Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » S.T.A.L.K.E.R. Информация о прошедших играх » Проект "СТАЛКЕР -Замкнутый Круг" Артефакты, Хабар, Деньги

Проект "СТАЛКЕР -Замкнутый Круг" Артефакты, Хабар, Деньги

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

E.V.RAY написал(а):

Денежка на заглядение, но почему евро,

где ты евро увидиел? В самом начале? Так это у Маски проба пера была))))
Рубли будут.

0

62

E.V.RAY написал(а):

Денежка на заглядение, но почему евро, не понятно, в сталке на сколько помню рубли были, вот и пусть будут рентгенорубли.

братан.. это если что не евро а советское бабло ))))))))))))))

0

63

Фу мля, а то я думал ослеп....)))) Видимо ему читать все влом было, или он просто евро не видел ?!?!?!

0

64

хотяяяяяяя думаю врядли кто от настоящих евроРублей отказался бы )))))
З.Ы. сори за оффтоп )

Отредактировано kilam (Пт, 16 Апр 2010 21:43)

0

65

Получил арты от Патриота... занятные! :) мне нравятся... захотелось чот прям свободным пойти... ну уже нельзя... в следующий раз ни вжизнь игротехом не пойду! :)

0

66

испанец написал(а):

Получил арты от Патриота... занятные! :) мне нравятся...

ШпАсИбО!!!   я старался  :blush:  от духи делал, а не для галочки...

Отредактировано ПАТРИОТ (Вт, 4 Май 2010 18:08)

0

67

патроны))))

0

68

уменьшенный размер для желтой

0

69

патроны красивые... вот только мне абидно что нет моего калибра  :'(  а именно 5.45х39

0

70

ПАТРИОТ написал(а):

патроны красивые... вот только мне абидно что нет моего калибра    а именно 5.45х39

А что твоих зеленых 1000 рублей, нет тебе не обидно. Ты еще по цинкам поскучай))))))
Четко все!

Отредактировано KanpaJI (Вс, 16 Май 2010 21:49)

0

71

ПАТРИОТ написал(а):

а именно 5.45х39

Здрасти)))) посмотри на фото -  левый верхний угол вторая коробочка  20-ка и коробки по 50 штук. Какой калибр?
Имеется также 7.62Х39 и 12 для дробовиков.
Если успею, будут и для пситолей))))

0

72

извиняюсь... проглядел... есть патроны наши

0

73

Капля

0

74

Молекула

0

75

Гроздь

0

76

Пружина

0

77

Измененная Пружина

0

78

Медуза

0

79

Измененная Медуза

0

80

Кристалл

0

81

Измененный изолятор

0

82

Клубок

0

83

Колючка

0

84

Артефакт Гризвольда 1

0

85

Артефакт Гризвольда 2

0

86

Зачетные, молодцы ребята, посторались, особенно последние два - класс! Последнии будут в штучном исполнении и наверное самые дорогие???

0

87

Ребята, за артефакты - просто снимаю шляпу!   надеюсь после игры можно будет взять парочку на память?:)

0

Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » S.T.A.L.K.E.R. Информация о прошедших играх » Проект "СТАЛКЕР -Замкнутый Круг" Артефакты, Хабар, Деньги