Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Тест-игра Слеза Солнца 2011

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Kent написал(а):

у нас -3 ,, по непонятным причинам ))))

так и запишем - дождичка испугались ))))

0

62

ну один из них точно не испугался ,  он на майский переход гонял , судя по фото  слёзы всё таки помягче чем переход , а другим бы - да,согласен, перед основной игрой надо было бы себя попробывать......
з.ы. хотя в прошлом году на слёзы тоже обещали 3 дня дожди, а в результате , ну ты вроде был , должен помнить ))))

0

63

а дождя то и не было )))

0

64

а мне вот стало интересно. где порядка 15 человек одиночек, которые регистрировались? Парни, ели не едете, зачем оргов в заблуждение вводить?

0

65

Из принципа "шо б було!"  :D

Может засомневались, что места в машинах будут..? Так у нас на 23 играющих было ...11 или 12 машин, в среднем по 2 человека на автомобиль, так что мест как раз хватало! Да и говорил же, что съезжу пару раз, если будет нужно...

0

66

в сценарии всё норм.

Отредактировано reaxtor (Пн, 4 Июл 2011 10:02)

0

67

Сторонам не нужно захватывать точки! Основной группе было необходимо довести "спутника" в целости (поражение не более 5 раз), посетив с точностью 50м. чек-поинты, а Охотники должны были уничтожить "спутник". И это совсем не обязательно должно было быть на чек-поинтах. Можно было выследить Основную группу и на маршруте... Кстати, Основная группа выполнила задачу! Формально, она победила! :)

Отредактировано испанец (Пн, 4 Июл 2011 08:32)

0

68

испанец написал(а):

Кстати, Основная группа выполнила задачу! Формально, она победила! :)

кхе кхе... ну так и у нас времени было далеко не сутки ))))) Ну и то на сколько я знаю за эти 5 часов спутник замочили 2 раза, дайте нам 24 часа и все будет )

0