Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Тест-игра Слеза Солнца 2011

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Сценарий: Слезы Солнца 2011

Есть предложение отыграть часть сценария Слез Солнца 3 июля. Сделаем одну Основную Группу и одну группу Охотников. Требование по наладке бесперебойной связи с Оперативным штабом сохраняется. Если наберется достаточно участников, то можно и Оперативный штаб сохранитьм - тогда часть группы Охотников будет препятствовать проведению курьера из Оперативного штаба к базе.
Кто в теме - пишемся тут! :)

0

2

я в теме, но где и когда?

0

3

я за любой кипеш кроме голодовки +1

0

4

+1

0

5

+1

0

6

+1

0

7

+2 я и Virus

0

8

+1

0

9

Было +1. Стало -1

Извините, быть не смогу. На эти выходные предстоит серьезная возня с машиной - буду починять коробку...  :tired:  Извините.

Отредактировано Авиатор (Вт, 28 Июн 2011 16:42)

0

10

+ двое еще...

0

11

-1 жаль не могу приехать

Отредактировано Термит (Вс, 26 Июн 2011 01:35)

0

12

+1

0

13

испанец, определи сразу, допускаются ли на тест игру одиночки, чтобы не было потом для ребят новостью, если вдруг нет.

0

14

+1 Псевдособак.

Отредактировано Paxitos (Чт, 30 Июн 2011 12:53)

0

15

Одиночки допускаются. Но будут переданы под командование одному из командиров. Игра дневная. Бункера разрешены, в остальном Правила СК. Ждем еще желающих, игра имеет смысл если будет минимум 20-30 участников. Место проведения - Русский лес в районе Заячьих Полян. Начало 9-00 (планируем) , окончание по обстановке - когда группы достигнут конечной точки маршрута. Маршрут, естественно, сократим, учитывая что игра не суточная.

0

16

+1

0

17

+2 Я и Merlin.

0

18

если все получиться то + 1 псевдособак...

0

19

Леш, вчера в CS прошел слух что тест Слез Солнца пройдет в это воскресенье, так ли это ?

0

20

DAN написал(а):

Леш, вчера в CS прошел слух что тест Слез Солнца пройдет в это воскресенье, так ли это ?

Всё вяжется :)))))) это воскресенье - это 3 июля ;)

Отредактировано Ёж (Пн, 27 Июн 2011 09:23)

0

21

Ёж написал(а):

Всё вяжется :)))))) это воскресенье - это 3 июля ;)

Спс, уже в первом посте увидел... хотя вроде небыло...

0

22

DAN написал(а):

Спс, уже в первом посте увидел... хотя вроде небыло...

было с самого начала)) просто Алексей у нас как-то инетерсно инфу об игре выкладывает, не в том разделе, половину инфы в первом посте, половину в середине темы)))) Это, видимо часть игры - задание на определение времени и места игры)))

0

23

Joker написал(а):

было с самого начала))

Да видимо всеж небыло с самого начала ибо во первых я помню что как то искал и не нашел, а во вторых уже во втором посте Допинг тож спрашивает когда мол будет проводиться ))
А вся фишка в том что когда модератор исправляет свой пост инфа о том что пост отредактирован не появляется )

Отредактировано DAN (Пн, 27 Июн 2011 11:06)

0

24

DAN написал(а):

А вся фишка в том что когда модератор исправляет свой пост инфа о том что пост отредактирован не появляется )

не, можно сдеклать, чтобы появилась))) там флажочек есть))

0

25

Только не забываем, что в этом разделе я не модератор и все исправления отображаются. :) Дата, 3 июля, была с самого начала. Надо было вынести отдельно в шапку, мой косяк, извините! :)

И шифровка инфы по игре - это традиция, игра для продвинутых разведчиков, так что... на первых Слезах Солнца (2009) въезд с трассы в лес был практически никак не обозначен (валялось какое-то старое ведро, которое кто-то выкинул - не мы), ну так ничего, народ нашел! Кто сразу, кто применил знание ориентирования... последние приехали те, кто ехал по навигаторам!  :D

0

26

испанец написал(а):

И шифровка инфы по игре - это традиция, игра для продвинутых разведчиков, так что... на первых Слезах Солнца (2009) въезд с трассы в лес был практически никак не обозначен

И выходили из леса встречать к дороге при выходе на контакт по рации. Прикольно было.

0

27

Не, не встречать, а вдохновлять преодолеть неровности грунта на въезде!  :D

0

28

эм, заранее прошу прощения за вопрос, а где эти заячьи поляны находятся? есть ли карта?

0

29

Есть, выложу чуть позже.

0

30

+2

0