Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе

Объявление

ВСЕ ФОРУМЫ, КРОМЕ КОМАНДНЫХ И МОДЕРАТОРСКОГО ЗАКРЫТЫ, КОМАНДНЫЕ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ ФОРУМ! Форум переехал на https://www.strikbol.com/forum/index.php

Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » S.T.A.L.K.E.R. Портал в прошлое (обсуждение)

S.T.A.L.K.E.R. Портал в прошлое (обсуждение)

Сообщений 271 страница 300 из 342

271

Короче говоря...
Смысл таков:
МоББер - пишется с 2-мя(двумя) буквами "Б"   это раз.
Периметр.
Создается периметр, метров 300 (+-), за территорией которого находится вся зона, с монстрой, аномалиями и прочими чудесами. За периметром находится университет, институт, пофиг_что - раздающее квесты, стоимость которых в несколько раз выше стоимости "зоновских". Стоимость артов, при сдаче в инсттут в несколько раз выше. НО!!! Есть периметр, который охраняют военные, который необходимо пересечь, для получения крутеЦцкой награды или мегаквеста. Вояки патрулируют периметр пешком. Автомобиль для дальних рейдов в зону (спасибо Сатир). Монстра!!!
Контроллер - отыгрывается с маской и прочими приблудами (смотрим игру, наслаждаемся видом)
Кровосос - все боятся, одна из самых смертельных тварей зоны. Три сталкера с ножами имеют жидкий стул и вторую космическую.
Аномалии оставим в покое.
Зомби и прочая хрень - избираются при помощи мегачудесныхкарточек (убьютогоктосломалмойпробелбольноимучительно). Зомби всякие нужны, зомби всякие важны. Мало нашего неживого брата в зоне.

Для начала так, далее на обсуждение.

Спасибо всем за оригинальные мысли, использованные в данном посте.

0

272

karlasss написал(а):

и все таки мне кажется нужна система с бейджами как на ростовском сталкере

Не велик смысл бейджа... за трупы ничего не должны давать, разве что квест на определенного игрока... так того и так и так в бар приведут, да представят... или фото сделают. С бейджами много неразберихи было на Ростовском... система отлежал, нацепил повязку и ушел, куда как эффективнее выглядит, конечно если народу не ленится отигрывать.

karlasss написал(а):

а возрождение на базах это не правильно, только на баре а то начнется неразбериха да срачь.

Вот как раз таки неразбериха и получается при общем респе с бара... спросим господ бандитов... скоко сталкеров пали жетрвой своего растяпства светив в пределах видимости невинно убиенных "рыцарей большой дороги"? Не мало, уже слышал эти рассказы :) а так пока бы до базы сбегали, да пока обратно шоб того сталкера изловить, глядишь и ушел бы сталкер.
да и с другими группировками... вишь, можно квест выполнить или еще какая надобность, отбежал отбара и делай засаду. Вот от этого и предложение мертвяк на баре, но группировкам оживать только на своих базах... исключение предлагал только для лидеров группировок и то чисто ради квестов, то есть они не бессмертные, а их (лидеров) мертвяк на базе, остальная группировка как и все. Сталкерам оживать прямо с бара.

Дмитрий написал(а):

По поводу монстры - монстре быть и приход в нее я решу в ближайшее время!!!

Пообщался с Рендалом... глядишь будет монстра высокого качества... вопрос токо будет тли сталкер в этом годе?

0

273

зомбоков можно улучшить - взять их из книги  - Я еду домой. Книга 1-ая. Эпоха мёртвых

0

274

Satyr написал(а):

будет тли сталкер в этом годе?

Готов вложить любые деньги, если народ пойдет. НО с определенными условиями. Обобщенный перечень есть выше

0

275

Дмитрий написал(а):

(убьютогоктосломалмойпробелбольноимучительно)

Продвинутые_пользователи_умеют_писать_и_без_пробелов!

Все здраво и верно, чутка токо проработать экономику надо... институт же не могет торговать боеприпасом (ну это по логике) а вот у военных выменять или у Долга со Свободой... кстати Бандиты, Свобода, Долг, Монолит больше 15 человек ересь... военных действительно около 30 надо... остальные в сталкеры или в нежить... и в группировки обязательно инструктажи жесткие на знание компьютерной игры... в каких случаях и в кого стрелять не думая, а с кем сперва говорить надо, а не палить в белый свет как в копеечку.

Дмитрий написал(а):

Готов вложить любые деньги, если народ пойдет. НО с определенными условиями. Обобщенный перечень есть выше

Денег нет, Свободное время, и все мозговые ресурсы, и пара не очень прямых рук в полном распоряжении организаторов.

karlasss написал(а):

зомбоков можно улучшить - взять их из книги  - Я еду домой. Книга 1-ая. Эпоха мёртвых

ИМХО: Книги в топку

Отредактировано Satyr (Сб, 4 Июн 2011 01:20)

0

276

karlasss написал(а):

взять их из книги

Дружище, ну игра нифига не по книге, а по комп. игре. Где нет каблуков, мегаБТРов и прочей фигни.
Всем достаточно скачать торрент "Сталкера" и посмотреть, как и что ползает))

0

277

Satyr написал(а):

+100500

0

278

про каблуков я слышал пару лет назад. ну по игре так по игре! химеру давайте !
(а игру я вдоль и поперек прошел)!

0

279

Дмитрий написал(а):

Satyr написал(а):
+100500

:-(

karlasss написал(а):

химеру давайте !

:-)

0

280

Ну... Есть одна химера на примете, только боюсь ее инфаркт хватит бротить по жаре (!), по зоне, в антураже и(!) на четвереньках =)

0

281

Просто смотри, химеру в игру. Но как ее сделать химерой, это вопрос. Фиг с ним с антуражем, плющевые ушки и всякие штуки-дрюки продаются в "специальных" магазинах. А вот ее способности, это огромный вопрос.

0

282

давай электро химеру (-8 с аномалией в кармане ! БУГАГАШЕНЬКИ !!!
не парься братишка лучше тебя не какой монстры нет, не будет и не надо (-8  :cool:

Отредактировано karlasss (Сб, 4 Июн 2011 02:07)

0

283

Дмитрий написал(а):

Просто смотри, химеру в игру. Но как ее сделать химерой, это вопрос. Фиг с ним с антуражем, плющевые ушки и всякие штуки-дрюки продаются в "специальных" магазинах. А вот ее способности, это огромный вопрос.

Дим, ты часом не мюзикл кошки имеешь в виду?  Способности так же как и невидимость у кровососа... то есть валить химеру реально только с гаусовки.

Belinda написал(а):
Дмитрий написал(а):
Satyr написал(а):

+100500

:-(

Из всех книг по Сталкеру, в качестве аргумента разве что только "Пикник на обочине" Стругацких... та мукулатура что написанна по игре, точно в топку. А то я тоже могу написать (как минимум не хуже 50% тех авторов что пишут их) как один отставший боец монолита усех уиграл, и вся Зона до последних своих дней его Императором величала, да дань постоянно носила :) причем опираясь только на творения GSC ... тот же S.T.A.L.K.E.R.:Oblivion Lost (*для тех кто не в курсе это прародитель "Тень Чернобыля" образца 2001 года, но в свет полная версия так и не вышла, но в множестве демоверсий и сборок существует) такую свободу действий даст... закачаешься.

0

284

Satyr, "Дом на болоте" Калугина - хорошая книжка!

0

285

... его дыхание забивало все звуки вокруг. Слышен был лишь хрип уставшего горла. От криков, от бега. Воздуха не хватало, но кровосос продолжал преследовать его...
Чем я хуже орд писак =)

Надо уже создавать отдельную тему, по обсуждению и конструктиву, по поводу (несомненно) грядущего сталкера. Что-нибудь вроде - Сталкер: последний исход =)

0

286

Belinda написал(а):

Satyr, "Дом на болоте" Калугина - хорошая книжка!

Та я и не спорю... книг написанна такая масса и каждая по своему перевирает игру, то есть базовую составляющую... изменить в ней названия группировок и сменя Чернобыль на Фукусима, так вообще аниме шикарное снять можно. С литературной точки зрения претензий нет, но брать из них в игру какие либо нововведения или линии поведения... это уже не сталкер будет. В большинстве своем книги противоречат во многом друг другу, в зависимости от предпочтения авторов.

Дмитрий написал(а):

... его дыхание забивало все звуки вокруг. Слышен был лишь хрип уставшего горла. От криков, от бега. Воздуха не хватало, но кровосос продолжал преследовать его...
Чем я хуже орд писак =)

Надо уже создавать отдельную тему, по обсуждению и конструктиву, по поводу (несомненно) грядущего сталкера. Что-нибудь вроде - Сталкер: последний исход =)

Нет уж... коли ты живота не жалея готов в упряжку организаторов влезть, то игра бедет называться "Месть Элен Кюри"  :flag:

Отредактировано Satyr (Сб, 4 Июн 2011 02:00)

0

287

Та без проблем) Только это будет нечто вроде - Элен наносит ответный удар =)

0

288

Дмитрий написал(а):

Та без проблем) Только это будет нечто вроде - Элен наносит ответный удар =)

Ага , а на блок посту военных будет "Имперский марш" играть :) Жаль света не хватило ролик "Я не твой отец Люк" хорошо снять, кроме джедайского меча ничего не видно :)

Теперь осталось изобразить мезонсцену "Ходоки у Джокера" и собрать всем миром откупные команде Испанца :)

Отредактировано Satyr (Сб, 4 Июн 2011 02:10)

0

289

нельзя называть игру с применением слов типа - последний или завершающий ! а то и правду будет последним !!! ни ни

0

290

Прежде чем придумать название, может придумаем как организаторов уговорить? Ну и естественно всем необходимым помогать будем.

0

291

Сейчас лазил по "Зов Припяти"... что характерно, рядом три сталкера: Горыныч, Муравай и Звиздец... на нас прут три зомби... позади омби респятся трое наемников... впервые убидел "бегающих" зомби... зрелище не для слабонервных... а уж как наемники от них бегали... правда не долго, но прикольно.

0

292

Satyr написал(а):

Вот от этого и предложение мертвяк на баре, но группировкам оживать только на своих базах...

С этим полностью согласен ибо уж больно легко было кого надо выцеплять на баре. ))) Вот только продумать вопрос в том плане что идущий оживать на свою базу член группировки по дороге может 10 раз умереть так и не ожив вляпавшись в аномалии.

0

293

Наконец- таки добралась до интернета так, чтобы было время отписаться.

1.Огромное спасибо за организацию Игры Joкerу И Испанцу, я была в восторге.Спасибо всем игрокам, Янтарю, Долгу,Свободе, NSC1,Военным.
Спасибо за потрясающие фото  Фотолюбителю, меня они очень порадовали.
Отдельный привет Сытому( Меня порадовала совместная сьемка, А ту шоколадку для зомби я тебе еще припомню!!! :) )
В общем -  спасибо всем.
2. Познакомившись с огромным количеством интересных и чисто по-человечески симпатичных мне людей, я к сожалению не могу вас найти Вконтакте. Отзовитесь!!!!  http://vkontakte.ru/kiskaumnica. Жду!
3. Горыныч!!!! Где фотки с ежиком?!?!?!?!!!!! :angry:
4. По поводу развернувшейся здесь дискуссии. Я не против отыгрывать монстра и всю игру. Особенно если напарником-зомби будет потрясающий Моббер.))))))

P.S. С рукой все хорошо. Перелома нет!

Отредактировано Лейна (Сб, 4 Июн 2011 18:30)

0

294

DAN написал(а):

С этим полностью согласен ибо уж больно легко было кого надо выцеплять на баре. ))) Вот только продумать вопрос в том плане что идущий оживать на свою базу член группировки по дороге может 10 раз умереть так и не ожив вляпавшись в аномалии.

Если хорошенько подумать, то это решаемо. От полигона зависит может проход к базам за границами полигона сделать... в общем просто покумекать как следует. Как вариант подумать возможна ли организация "грузовика смерти" Раз в час развоз "мертвых" сделать.

Отредактировано Satyr (Сб, 4 Июн 2011 10:04)

0

295

Дим, имею желание податься в монстру)))
"Ну возьмите меня!!!" (с) :flirt:

0

296

Лейна написал(а):

Спасибо за потрясающие фото  Фотолюбителю, меня они очень порадовали.

... спасибо Вам прелестница за потрясающую фотомодель, какой Вы и явились мне  - "... как гений чистой красоты... "(А.С.Пушкин)

кстати - Вы в курсе, что Ваше с Джокером фото в баре самое популярное из всех моих фото со Сталкера? (из 1451 шт)
http://fotki.yandex.ru/users/strikeball … 9/?page=17

368 просмотров,

а следующее за вами - 191 просмотр (групповое фото бандитов) ... так что факты налицо ... вы двое лидируете по популярности с большим отрывом ...

Отредактировано фотолюбитель (Сб, 4 Июн 2011 13:33)

0

297

фотолюбитель написал(а):

кстати - Вы в курсе, что Ваше с Джокером фото в баре самое популярное из всех моих фото со Сталкера? (из 1451 шт)

, Да знаю, еще и наш с мужем (Технолог) поцелуй с максимальной оценкой  :)
http://fotki.yandex.ru/users/strikeball … 3/?page=19

Ну а с Джокером мы конечно же одни из самых красивых личностей Зоны))))))

Отредактировано Лейна (Сб, 4 Июн 2011 15:02)

0

298

Может отдельную тему создать для конструктивных и иных предложений?

Монстру в следующмй раз будем делать по-другому, с учетом пожеланий Моббера. Остальное зависит от полигона. На нашем проекте всегда первичен полигон, когда появляется полигон - под него пишется сценарий. Так что... а что там с Афипкой? Он доступен? Весь или только часть с красными зданиями? Вот под него можно было сценарий нарисовать, и там отлично бы вышло сделать и периметр охраняемый военными и бар вне периметра...

0

299

Лейна написал(а):

3. Горыныч!!!! Где фотки с ежиком?!?!?!?!!!!!

Сейчас, пришлю))))))))) Возникли небольшие трудности...

0

300

испанец написал(а):

Может отдельную тему создать для конструктивных и иных предложений?

А давайте. Вроде как Моббер хорошие предложения выдвинул, даже уже обобщенные со всей темы.

0

Вы здесь » Форум Ставропольских Страйкболистов-Страйкбол в Ставрополе » Общая информация » S.T.A.L.K.E.R. Портал в прошлое (обсуждение)