Во первых огромное спасибо организаторам и отдельное спасибо командиру, вы постарались на славу!
Бандиты это просто жесть! Честно говоря по началу сложилось мнение что бандитами регились люди не особо заморачивающиеся антуражем, как бы не так! Наверное если б только по разу видел Дана, Сэма, Авиатора и других оборотней, никогда бы не узнал их среди бандитов! Супер!!!
Свобода, Кортез аплодирую стоя! Таскать этот мега антуражный десяти килограммовый экзоскелет и не просто таскать а еще и воевать в нем по этой жаре, это круто!!!
Сталкера, Ворон, Монах, Гризвольд, Технолог и его очаровательная спутница (хоть и не сталкер) +все остальные, фотки в строевом смотре и вид в живую как оказалось разница огромная! Все на высоте!!! Антураж участника Александр у меня вообще вызывает дикий восторг)))) Прилег под деревцем, наблюдаю за периметром как обычно, крадется группа сталкеров мимо базы долга во главе с бойцом закутанным в плащ с СВДешкой на перевес, блин, такое зрелище дорогого стоит!!!
Команда Семь ветров Долговцы, очень приятно было с вами играть! Но мне кажется мы все же были немного, как говорится, "не в теме". Больше занимались страйкболом чем ролевой составляющей долга, но может я чего не понимаю, в любом случае не в обиду. Молодцы друзья!
Ученные, монстры, все абсолютно все были на высоком уровне!!! Всем огромное спасибо!
Не видел прошлого сталкера, но с уверенностью скажу что уже сейчас начну готовиться на следующего!
Отредактировано Термит (Пн, 30 Май 2011 16:20)