Чорт... Братва, нас спалили!
))
Епт.... опять искать новое местечко для тусняка...
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Группировка "Бандиты" - Антураж
Чорт... Братва, нас спалили!
))
Епт.... опять искать новое местечко для тусняка...
На фото какие то покеменские бандюки))) Особенно тот что якорной цепью))) А так прикид отменный, для сталкера на черноморском побережье)))
Между прочим это самые натуральные бандиты.)))
Испанские цыгане. пруф сейчас не найду, довольно старая фотка. надо на старой конфе питерского сталкера покопаться. может и сохранилось еще. там много было всяких антуражных личностей в цепочках.)))
Отредактировано Avgur (Ср, 26 Янв 2011 15:36)
Вот ещё бандюки, думаю Сэму не сложно будет их зареконить
Вот ещё бандюки, думаю Сэму не сложно будет их зареконить
Р.П. вкл.
Ёптель Йорша, чЁ "хрень" вывешиваешь, где ты видел бандосов без штананов ???????????? АААААААААА.... и кого там нафиг закоренить ??????
походу это сталкЁрский молодняк после курса молодого бойца, т.е. сталкера.....
Р.П. выкл.
Это толпа зомбей, правый после трамплина - ноги переломанные ходить не может, его к стенке подперли8-)
Пилять как же эти бандюки убегают после ограбления? Как бег в мешках чтоли?)))))))))
Р.П. вкл
Р.П. вкл.
Ёптель Йорша, чЁ "хрень" вывешиваешь, где ты видел бандосов без штананов ???????????? АААААААААА.... и кого там нафиг закоренить??????
походу это сталкЁрский молодняк после курса молодого бойца, т.е. сталкера.....
Р.П. выкл.
начинается мне вот это, слышь sЁма, осади коней, а то мой молодняк приедет с тебя штаны снимет
Р.П.выкл
Лёлик приезжай в малиновом пиджаке ой как 3,14здато смотреться будет
А вот еще Бандюк в экзоскелете -
Р.П.+
Чота фраера в зоне пошли наглые... Особенно этот, краснопёрый, как его... Ион. Ну да ладно, каждый за базар ответит. Кто сможет ответить- тот дальше землю топтать будет, а кто не сможет- там и закопаем. Братва, завязывай с ними рамсы разводить. В зоне спрос будет.
Р.П.-
Какое красочное описание технолога
сорри, не смог удержаться
(технолог, с ответом в нашу коморку)
рп+
Ага хорошо будут смотрется ion и технолог в одном окопе кверху пузом и лапки на нем сложены, с контрольным в голову))))
рп-
Р.П. вкл
мля да да вы в конец очешуели чмошники приблатнённые, всех под шканарь загоню. ВСЁ КОНЧАЙ БАЗАР В ЗОНЕ ВСТРЕТИМСЯ
Р.П.выкл
встретимся...красноперый...пощады...не ...жди... (удалено цензурой).....
Р.П.
Злой ты как шайтан. Хочу с тобой об этом поговорить. Сядь поудобнее... Итак. Какие у тебя были отношения со сверстниками в молодости?
Р.П.
Злой ты как шайтан. Хочу с тобой об этом поговорить. Сядь поудобнее... Итак. Какие у тебя были отношения со сверстниками в молодости?
Ion красавчег, просто взорвал, я пацталом
Р.П.
заценил, смешно...
мля послал бы, но....
Братва, завязывай с ними рамсы разводить. В зоне спрос будет
мля послал бы, но....
Lyolick написал(а):Братва, завязывай с ними рамсы разводить. В зоне спрос будет
вот в том-то и дело, хватит мужики, в Зоне и поубиваем друг друга и рюмку другую разопьём
хватит мужики
Р.П.
Да не бойся ты за него. Я уверен, он пацан храбрый придет все таки.
Если у самураев всё так будет продолжаться, скоро для антуража будем изучать якудзу!
Если у самураев всё так будет продолжаться, скоро для антуража будем изучать якудзу!
переведи
Бандиты на СТАЛКЕРЕ будут выглядеть так)))))))
или так)))))
Дан - молодец))) У меня так руки и не дошли))) Да еще и со счетчиком)))
Дан - молодец))) У меня так руки и не дошли))) Да еще и со счетчиком)))
да была б картинка формата jpg не более 400*60px и не более 15kb , а все остальное там за минуту делается )))
http://www.schetchik.net/sozdsam/id_827.jpg
Гы-гы-гы! Просто класс!
йорш написал(а):
Если у самураев всё так будет продолжаться, скоро для антуража будем изучать якудзу!переведи
Это я вот к чему тебя веду если сам не дотумкал, скоро с такими хлопцами биться будешь, а не с Ионом и Технологом
Хе-хе Бандосам посвящается
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Группировка "Бандиты" - Антураж