парни мне просто истирично длинная трубка от противогаза , подскажите где достать
насколько длинная? если стандартная которая идёт с противогазом то я поищу. а вообще их можно две соеденить между собой и будет тебе одна длинная
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Антураж свободного сталкера
парни мне просто истирично длинная трубка от противогаза , подскажите где достать
насколько длинная? если стандартная которая идёт с противогазом то я поищу. а вообще их можно две соеденить между собой и будет тебе одна длинная
дудь добр поищи для меня хотябы одну , буду дико признателен , ну и там всякие ничтяки и плюшки тебе будут
Отредактировано ворон (Пт, 22 Апр 2011 16:21)
ворон ну один противогаз точно лежит, так что он твой весь и целиком
добрый ты мой человек , что ты за него хотиш , в воскресенье приволоку ?
добрый ты мой человек , что ты за него хотиш , в воскресенье приволоку ?
достаточно простого спасибо и всё 2-мая если игра будет то притащу.
новый вид снорка : Снорк ликеро-водочный, особенно опасный с похмелья извиняюсь за просто не знал куды вставить
Отредактировано MASK (Пн, 25 Апр 2011 17:05)
попытка прикрепить картинку № 2
Отредактировано MASK (Пн, 25 Апр 2011 17:16)
РАзновидность такого снорка (водится больше на базах "Свободы") - снорк бульбуляторный )))0
снорк бульбуляторный
не этот снорк выглядит иначе, он с дредами и в растаманской маечке и шапочке
Возможно слегка не по теме, но я просмотрела все темы на предмет налокотников, наколенников и т. д. Были варианты с вафельными полотенцами. Но так и не поняла каким образом их возможно сшить? Интересуют следующие параметры: Размеры? Из чего все это получается лучше всего?Нашиваются на форму или же их сшить с отдельными креплениями? Пожалуйста помогите блондинке!
Стукнись к tormoz в личку, у него на костюме вроде неплохо сделаны. http://strikbol.ru/profile.php?id=90
лично я делал из пенного коврика для ванной , прросто обшил его дермантином , там как раз очнь удобные углубления для строчки и нашил их нга костюм ,
Лейна- а ты ведь вроде снялась с регистрации нафига тебе ?
Думается, для боевого товарища)))
ворон написал(а):
Думается, для боевого товарища)))
да,именно))))
Два слоя ткани. Один ровный, другой согнутый, посередине паралон.
Прошиваем по овалу.
Отрезаем лишнее - получается объемный наколенник (налокотник, наплечник).
oZoN, Спасибо большое!!!
Всем кто не поленился выложить фото и обьяснить мне как и из чего шьют наколенники, налокотники и т. д. огромное спасибо за помощь Я это сделала!!!)))))))))))))))))))
покажи что получилось
Чуть позже выложу
Отдам в хорошие руки контейнер для артов:
габариты - внут 26\10\16 нар 29\13\18
цвет - олива
вес - нетяжелый
крепление - жалкое подобие MOLLE
Плюсы - дофига влазеет, крепкий (основа - фанера), если швырнуть можно прибить кровососа.
Минусы - сцуко неудобный.
Бродяги, жившие в районе вечернего шашлыка/коньяка, не у кого после игры не появился лишний чехол для спальника?
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » Антураж свободного сталкера