Да фигня это все, было бы желание и правильно растущие руки)). А там хоть сталкера, хоть кровососа, хоть черта лысого смастерить можно. Хотелось бы видеть именно таких, антуражных сталкеров, а не людей со 150-й пластиковой трубой за спиной, призванной изображать баллон кислорода.
И отыгрыш бы. Понятно, что не каждый игрок способен вжиться в роль, но хотелось бы видеть антуражных сталкеров во всех отношениях, будь то внешность, поведение или разговор. На ростовском "Сталкере" люди просто играли в игру. Небыло ощущения, что люди в "зоне", самом загадочном и опасном месте на земле.
Как-то так.
Антураж свободного сталкера
Сообщений 31 страница 60 из 172
Поделиться31Пт, 4 Дек 2009 12:22
Поделиться32Пт, 4 Дек 2009 16:21
Да фигня это все, было бы желание и правильно растущие руки)).
ты забыл самое главное - время))) а его - то как раз нет. Так что ателье - и вперед)))
Поделиться33Пт, 11 Дек 2009 21:50
вот, по-моему хорошая основа для пошива костюма сталкера.
http://www.vostokstav.ru/index.php?productID=44 Надо поехать глянуть в натуре, что это.
Поделиться34Пт, 11 Дек 2009 22:00
http://www.vostokstav.ru/index.php?productID=421
тут же респератор.. только руки приложить. Вместо одного из фильтров можно подсоединить рубку - гофру.
Поделиться35Сб, 26 Дек 2009 22:22
вот, по-моему хорошая основа для пошива костюма сталкера.http://www.vostokstav.ru/index.php?productID=44 Надо поехать глянуть в натуре, что это.
шикарная вещь... а цена вообщее смешная!!! я бы такой купил если кто помог бы...
Поделиться36Сб, 26 Дек 2009 23:05
шикарная вещь... а цена вообщее смешная!!! я бы такой купил если кто помог бы...
Заходил в наш магазин - такого костюма не нашел. Заеду еще - попробую заказть. Если получится - буду принимать заказы на поставку)))))))
Поделиться37Пн, 28 Дек 2009 16:09
Заходил в наш магазин - такого костюма не нашел. Заеду еще - попробую заказть. Если получится - буду принимать заказы на поставку)))))))
Шпасибо!! Тебе друг если поможешь в приобретеии буду тебе признателен.. и вообще не плохо было ВСЕМ!! свободным СТАЛКЕРАМ прикупить себе такой костюмчик... да и по форме было легче своих узнать в суматохе боя..
мне два!! ещё один СТАЛКЕР с нашей команды.. хочет такой..
Отредактировано ПАТРИОТ (Пн, 28 Дек 2009 16:11)
Поделиться38Пн, 28 Дек 2009 16:20
Узнал по костюму. Стоимость 769 руб. ( на сайте старые цены). размеры есть 44, 60.
Поделиться39Чт, 7 Янв 2010 19:36
да уж размерчики у них...
Поделиться40Пн, 11 Янв 2010 17:03
если позволите, маленькие размышления по поводу антуража сталкеров и стимуляции к его созданию...антуражный костюм создавать долго и дорого... антуражная дыхательная система занимает объем и имеет вес... бронежилет стесняет движение и в нем жарко... контейнер, сцука, тяжелый и болтается на загривке...
если это не принесет плюшки (печеньки?) игрокам - или не будут на них заморачиваться или выбросят в первый же день...что было в питере:за антураж получил подъемные...бронежилет (переделанная "кираса") - был оценен по высшему класссу защиты - 2...контейнер - металлический - получил класс "желтого" - средний... высший класс получил только один контейнер...но, орговский контейнеры получились читерскими - легкие (картон), можно складывать, довольно дешевые... антуражные конейнеры стали обузой.... на следующий проект в питере правила по контейнерам изменились сильно - орговские могут быть апнуты только на 1 уровень, антуражные до высшего, будут отдельно орговские высшего класа... вот уже есть стимул для самостоятельного изготовления контейнера... по итогам игры мы предлагали давать балласт тем у кого орговские - предложение не прошло...наличие дыхательной системы не давало преимуществ ее владельцу... вопрос этот пока обсуждается... предлагаю и вам подумать об этом...
почему орги молчат по поводу "контейнеров" и "дыхательной системы" или мы там чисто с коробочкой из под обуви будем бегать и в неё артифакты складывать... а систему нам респиратор заменит... если так то отпишитесь.. а то наверное люди уже голову ломают что там и как будет...
Поделиться41Пн, 11 Янв 2010 17:15
одним из самых простых решений по дыхалке являяется локализация источников поражения, ленточками красками , шариками )))
и этой зоне соотв использовать те или иные средства защиты , от радиации там или от газов вредных , таким образом можно и огонь добавить игровой и тину глубокую и вязкую .
одно плохо эти места буит видно , хотя может и к лучшему ) аномалии другово типа видимыми делать не стоит ... (
Поделиться42Сб, 23 Янв 2010 13:37
вот, по-моему хорошая основа для пошива костюма сталкера.
http://www.vostokstav.ru/index.php?productID=44 Надо поехать глянуть в натуре, что это.
Нашел аналогичный костюм в "Блокпосте"Обычная противоэнцифалитка. Отличия небольшие - карманы впереди на брюках и цвет более зеленый. Стоимость 600 руб. Размеры правда тож 44 и 52, причем сегодня остались только 44-е
Поделиться43Вт, 2 Фев 2010 20:25
У меня куча вопросов по антуражу сталкера.... Значит начну с наболевшего:
1. Есть ли критерии по отбору костюма сталкера, это антуражность? (цвет, сходство)
2. Будут ли у сталкеров контейнера для артифактов? Если да то какие критерии (размеры, антуражность)
3. В "игре" у сталкера-новичка есть рюкзак будут и нужны ли на Вашем сталкере рюкзаки? (просто если есть контейнер логично в чем он будет переноситься)
4. По поводу духательной системы нужна? не нужна? какая антуражная или из бутылок?
5. Ну собственно про артифактам какие будут... ну хотябы приблизительный список? (размеры, вес)
Поделиться44Вт, 2 Фев 2010 20:57
ПАТРИОТ, чуть подожди, дружище, сейчас гланое направление -электроника. Как только этот вопрос будет решен, в кратчайшие сроки выложим остальное, без руководства к действию не оставим)))
Поделиться45Вт, 2 Фев 2010 22:33
Мужики, хочу задать вопрос, незнаю может в правилах я этого не углядел:
А что на счёт разгрузов, для свободных сталкеров???
Поделиться46Вт, 2 Фев 2010 22:47
Мужики, хочу задать вопрос, незнаю может в правилах я этого не углядел:
А что на счёт разгрузов, для свободных сталкеров???
В правиахэтого нет,подробные правила будут позже. Обговаривали этот момент или здесь ли лично с Испанцем, не помню. Разгрузы - нет. В игре их нет, только у военных, поэтому подсумки - и все.
Кстати, подскажу вариант.Хотя не думаю, что много механ на игру понадобится.
Покупаете армированный подсумок ПКМ 100 (для пулеметной ленты ПКМ на 100 патронов) В него очень хорошо влазиют механы от АК рядком, штук 6 или 7 по-моему. (проверю точно) Аналогичные подсумки в игре у свободных сталкеров в комбезах и у долговцев на бедрах висят.
Отредактировано Joker (Вт, 2 Фев 2010 23:06)
Поделиться47Вт, 2 Фев 2010 22:58
Покупаете армированный подсумок ПКМ 100 (для пулеметной ленты ПКМ на 100 патронов) В него очень хорошо влазиют механы от АК рядком, штук 6 или 7 по-моему. (проверю точно) Аналогичные подсумки в игре у свободных сталкеров в комбезах и у долговцев на бедрах висят.
Толково, благодарствую)))
Поделиться48Пт, 5 Фев 2010 08:49
Итак, начнем в первом приближении. Основные требования организаторов по антуражу свободного сталкера:
1. Максимальное соответствие костюма аналогу в игре или "духу игры"
2. Отсутствие на виду предметов, не относящихся к игре.
3. Отсутствие разгрузочных жилетов, разгрузочных систем. (допускается тактический ремень с подсумками).
4. Специально изготовленные костюмы, костюмы значительно соответстующие аналогу в игре будут поощряться (финансово или хабаром) Решение о поощрении и его размере будет приниматься организаторами.
5. Наличие эмблемы группировки (знак радиации на капюшоне)
5. Наличие камуфляжей, не имеющих аналогов в игре для свободных сталкеров не допускается.
6. Обязательное наличие дыхательной системы ( минимально - респиратора).
7. Если вы сомневаетесь в соответствии костюма - связывайтесь со мной (Joker), высылайте фото костюма на почту.
Список может быть дополнен.
В качестве совета: для подготовки костюма можно зайти в игре в любой бар и хорошо рассмотреть костюмы. Например в Баре "Янов" очень хорошо видно комбез "Заря" спереди сбоку и сзади.
Поделиться49Вт, 9 Фев 2010 22:04
3. Отсутствие разгрузочных жилетов, разгрузочных систем.
вот этот пункт правил присутствует практически у всех организаторов тематических игр... и в то же время допускается ношение бронежилета...
смысл данного ограничения?
в питере это был продиктовано тем, что сталкеры должны были мимикрировать под мирных жителей - было разделение на зоны - город, кордон и собственно Зона... и по идее огонь на поражение не открывался военными только если не вызывалось подозрений... на деле, что по кордону, что по городу сталкеры носились иногда даже с приводами - военные не справились со своими обязанностями...
еще говорят для дифференцировки по внешнему виду - отличать от представителей группировок... но для этого ношение разгрузок/жилетов не помеха - остальные группировки и так имеют четко регламентированный вид...
к тому же в нашем сценарии все и так находятся практически в центре зоны... практически все матерые сталкерюги...))))
просто интересно ваше мнение...
Поделиться50Вт, 9 Фев 2010 22:19
вот этот пункт правил присутствует практически у всех организаторов тематических игр... и в то же время допускается ношение бронежилета...
Ну, у нас это органичение ведено с целью ниболее точного соответствия сталкеров обрзу, созданному в игре. В игре РПС-ов нет, зато есть бронежилеты. Я вообще надеюсь, что народ, приехав на первую игру и посомтрев на тебя, надеюсь меня, если всеж доделаю костюм как положено,ребят Испанца, Доктора с командой проникнутся духом игры и приезд в "горке" с респиратором буду считать для себя неприемлимым, будт готовиться по настоящему.
Поделиться51Ср, 10 Фев 2010 09:52
Господа, а не подскажете может кто нибудь достать шланг от противогаза? Или мож где нибудь новые продаются?
Необходимо 2шт.
Поделиться52Ср, 10 Фев 2010 10:57
Господа, а не подскажете может кто нибудь достать шланг от противогаза? Или мож где нибудь новые продаются?
Необходимо 2шт.
а, какой хитрый)))) всем нужно)) если найдешь, бери и на меня тоже 2, куплю.
Поделиться53Чт, 11 Фев 2010 08:31
Кэм написал(а):
Необходимо 2шт.
на очистных или в пожарке шланги можно достать. довольно редкая вещичка в нынешние времена
Поделиться54Сб, 13 Фев 2010 14:10
Нашел у себя на компе запылившуюся запись репортажа с Киевского сталкера, который GSC делали, хотел вдохновения для костюма почерпнуть, фуфлыжники они, антураж говно, все тупо в своих страйкбольных комках, аж огорчился...
Поделиться55Сб, 13 Фев 2010 17:18
Нашел у себя на компе запылившуюся запись репортажа с Киевского сталкера, который GSC делали, хотел вдохновения для костюма почерпнуть, фуфлыжники они, антураж говно, все тупо в своих страйкбольных комках, аж огорчился...
вот-вот.....очень не хотелось бы, чтобы у нас так было. Времени куча, готовьтесь, народ!
Поделиться56Вс, 14 Фев 2010 21:04
Нашел (позаимствовал в одном месте) два кислородных балона - 100% копия игровых
Повесил на спину - 6кг
Ищю дальше...
Поделиться57Вс, 14 Фев 2010 23:05
Нашел (позаимствовал в одном месте) два кислородных балона - 100% копия игровых
Повесил на спину - 6кг
Ищю дальше...
Писал уже в друго теме. Взял для этой цели два порошковых огнетушителя автомобильных ( 2 кг) Распотрошу - они в общем где=то килограмм - полтора будут. Как поропробую - вылож фото и соображения - стоит так делать или нет.
Поделиться59Пн, 15 Фев 2010 14:45
металлический баллон из под огнетушителя (благополучно выпотрошен) - грунтовка, краска из баллончика...
вес баллона без порошка - 1 кг...
А как же антуражность и реализм?
Во - дыхетельная система, а не какая-то там финтифлюшка.
Это я шуткую, если кто не понял
Отредактировано doctor (Пн, 15 Фев 2010 14:47)
Поделиться60Пн, 15 Фев 2010 14:52
вот вам лень на предыдущую страницы глянуть...)
дыхательная система...
Не,друг, мы читали)) Просто я, например хочу добиться максимального ( на сколько это возможно) соответствия игре, поэтому мне нужны два баллона за спиной. Настоящие кислородные, как уже отметил Озон, тяжелые, поэтому взял два порошковых автомобилдьня ( похожи очень), ну и + краска "серебрянка", краска черная ( или какая там в игре, надо посомтреть). Комбиняция "серебрянки и колорированой крсаки даст эффект металлического баллона ( в реальности они пластиковые). Этот прием применяется в стендовом моделировании, кто пробовал собирать танки - поймет о чем я.