Скину сегодня вечером тебе в нормальном разрешении и с нормальным фоном.
ок, тогда сегодня попробую и образец успеть сделать
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » OFFTOP » Шеврон Браво
Скину сегодня вечером тебе в нормальном разрешении и с нормальным фоном.
ок, тогда сегодня попробую и образец успеть сделать
Вы про наш шеврон???
про ваш))) а про чей же)))))
Вы про наш шеврон???
Нет, СВАТ, они про Шмайсер!!!
Ааааа. Я подумал что они про наш шеврон....
шеврон отправил))
шеврон отправил))
Шеврон получил, качество более чем приемлемое, правда сегодня боюсь с образцом уже не успею (((
А шмайсер где ? ))))
Тсс.... потом принесу.... боюсь, если Сват увидит, придется маскировать его под МР 40...)))
Я смотрю краснодарский прикол уже пошел в массы...
CBAT
Не только пошел, но и понравился))))
Значит, нашли контору- делаю вышитые шевроны - 90 руб. +500 руб - программа для вышивальноймашины. Образец будет на след неделе (нашивка Витязей). Можно будет выбрать из вариантов Dan,а, Символа ( у меня есть образец) и этой конторы.
Ага,Joker, стучись в личку, я уже "шмайсер" откопал, щас масло оттираю. К утру будет как новый, со следами зубов СВАТа
со следами зубов СВАТа
Антуражненко)))
Тему засираем)))))
Удаляй весь высер...
Образец готов, если завтра кто из Браво будет на очистных, то передам ))
Точнее уже сегодня ))
Отредактировано DAN (Вс, 11 Окт 2009 00:09)
Шеврон на марпате смотрелся бы зачетно. Новый на Открытие нужно делать в тане.
Никаких шевронов в тане, а также никаких НАШИВОК в тане, изучаем мат. часть! Нашивка, которую сделал Дан нормальная, денежку уже собрали. Дан, позвони мне пожалуйста, а то твоего номера у меня нет т.8-928-635-14-06.
выкиньте хоть фото, что получилось.
выкиньте хоть фото, что получилось.
да я образец сделал и практически тут же отдал Лелику, небыло времени сфоткать. Если буду делать остальные шевроны то сделаю и фото.
Хе))) тогда я уж на зарытии посмотрю))) И тогда жди заказ еще и на Витязей)))
Вчера испанец показал шеврон, он команду устроил. Заказали.
Ну, тем боле)))) Дан, задумайся над изготовленим флагов)))) И нашива Рейнфорест чет как - то заглохла......
Хе))) тогда я уж на зарытии посмотрю))) И тогда жди заказ еще и на Витязей)))
Да собственно пока у Чернобыльских псов глянуть шеврон можешь, им тоже я делал
Ну, тем боле)))) Дан, задумайся над изготовленим флагов)))) И нашива Рейнфорест чет как - то заглохла......
с флагами чуть проблема ибо все оборудование у меня под формат А4... но думаю при желании можно выкрутиться разбив картинку на части и нанося кусками на ткань... видимых стыков при этом наверное не избежать, но при соответствующем размере флага я думаю в глаза бросаться сильно не будет... пробовать надо )))
что же касается нашивки то ее просто никто не заказывает )))
Отредактировано DAN (Чт, 15 Окт 2009 10:39)
У Псов видел - там вы использовали саму картинку не очень хорошего качества.
У Псов видел - там вы использовали саму картинку не очень хорошего качества.
ну... что дают, то и использую )))
конечно))) не спорю)))
Айс, сфоткай нашивку - она у тебя осталась, выкинь сюда.
Вообще нашивка точь в точь как на рисунке, который выше, только фон более зеленый - как раз амерская "олива". Прорисовано все отлично!
В пятницу Каин едет смотреть обрзец вышитого шеврона Витязей. Если понравится и устроит цена- будемзказыть.Потом покажем.
испанец, надо бдет что еще - обращайся))) нарисую)))Кстати, может всетки сделаем ограниченную партию ншики Рейнфорест? Скинемся и закажем. Я тки не прочь такуюсеб епришить... ведь сильно погуляли под дождем))
ну что, не плохо))))
поздравляю команду с приобретением эмблемы и нашивки)))))
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » OFFTOP » Шеврон Браво