Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Поиграть в контру.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Raptor написал(а):

Обьясняю: я любитель переустановить винду, при переустановки винды все твои звания теряются и как то задалбывается все заново проходить, поэтому есть специальные проги для ленивых и таких как я.

Кстати Рап, я лично не знаю как, но наши компьютерщики на работе запросто тебе обьяснят: 1. как сохранить профиль при переустановки системы; 2. что часто сносить винду не есть гуд!

0

32

йорш написал(а):

что часто сносить винду

Иногда лучшее лекарство... Проверено на себе...

0

33

Линукс и головная боль теперь у машины)))

0

34

CBAT написал(а):

Иногда лучшее лекарство... Проверено на себе...

Кому что нарвиться - на работе машина уже больше года держит, дома года три на одной операционке, при том домашняя используется детьми только как игровая станция со всеми вытекающими: установка-удаление игр. И хоть бы хны. Я так понимаю - переустановка винды это диагноз не машины а пользователя.

0

35

йорш написал(а):

переустановка винды это диагноз не машины а пользователя.

Просто когда компом пользуется супруга которая в этих делах валенок, это пожизненная проблема...

0

36

У меня безлим, скорость 128 кб/с. Реально на такой скорости поиграть в интернете в код?

0

37

A.S.X. нет, минимум 256 надо, в час минимум у меня выкачивается в код 4 около 40-60 метров, про 6 вообще молчу....

0

38

Хаос, я в код на 64 кб/с играл, и норм, так что 128 пойдет.

Хаос, а ты на линуске убунту знаешь как wine настроить?

0

39

CBAT написал(а):

Просто когда компом пользуется супруга которая в этих делах валенок, это пожизненная проблема...

Та же проблема, хотя вроде бы и не блондинка :)

0

40

Raptor поверь на 128 только если у тебя тру провайдер.
Вот как основу брал по wine, у меня ставилось
http://www.opennet.ru/base/sys/wine_in_use.txt.html

0

41

За ссылку спс, буду разбираться, а в код4 я играл на 64 кб/сек и норм (только вылетал иногда из-за скачков скорости), и не только в код играл, кода стало 128, из интернет игры вообще вылетать перестал

0

42

Raptor   я на 256 гамаю, только пинг от 100 до 150, но в целом вылетов нету, пинг постоянный, а играю на серваке TDM  где 52 человека.

0