Всем привет!
Я хочу выразить неисчислимое количество благодарностей за эту превосходную игру. А начать я хочу прежде всего с Тони, Белинды и Рике, без которых мне бы не удалось побывать на этом проекте. Как приятно осознавать, что твоей команде все по плечу. Спасибо вам за это, сестры!
Следующее спасибо по праву принадлежит Испанцу, чье внимание сделало наше пребывание в Ставрополе и на полигоне приятным и беззаботным. Испанец, я даже не знаю, что бы мы без тебя делали!
Спасибо большое также Джокеру и Маске, за транспортировку нашей мобильной лаборатории! Без вас нам пришлось бы очень туго!
Ярослав и Тед, спасибо вам за то, что вы самоотверженно защищали нас от чубанов в первую ночь на полигоне, за костер и за приятную компанию.
Хочу особо поблагодарить бандитов, которые снабдили нашу лабораторию газовым баллоном, это было просто чудо какое-то новогоднее! Кроме того ваша группировка доставила нашему лагерю множество интересных и забавных игровых моментов, за что вам также огромное спасибо!
Свобода. Вас не остановить! Спасибо вам за защиту и внимание, которое вы нам уделяли
Мы были уверенны вас как в себе!
Военные. Любое ваше появление на границе моего зрения было зрелищьным, как голливудский боевик. Спасибо вам за ваш шикарный антураж!
Сталкеры. Вы были неподражаемы. Я набью мозоли на пальцах, если стану перечислять сколько всякой радости вы приносили мне во время игры! Спасибо вам за вашу невероятную аутентичность, вы были для меня живым воплощением тех сталкеров, о которых я читала в книгах.
Долг. Вы — классные ребята, очень было приятно иметь с вами дело, жаль что мы так пало поиграли.
Военные сталкеры. Вы самые стильные и сексуальные люди в Зоне. Особенно Ярослав.
Ученые. Будь у нас больше времени, мы с вами, дорогие коллеги, непременно раскрыли бы все тайны Зоны! Ура науке!
Монстры. Монстры, я вас обожаю! Зомби были такие зомби! А кровосос — это для меня совершенно особая история. (Дима, мне было даже приятно
)
Спасибо большое всем-всем-всем за прекрасно проведенное время!
Отредактировано Astra (Чт, 2 Июн 2011 19:08)