На сегодняшний имеются следующие ключевые "должности" на игре:
Долг - Греек
Свобода - Маск
Бандиты - Dan
Сталкеры - ВАКАНСИЯ
Военсталы - испанец
Торговец - Joker
Помощник торговца - ВАКАНСИЯ
Отредактировано Joker (Вс, 24 Янв 2010 19:22)
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » S.T.A.L.K.E.R. Информация о прошедших играх » Вакансии
На сегодняшний имеются следующие ключевые "должности" на игре:
Долг - Греек
Свобода - Маск
Бандиты - Dan
Сталкеры - ВАКАНСИЯ
Военсталы - испанец
Торговец - Joker
Помощник торговца - ВАКАНСИЯ
Отредактировано Joker (Вс, 24 Янв 2010 19:22)
Могу по специальности (вернее по противоположной ) отыграть. Тасказать смотрящим за зоной
)))))))
гу по специальности (вернее по противоположной ) отыграть. Тасказать смотрящим за зоной )))))))
Испанец, заявка в наличии. Что молчишь?
Могу возглавить ДОЛГ, думаю рекомендации излишни к моей кандидатуре
Отредактировано Greek (Вс, 29 Ноя 2009 22:11)
Начальник патруля Военных - вакантно;
что нужно делать, кого не пустить в зону? Предлагаю свою кандидатуру
Я не молчу. Лелика на "пахана" и Greek'а - на лидера Долга(тут вообще без вопросов) одобряю.
Сань, а у тебя патруль то есть в наличии? Или ты один будешь? Ты на море едешь? Если едешь - советую там с "бывшим" патрулем(особенно в лице Олеговны) переговорить, насчет набора личного состава!
П.С. и вот, самое главное, кроме "могу" надо еще и "хочу" чтобы было, если это есть - велком!
Есть вакансии на должность мутантов, снорк или контролёр? если есть добро до буду делать костюм а далее выложу фото.
P.S. и Испанец сказал сдесь мне заявиться))
Отредактировано Локи (Пн, 30 Ноя 2009 17:36)
Greek, Lyolick выкладывайте инфу о себе в соответствующем разделе Список персонажей игры
Вакансии на отыгрыш монстров есть - свои заявки выкладывайте тут. Соответственно ваш антураж - это очень важный элемент, так что фотки костюмов так же нужны.
Сань, а у тебя патруль то есть в наличии? Или ты один будешь?
Ты на море едешь? Если едешь - советую там с "бывшим" патрулем(особенно в лице Олеговны) переговорить, насчет набора личного состава!
Какие проблемы то? Считайте пулеметчик у Айса есть Фон Штрудель би бэк! Но я порочен от скуки начинаю грабить сталкеров !
А можно стать помошником торговца?
Можно!
...ох, придется весь рассказ Вадиму переписывать...
Ирин, свяжись с Бускермоленом, он тоже хотел быть помошником торговца, но, думаю, он бы запросто справился и с ролью Торговца! Так что поговори с ним, может отдел Торговца будете отыгрывать вместе. Да, и напоминаю, Торговец и его помошник - во-первых, ролевые, во- вторых, еще и игротехи... расслабиться не получится.
Хорошо, учту
Отредактировано Koshka (Чт, 21 Янв 2010 16:23)
Могу возглавить СВОБОДУ, т.к. большинство моих
Долг - Греек
Свобода - Маск
Бандиты - Лелик
Сталкера - Джокер (куратор)
Военсталы - испанец
Торговец - ? ...
Названные выше - выложите инфу о себе в соседней теме "список персонажей"
Вакансии на отыгрыш монстров есть - свои заявки выкладывайте тут. Соответственно ваш антураж - это очень важный элемент, так что фотки костюмов так же нужны.
Огласите весь список, пожалуйста...)
Как уже писал на желтой, могу поделится технологией изготовления снорка...(Если кто-то помнит, сталкер 3, Ксю)
Так же имеется стаж в роли контролера (сталкер 2,3)...(соответственно и опыт изготовления костюмов под это дело)
По опыту подготовки к Сайлент Хиллу 2, думается, есть идея/технология/возможность, соорудить антуражную маску на кровососа...
Отредактировано Эльф (Вс, 4 Апр 2010 00:58)
Списое монстров - кровосос (точно будет), снорк, конролер. Если займетесь конролером и снорком - будет отлично! Если сделаете конролера - я постраюсь обеспечить электронику под эту роль, будете брать сталкеров (точнее их мониторы) под "настоящий" контроль!
Если беретесь за это дело - прошу в личку.
внес изменения в первый пост
Кошка, подтверди участие в качестве помощника.
можно стать Лидером Сталкеров?? место по моему вакантно??
можно стать Лидером Сталкеров?? место по моему вакантно??
к испанцу))) но смотри, играть не сможешь. бдешь в баре сидеть пол игры
к испанцу))) но смотри, играть не сможешь. бдешь в баре сидеть пол игры
НЕТ нет.... уже не хочу.... ХОЧУ играть.....
НЕТ нет.... уже не хочу.... ХОЧУ играть.....
то-то))))) это я ,блин, из огня да в полымя))) Ну ниче, я развлекусь по свеому))) буду вас, сталкеров нанимать для охраны и выходить на прогулку в Зону)))))
Ну ниче, я развлекусь по свеому
Командир а ты писал что мог бы побаловать сталкеров вкусняшками как?
Блин, не осилил)) о чем речь?
ИМЕЕТСЯ ВАКАНСИЯ ПОМОЩНИКА ТОРГОВЦА
у нас ТРОИХ лично своя полевая кухня имеется
А, в смысле жратвы?)))) Побалую, если роль сильно не задолбает и если найду или куплю котел/казан)))
если найду или куплю котел/казан)))
магем свой одолжить))) для тебя "камандир" ни чего не жалко!!
Дас казаном вообще проблем не будет, я свой тоже возьму, довольно большой с десяток голодных собрать может. Вопрос в другом - чего еще надо чтобы супчику похлебать? Можно и паяльную лампу припереть, и таганок... По харчам чего? картоха-мартоха там макароны всякие надо или нет? Дрова будут или с собой везти?
Дас казаном вообще проблем не будет, я свой тоже возьму, довольно большой с десяток голодных собрать может. Вопрос в другом - чего еще надо чтобы супчику похлебать? Можно и паяльную лампу припереть, и таганок... По харчам чего? картоха-мартоха там макароны всякие надо или нет? Дрова будут или с собой везти?
Парни, еще раз говорю, как вы будете питаться - в полной мере будет зависить от вас самих. В баре будет тушенка, напитки, лапша быстрого приготовления ( уточню по ассортмменту). Возможно, я, как Бармен и Торговец по личной инициативе, так сказать, для друзей, блесну своими кулинарными талантами, и накормлю вас горяченьким чем - нибуль. Но это по настроению или по возможности)
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » S.T.A.L.K.E.R. Информация о прошедших играх » Вакансии