берите, видите, как о вас заботятся»,—но не сразу, а лет через пять— восемь,  пятнадцать — восемнадцать, — пусть  немного еще послужит, проявит себя.
6 А еще можно объявить ему, мерзавцу, взыскание— выговор, или строгий выговор, или там «преду-прежде¬ние о неполном служебном соответствии» — объявить и посмотреть, как он реагирует.
7 Можно сделать так, что он никуда не переведется после своих десяти «безупречных лет» и будет вечно гнить, сдавая «на допуск к самостоятельному управле¬нию».
8 Можно контролировать каждый его шаг: и на ко¬рабле, и в быту; можно устраивать ему внезапные «про¬верки» какого-нибудь «наличия»—или комиссии, уче¬ния, предъявления, тревоги.
9 Можно не дать ему какую-нибудь «характеристику» или «рекомендации» — или дать, но такую, что он очень долго будет отплевываться.
10 Можно лишить его премии, «четырнадцатого окла¬да», полностью или частично. Можно не отпускать его в отпуск—или отпустить, но тогда, когда никто из нормальных в отпуск не хо¬дит, или отпустить его по всем приказам, а отпускной билет его у него же за что-нибудь отобрать и положить его в сейф, а самому уехать куда-нибудь на неделю— пусть побегает.
11 Или заставить его во время отпуска ходить на служ¬бу и проверять его там ежедневно и докладывать о нем ежечасно.
12 И в конце-то концов, можно посадить его, сукина сы¬на, на цепь! То есть я хотел сказать, на гауптвахту — и с нее отпускать только в море! только в море!
13 Или можно уволить его в запас, когда он этого не хочет, или, наоборот, не увольнять его, когда он сам того всеми силами души желает, пусть понервничает, пусть у него пена изо рта пойдет.
14 Или можно нарезать ему пенсию меньше той, на ко¬торую он рассчитывал, или рассчитать ему при уволь¬нении неправильно выслугу лет—пусть пострадает; или рассчитать его за день до полного месяца или до пол¬ного года, чтоб ему на полную выслугу не хватило од¬ного дня.

И вообще, с офицером можно сделать столько! Столь¬ко с ним можно сделать! Столько с ним можно совер¬шить! Что грудь моя от восторга переполняется, и от этого восторга я просто немею.

0