Ой, что-то я жопой чую..... кинут нас. Маска!!! Как пить дать, двух сирот кинут!!!!
вас 8 зарегистрировалось))
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Группировка "Свобода" - Антураж
Ой, что-то я жопой чую..... кинут нас. Маска!!! Как пить дать, двух сирот кинут!!!!
вас 8 зарегистрировалось))
Viper, отставить панику! На следующей неделе выложу свой вариант костюма "Страж Свободы". По регистрации нас нормально наберется. У меня 3-е Свободовцев с прошлой игры, и 4-ро бойцов из моей команды и это не считая ребят Маска. + ближе к игре есче народ из команды подагетирую. Костюмы выходят у нас недорогие 1500 р. на все про все.
Мда-а-а! Форумная активность поражает.... МАSK-а-а-а!!!! Походу мы с тобой в два смычка Долг гонять будем....
Да не свои не кинут, ну будет нас чуть меньше чем долга, но нам это не помешает, в том году не помешало и в этом так что всё будет.
Кэм! Я вас умоляю! Какая паника? Так... Легкое беспокойство!
Я тоже жив-здоров скоро выложу свой экзоскелет, он давно готов, только подкачал камуфляж, надо флектарн, а я US marine)))))), вот и приходится рыть землю в поисках, чтоб не подвести сокомандников!
Cortes, не парься по поводу поиска флэка. Официально на прошлой игре за Свободой закрепили камок Крот 3 сфера, производства блок пост(http://blok-post.ru/catalog/index.php?g … amp;page=1). Флэк будет только у Вайпера. Ставрополь и Невииномысск уже взяли себе крота(у многих он остался с прошлого сталкера ЗК). Так что бери его, 900р(http://blok-post.ru/our_shops/index.php). Да флэка ему конечно далеко, но 80% свободы будет уже в нем.
Кэм и когда же мы увидим костюм ?
Кэм и когда же мы увидим костюм ?
Дата основного выхода - понедельник 11 апреля.
Давай давай а то уж очень интересно посмотреть что там получилось
Кстати, да! Буденовка, конечно клевая, но... где-же остальное?
Кстати, по-поводу свободовской эмблемы, есть у кого к хорошем качестве, хочу заказать в Пятигорске в Символе, от 20 штук таких шевронов можно заказать, но нужно эскиз в большом размере. Шевроны будут в подарок всей группировке, мне все равно столько не надо!)))))
одна есть в этой теме на 1-й странице
а вот ещё одна (насчёт качества не знаю сам смотри)
Кэм и как бы 11 прошло и ничего не видно?
а вот ещё одна (насчёт качества не знаю сам смотри)
это эмблема 1 вариант, когда группи ровка называлась "воля" есть такой же именно свободовский, кстати , заказать можно с арамитекса. Если кто соберется - свистите, я тоже в заказе поучаствую.
Размер где-то 6х7см или 7х8см?
Отредактировано Cortes (Ср, 13 Апр 2011 21:29)
Спасибо!
Отредактировано Cortes (Ср, 13 Апр 2011 22:34)
когда группи ровка называлась "воля"
Джокер! Если с украинского на русский перевести слово "воля", то получится.... "СВОБОДА"
Джокер! Если с украинского на русский перевести слово "воля", то получится.... "СВОБОДА"
Ага) так и есть)))
В кругах, близких к разработчикам игры, бытует мнение, что группировка была названа Воля в противовес Долгу, потом, со времением переименована в Свободу)))
2009-2010 год — Группировка основана Чеховым. Первоначально называлась «Воля» в противоположность «Долгу». Тогда у «Свободы» появляется опасный враг — группировка «Долг».
Кэм! Уже очень хочется посмотреть ваши костюмы)) не в качестве "строевого смотра", а так, для интереса)))
Может быть тогда все таки сделать ближе к оригиналу и остановиться на "Воле" у Viperа такой.
Может быть тогда все таки сделать ближе к оригиналу и остановиться на "Воле" у Viperа такой.
Смотрите сами. Я считаю, что правильнее - "Свобода", но с другой стороны - единоообразие должно быть. Раз у Вайпера уже есть, а вам все равно какой делать - то лучше сделать "Воля", чтоб было одинаково. Тут на ваше усмотрение полностью.
Пиплы! А не похер - ли???
Пусть часть коллектива будет хохлами (шеврон со словом "воля". хохляцкими флагом и трезубцем).
А часть компании - россияне (шеврон с словом "свобода", но без приблуд).
Главное зеленых исламских собак не привадить...
Пиплы! А не похер - ли???
ну раз народ спрашивает и интересуется, значит не похер.)))
А то других проблем не хватает???
В кругах, близких к разработчикам игры, бытует мнение, что группировка была названа Воля в противовес Долгу, потом, со времением переименована в Свободу)))
W.E.S.T. написал(а):
2009-2010 год — Группировка основана Чеховым. Первоначально называлась «Воля» в противоположность «Долгу». Тогда у «Свободы» появляется опасный враг — группировка «Долг».http://stalker-wiki.ru/wiki/Свобода
Это уж как-то ОЧЕНЬ близкие круги... Без комментариев...
Это уж как-то ОЧЕНЬ близкие круги... Без комментариев...
Ну шучу, конечно)) Но версия - то имеет право на жисть)))
Ну... как вариант, конечно!
Я готов!
Не примите за флуд, может быть кому-то пригодится, решения каких-нибудь элементов в костюме!)))))))
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Группировка "Свобода" - Антураж