гы....для тебя исключение-в твоих руках не сомневаемся!!!!!
2-е открытое первенство по практической стрельбе
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться32Вт, 17 Май 2011 22:33
ну тогда я со своим кжв , и при таком сопернике в опе окажусь , даваете его на подходе дисквалифицируем
Ворон, ну ты как ребёнок, красивше надо отпихивать ! типа: Трева назначим судьёй!
Поделиться33Вт, 17 Май 2011 22:41
Трева назначим судьёй!
Вот она ПОЛИТИКААААААААА во всей красе
Поделиться34Вт, 17 Май 2011 22:46
Если честно я сам офигел когда понял, что у всех вуыграл. А вот теперь думаю как бы не вдарить в грязь лицом на наших местных соревнованиях. Так как в новоросе был фарт и пару нюансов которые отыграли в мою пользу
Поделиться35Ср, 18 Май 2011 21:14
Квалификационные упражнения были?
Поделиться36Ср, 18 Май 2011 22:52
не понял вопроса.
Поделиться37Ср, 18 Май 2011 23:29
Берется какое-нибудь стандартное, хорошо известное упражнение, среднее время выполнения котрого известно. Чтобы квалифицироваться и быть допущенным для участия в соревновании необходимол выполнить это упражнение, скажем, не медленнее, чем на 20% от среднего времени.
Пример: Эль Президенте
http://www.youtube.com/watch?v=qxY1-AB1 … re=related - медленно
http://www.youtube.com/watch?v=XAnnK63P … re=related - быстро
http://www.youtube.com/watch?v=MdJMUABLCsc&NR=1 - быстро айрсофт
http://www.youtube.com/watch?v=bgAUy5OQ-8o&NR=1 - еще один быстрый айрсофт
Три мишени, две серии по шесть выстрелов с обязательной сменой магазина. Завтра попробую пострелять, отпишу свое время.
п.с. Для тех, у кого привод: http://www.youtube.com/watch?v=SS_9CI0fJcc&NR=1
Отредактировано испанец (Ср, 18 Май 2011 23:39)
Поделиться38Чт, 19 Май 2011 08:41
Нет, такого не было.
Поделиться39Чт, 19 Май 2011 08:52
У нас тоже не было, но можно попробовать, в качестве тренировки.
Поделиться40Чт, 19 Май 2011 09:07
Можно в это воскресенье! Поставить необходимое количество бумажно-пластиково-одноразовых тарелок и попробовать)))
Кто за?
Поделиться41Чт, 19 Май 2011 10:16
попробую быть,если семейные дела как всегда не обяжут к чему то другому
Поделиться42Чт, 19 Май 2011 11:48
я за, все равно на это воскресенье сценария никакого нет...
секундомер обеспечу, тарелки.... ща в обед пойду посмотрю, хотелось бы именно бумажные, они вроде покрепче
ну а правила походу, на месте придумаем
Поделиться43Чт, 19 Май 2011 12:46
Постараюсь быть. Снарягу брать не надо?
Поделиться44Чт, 19 Май 2011 13:33
Постараюсь быть. Снарягу брать не надо?
Как по мне так снаряга не нужна, единственное что ремень для крепления кабуры...
Поделиться45Чт, 19 Май 2011 15:14
Отстрелял Эль Президенте. Мишени на одной линии, между ними примерно по 1.2 метра. От рубежа до мишеней 3м. Стартовая позиция - пистолет в кобуре, шар не дослан. Стою спиной к мишеням с поднятыми руками. Второго магазина нет, поэтому все 12 шаров зарядил в один магазин (пистолет ТМ Sig Sauer p226), смену магазина имитировал полностью вытащив магазин и вставив его обратно. Время - 7 секунд.
Поделиться46Чт, 19 Май 2011 15:17
Отстрелял Эль Президенте. Мишени на одной линии, между ними примерно по 1.2 метра. От рубежа до мишеней 3м. Стартовая позиция - пистолет в кобуре, шар не дослан. Стою спиной к мишеням с поднятыми руками. Второго магазина нет, поэтому все 12 шаров зарядил в один магазин (пистолет ТМ Sig Sauer p226), смену магазина имитировал полностью вытащив магазин и вставив его обратно. Время - 7 секунд.
Вах, шайтан ! ))) Ниче, мы тоже натренируемся ! ))
Поделиться47Чт, 19 Май 2011 15:20
Вах, шайтан ! ))) Ниче, мы тоже натренируемся ! ))
не, мы просто сначала выполним упраженение "Эль Испаньоло", причем все вместе, а когда он устанет бегать, ручонки у него затрясутся - тогда милости просим к рубежу))))))
Поделиться48Чт, 19 Май 2011 15:26
не, мы просто сначала выполним упраженение "Эль Испаньоло", причем все вместе, а когда он устанет бегать, ручонки у него затрясутся - тогда милости просим к рубежу))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться49Чт, 19 Май 2011 15:32
Ниче, мы тоже натренируемся ! ))
Втом то и дело, что потренировавшись время можно на пару-тройку секунд срезать! Я без тренировки - просто коробки расставил и огонь!
не, мы просто сначала выполним упраженение "Эль Испаньоло", причем все вместе, а когда он устанет бегать, ручонки у него затрясутся
Но-но! С чего эт руки после бега трястись должны то?! Скорее ноги! Ноги бегают, руки стреляют! В таком порядке!
Поделиться50Чт, 19 Май 2011 16:03
Вобщем, господа, давайте ка часиков в 11.00 в воскресенье на очистных соберемся. Мишени кой какие распечатаю, посоревноваться сможем.
Поделиться51Чт, 19 Май 2011 16:17
Лех а сможешь вот эти напечатать? Будем сразу к "нормальным" мишеням привыкать!
Поделиться52Чт, 19 Май 2011 17:10
Лех а сможешь вот эти напечатать? Будем сразу к "нормальным" мишеням привыкать!
Я ток формата А4 могу (((
Поделиться53Чт, 19 Май 2011 18:06
блин, ну не торопитесь! после сталкера и мишени закажем на распечатку в нормальном размере!
обычные мишени круглые на А4 могу тоже сделать
Поделиться54Чт, 19 Май 2011 18:23
и кстати, уже решили, что соревнования по правилам Практической стрельбы будут? Или у нас свои-таки правила будут? Просто если свои - я за стандартные срелковые мишени - более понятны для народа.
Поделиться55Чт, 19 Май 2011 21:31
и кстати, уже решили, что соревнования по правилам Практической стрельбы будут?
надо по правилам практической стрельбы и мишени такие же делать
Поделиться56Чт, 19 Май 2011 21:39
до по правилам практической стрельбы и мишени такие же делать
понятно,а есть у кого-нибудь хоть одна в реальном размере - прикинуть для себя?
Поделиться57Чт, 19 Май 2011 22:36
+1 к Trev-у, мишени надо сразу делать по Правилам Практической стрельбы. Размеры и форму я выложил выше. Размеры надо делать именно такие, поскольку размер мишеней для практической стрельбы зависит от калибра и для наших 6 мм. нужен именно такой размер.
Свои мишени, мне кажется, не нужны. Если вдруг соберется народ заниматься серьезно - а с айрсофтом это уже реальность, поскольку Международная Федерация Практической стрельбы включила айрсофт в свои ряды - Action Air IPSC, то надо сразу пользоваться теми мишенями, которые используются во всем мире.
Да и дизайн упражнений и методику соревнований хорошо бы привести к этим Правилам. ТБ - то же самое, строго и четко. Правила на 99% совпадают с таковыми для огнестрельного пистолета, так что проблем с разработкой упражнений быть не должно. В крайнем случае можно повторить какое-либо соревнование, заодно сравнив результаты и оценив свой уровень.
Есть предложение, поскольку русский перевод Правил по IPSC Action Air недоступен, то надо бы просмотреть Правила, и выложить основные моменты (классы пистолетов, ограничения в дизайне упражнений и т.д.) в этой ветке, в топике о Правилах.
Поделиться58Чт, 19 Май 2011 22:44
Правил по IPSC Action Air недоступен,
как это не доступен? Еще в прошлом году находил перевод и распечатывал себе, жаль не вспомню где, гляну на работе.
Поделиться59Чт, 19 Май 2011 22:57
Если найдешь - скинь, плиз! Тоже качал их себе, но потом переустанавливал винду и все потерялось... А в сети уже нету, все обыскал.
Поделиться60Пт, 20 Май 2011 08:01
Господа, я не против Правил Практической стрельбы, но по ним к этому воскресенбю кто нибудь успеет подготовиться ? Дико сомневаюсь. А я уже всяких стрелковых мишеней напечатал, сегодня еще кой какую приспособу сделаю. Так что кто хочет размять пальцы и посоревноваться на таких условиях и по своим правилам вэлкам в воскресенье в 11.00 на очистные.