DAN, рисовал в Кореле?
Нет... я корел поверхностно знаю.... нашивку рисовал в фотошопе.
Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Страйкбольное Сообщество » Отличительный знак
DAN, рисовал в Кореле?
Нет... я корел поверхностно знаю.... нашивку рисовал в фотошопе.
Насчёт Шевронов. Я уже думаю заказать после 20-го числа. Качество шеврона будет как шеврон С.Н.О.С.а (со слов Каина) Кусок ткани стоит (как мне сказали погонный метр кажись) в районе 1500 я в принципе уже сумму собрал но, ентого куска на нашу команду просто дохрена.... Так что есть желающие присоедениться жду!
https://forumupload.ru/uploads/0007/fa/49/1930-1-f.jpg Интересно все заметели что крона дерева один в один территория РФ
Так что на русском ничего писать не надо, русская деталь там уже есть
DAN, для изготовления нашивка должна быть в Корел (векторный рисунок). Кинь мне ссылку на рисунок (дерево) или сам рисунок на мыло, размеры нашивки - я сделаю в Корел.
Если командир разрешит, с радостью постараюсь такую нашивочку заслужить )))))
Кинь мне ссылку на рисунок (дерево) или сам рисунок на мыло, размеры нашивки - я сделаю в Корел.
Вот нашивка, готовая для воспроизводства в натуре. Поскольку дизайн Дана всем понравился - нового выдумывать не стал, просто сделал несколько вариантов. Выбирайте, голосуйте.
Последняя но в цветах этой картинки.
Сват, изначально речь шла о цвете, близком к "олива". На твоем шевроне трудно определить цвет - при увелиении он пикселится и фон состоит как бы из пяти - шести разных оттенков. Вот наиболее близкий.Можно сделать чуть темнее.
Согласен со Сватом - последний вариант самое оно! Цвет фона желательно слегка потемнее сделать... вот как на последнем варианте, только чуть темнее и слегка более зелено-грязный. У нас есть амерские нашивки на фоне "олива" могу показать в реале, такой цвет фона был бы идеален, ИМХО.
А насчет нашей нашивки - кто может сделайте варианты, пожалуйста!
Отредактировано испанец (Ср, 17 Июн 2009 21:04)
Верхний - цвет взят "пипеткой" с правого края шеврона, нижний - с левого.
Верхний ваиант - более "зеленый", он лучше, а можно этот же цвет но сместить в темную сторону? А белая окантовка вокруг рисунка - это так и будет?
Окантовку уберу. Цвет -попробую
С учетом пожеланий
Да, вот это оно! Прямо в точку!
Ну и ладушки. Условия изготовления обсудим в личке, потом выложим на обозрение.
Вчера Большой задал вопрос на счет нашивки за "Слезы солнца". Может всеж сделаем желающим? Я с 20- х чисел июня в отпуске, соберем деньги я займусь изготовлением. Скорее всего будут вышитые.
я поучаствую в заказе по любому
не против, хотя столько воды уже утекло... знак получат и те кто был и те кто не был, а смысл ?
За то, что бы выдавали тем кто прошел Слезы
знак получат и те кто был и те кто не был, а смысл ?
здрасти)))) только те кто был. Знак учреждали за первые "Слезы" - тест игру под дождем. Так что только участникам. Кто сказал, что получат те, кто не был?
Кто сказал, что получат те, кто не был?
я если честно уж неупомню кто из моей команды был, а ты хочешь сказать что всех помнишь ? ))
я если честно уж неупомню кто из моей команды был, а ты хочешь сказать что всех помнишь ? ))
имеются фотоархив))))) Нашу группу помню)))
Нашу группу помню)))
да такое мокрое месиво не забывается но всё равно было весело, особенно при выталкивании машин потом из леса
Да, такое действительно не забывается, не знаю каким чудом я тогда после этого не простыл
Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Страйкбольное Сообщество » Отличительный знак