команде Оборотни, за то, что по результатам игры приняли в команду.
Welcome to the Dark Side!
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Ну что, закрыли- таки сезон!
команде Оборотни, за то, что по результатам игры приняли в команду.
В первую очередь хотелось бы поблагодарить организаторов (Зевса и Испанца) за отличную игру, которая,была интересной и динамичной (после подобного масштабного побоища компьютерный «Батл-филд» просто меркнет).
А так же выразить признательность нашим поручителям («Ангелам» и «Браво Ко»), за оказанное нам доверие, - мужики, спасибо,что благодаря вам мы были на этой игре.
Отдельный респект командованию сторон и рядовым бойцам, как противникам «синим», так и моим товарищам по оружию «желтым», (знакомым мне лично, так и не знакомым), - господа,война получилась зачетная.
P.S
1: Утро перед сражением
2: Чернобыльские псы
3: Дороги войны
Самое интересное как (и, главное,с кем ) у организаторов получилось договориться на счет хорошей погоды 24-25 числа ? ...
Как тёмная половина !?! (в панике), а Лёлик сказал, что ШША Империя Добра, и мы будем сеять светлое-доброе-вечное по всему миру!
Такой вопрос - а кто мне выдаст Хаммер-Хастлер-Хотдог? Император или командир?
Тэк-с! Кто усомнится в нашей доброте- тот кровью умоется! (с) не помню кто. Сеять обязательно будем. И неоднократно )))
Теперь по остальному. Хаммер у тебя уже есть. хастлер? Журнал чтоли? Найдём. А хот-дог- самостоятельно в любом ларьке. Выдаются у нас только печеньки )))
З.Ы. Только вот к теме закрытия это никак не подходит... НАфтыкают щас нам за флуд ))
Маугли.
третья фотка - ЗОНА, етишкин песталь, ЗОНА!!!
Опс, ошибочка вышла, но вы меня извените но больно вы похожи (в смысле камуфляжа)
Народ, есть просьба все кто что-либо снимал или у кого есть чужие фотки с закрытия, выложите пожалуйста, больно уж интересно как все это выглядит со стороны
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=72501 Тема с фото на Желтой
снимал Гризвальд. завтра заберу фото - выложу на сайте.
Фотки есть и "желтой" и "смотришь, Люди как Люди, а подходишь ближе - шайка американцев" стороны
Хотелось бы увидеть видео (если есть). Но фотки реально зачетные.
Обращайтесь...
Отредактировано castor troy (Ср, 28 Окт 2009 00:32)
Теперь по остальному. Хаммер у тебя уже есть. хастлер? Журнал чтоли? Найдём. А хот-дог- самостоятельно в любом ларьке. Выдаются у нас только печеньки )))
Вот так всегда! Мы же не в морской пехоте, где хаммеры и бронещиты из титана Федэксом на Закрытие,09 надо заказывать! Ещё скажи, что за отстрел Ангелов самому мидаль вытачивать из консервной банки нужно! И кстати, за кого нужно головать, что бы хот дог на игре получить, за республиканцев или демократов?
Отредактировано йорш (Ср, 28 Окт 2009 17:54)
За Ангелов медалька будет )) Только вот с Трансом и Севером согласую какую- и будет ))))
отлично, началась охота на Ангелов за печеньки)))
К слову сказать насчет печенек..... у меня завалялась одна вкусная для ангелов... просто так отдать как то не так, а вот в качестве награды за убийство того же..... ээээ..... ну давайте более опытного в этих вопросах Лелика, вполне можно )))) Так что велкам на ближайшую игру ! )))) Лелик прости ! )))))))))))))))
Ты "заказал" командира?!?!
Так вот куда метит зам...
Отредактировано Авиатор (Чт, 29 Окт 2009 13:37)
Ты "заказал" командира?!?!
Так вот куда метит зам...
Ну зачем же сразу так громко "заказал" ? ))) Просто решил чуть простимулировать их безуспешные попытки на последних играх убить Лёлика ))) Опять же если будет охота на Лёлика, то и остальные оборотня повоюют, а, к примеру, на той же большой прогулке я бы совсем был не против чтоб Ангела активнее его искали и мы на РЭПе меньше поскучали ))) Так что куда не глянь кругом одни плюсы, разве что Лёлик может быть недоволен, но и то думаю не откажется принять во благо команды на грудь пару шариков )))
Лёха! Готовься к показательному расстрелу. Причём ты будешь смотреть на это с _ТОЙ_ стороны стволов ))
Ура!
Мне всетаки наложили гипс.
Лёха! Готовься к показательному расстрелу. Причём ты будешь смотреть на это с _ТОЙ_ стороны стволов ))
Прощайте товарищи ! Прошу посмертно считать настоящим оборотнем ! Ауууу-уууу--уууу !!! )))))))))
Ура!
Мне всетаки наложили гипс.
Вот кому мидаль надо дать, играл на Закрытии со сломанным мизинцем!!!! Уважаю.
castor troy написал(а):
Ура!
Мне всетаки наложили гипс.Вот кому мидаль надо дать, играл на Закрытии со сломанным мизинцем!!!! Уважаю.
+1
Ладно что играл со сломанным мизинцем, это надо видеть как он играл, всего с двумя механами, участвовал с полной отдачей во всех стычках и отдельный респект за последние минуты боя, вот за это точно медаль надо дать
Желаю тебе скорейщего выздоровления и как можно быстрее вернутся в строй
Спасибо братья за пожелания.
Три недели батеньки увы без войны (перелом оказался со смещением).
Если бы не играл - подвел команду и поручителей.
пс. низкий поклон кеторолу
Отредактировано castor troy (Пт, 30 Окт 2009 20:15)
За терпение респект! Но насчёт подвести команду и поручителей- не стоит за это приносить в жертву здоровье. Эт я как доктор говорю
Да лааадно Лелик. Бывало хуже...
Фото на сайте http://stavsnos.ucoz.ru/
пока не все - добавляю потихоньку.
Игра понравилась
Больше всего порадовало когда от незнания сценария "жёлтые" штурмовали, кстати по всем правила военного исскуства, ЖИЛОЙ ЛАГЕРЬ "СИНИХ"
Веселая минутка была
Отредактировано Большой (Пт, 30 Окт 2009 22:14)
На одной из крайних точек в тылу желтых они на нас шли фронтом сверху и снизу по толпе. Вынесли нас а потом начали косить друг друга. Радиосвязь великая штука.
Нет, Большой, сценарий не знать было невозможно, он крайне прост. Я как понимаю, что желтые приблизительно прикинули что счет не вих пользу - решили просто сохранить лицо. Молодцы, похвально, не опустили руки, а наоборот - почти вытеснили нас с полигона под конец!
п.с. ...думается, если бы они этот массированный штурм предприняли на час-полтора раньше - вот уж может быть синие и не вышли бы вперед по очкам...
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Обсуждение прошедших игр » Ну что, закрыли- таки сезон!