Привет ребята!
Почитываю отзывы - очень рада что NSC-1 вам понравился, мы старались.
Хочется сказать спасибо всем участникам, игра получилась насыщенной и интересной! А теперь благодарности, немного сумбурно, зато от души.
Спасибо свободным сталкерам, вы все были очень разные, но очень настоящие. Технолог, Снапа (задание с модулем из могилы нас очень повеселило), Озон ( спасибо за оперстол!), Берел, Гризвольд и все-все-все, кто искал артефакты, аномальные растения, ловил мутантов - вы молодцы. Сталкер Альтаир - забавно получилось, имя твое мы спросили совершенно случайно, проверить, нет ли за тобой долгов. Феникс - ах ты, сталкер ушлый, продал Элен за 30 серебренников . Я не в обиде, игра есть игра ) Выздоравливай!
К сожалению, в свою черную книжечку я записывала не все задания, как собиралась, поэтому хотелось бы узнать:
1. Кто был тот герой, который отлично охранял нас, пока мы проводили эксперимент? Выполняя задание, он не пропустил не одного посетителя, с какой бы просьбой они не приходили.
2. Кто первым принес нам оранжевый тубус? Неплохую мы тебе идею подкинули продать/спрятать его еще раз?
Но, свободные сталкеры, у меня к вам есть претензия! Почему ни один, НИ ОДИН не принес мне фото аномалий?!
Свобода, вас и правда было не остановить! Спасибо вам за то, что всегда были готовы прийти на помощь - нам очень повезло с соседями. Ваша помощь нам была неоценима!
Ученые: Свобода, на связь! Мы нуждаемся в вас!
Свобода: Сейчас мы все придем!
Ну и конечно сидеть и охранять нас, пока ваши друзья где-то веселятся было настоящим подвигом! Злой, спасибо за компанию в воскресенье - нам очень понравились твои истории!
Бандиты, "свободные художники", вы молодцы, самые стильные жители Зоны ! Зомби, ходящие вокруг лаборатории с завываниями "Ууыа.. Лабиринт..." - это было страшно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН!!!!!!!!! Без него бы деятельность лаборатории просто остановилась!
Молодцы, что не растерялись, и обокрали лабораторию, когда в ней были только "трупы" ученых Но чаще мы вспоминаем другой случай:
Бандиты: Наука, помогите, папа наш заболел, надо вылечить!
Ученые: Ну, поскольку наш медик спит, лечить мы будем новым прогрессивным методом - мозговыми слизнями!
У Лелика синий огонек сменяется на красный и раздается характерный для погибшего монитора звук.
Ученые, чуть помолчав: Кажется, ваш папа умер от разрыва сердца.
Долг, здорово, что вы не забыли отвести нас разлить ведьмин студень в паутинке, надеюсь, это путешествие с вами нам понравилось. И, пользуясь случаем, поблагодарю долговца Меджика, пожертвовавшего жизнью ради науки.
Военные сталкеры, вы были очаровашками! Ярослав, спасибо за раскладушку, прости, что с ней так вышло - стрейч-полиэтилен это сила почище гравиконцентрата! Спасибо тебе, Теду и Стасику, который был на том конце радиосвязи за компанию в первый вечер. Отличный у нас костер вышел, до утра его затушить не могли. Военные, ваш приезд на уазике для зачистки территории лаборатории от бандосов был фееричен - это было как в кино!
Янтарь, коллеги-ученые! Вы прекрасны, ваш антураж выше всех похвал! Блэйдс, спасибо за печать и пропуска! Но Элен, признаюсь, палки в колеса вашей научной деятельности старалась понавставлять, хотя получалось не очень. Ее задача была поскорее получить Нобелевскую и уехать из Зоны, поэтому нужно было чтобы у NSC-1 открытий было как можно больше, а Янтарь как-никак конкуренты . Вы здорово играли, приятно было с вами взаимодействовать. Леон, очень понравилось лечение, которое ты проводил, и прости за лопату. Кстати, я думаю, из тебя получился бы отличный Болотный Доктор, такой как в каноне, а я абы кого Доктором не назову, это же мой любимый персонаж Зоны!
Сатир, рады были, что тебе понравилась наша песня! Спасибо за игру и за помощь! Без тебя у нас вечно случались какие-то истории, ты прямо наш ангел-хранитель был, жаль Элен все же не уберег. Кстати, вот тебе от нас маленький презент: BRAT_Monolit.mp3 . Та самая!
Монстры, и главарь их Моббер! Было антуражно, страшно, и весело Спасибо вам, дети Зоны!
Испанец, Джокер... Всю признательность в словах выразить невозможно. Лучше все в ЛС, и завтра, а то сейчас поздновато уже
Очень рады были видеть ребят из КВАД-А!
А так же скажу огромнейшее спасибо Тони, Астре и Рике, вместе с которыми мы совершили это приключение! Это было как всегда великолепно, очень здорово, очень весело и капельку безумно!!! Астра, нет, я не была натовским шпионом
Спасибо всем еще раз за игру. Масса чудесных впечатлений!!!! Если забыла что-то или перепутала - девочки меня дополнят и поправят!
По поводу наблюдений и замечаний - мне кажется, что монстрам надо уровень повышать, потому что кровосос, убегающий от сталкера, это как-то странно. А еще неплохо было бы увеличить мертвяк, чтобы сталкеры дорожили своей жизнью. И убрать из правил фразу "по правилам страйкбола", потому что правила страйкбола бывают разные. Но это все, как говориться, по моему скромному мнению.
Ну со своей стороны скажу, не все из того, что было задумано удалось претворить в жизнь. Моя персонажка получилась не настолько жестокой и бесчувственной, как хотелось, хотя некоторые моменты были довольно замесные. Например, с долговцем Меджиком, когда он пришел лечиться от паутинки, а я его отправила умирать в электру, с легким пренебрежением заметив, что "тебе уше все 'равно". (Элен было и правда все равно, а у меня сердце кровью обливалось, так было тебя жаль!!!). Еще был отличный момент когда мы выдавали задание группе Озона на поимку кровососа, и в это время другие сталкеры убивали беднягу кровососика, я кричала: "Что ви стоите, ст'реляйте в тех сталке'ров, они же сейчас убъют к'ровососа!" Никто стрелять правда не стал, надо было самой взять привод в руки . Память начинает подводить меня, стирая воспоминания, но по-моему Технолог и еще несколько сталкеров все же получили от "вежливости" Элен
В целом, смерть Элен была правильной - в этой сказке она была отрицательным персонажем, а отрицательные персонажи в финале должны умирать. Но мне все равно ее жаль, хоть она и была злобноватой сучкой.
До новых встреч!
Отредактировано Belinda (Чт, 2 Июн 2011 11:00)